0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 14
1

Разобраться с шаблонами joomla 1.5

27.06.2013, 20:15. Показов 813. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, есть index.php как я понял с несколькими шаблонами для страниц сайта, вот только не могу разобраться как подключить определенный шаблон к странице,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
    <?php if ($this->countModules('showcase') or $this->countModules('showcase2') or $this->countModules('showcase3')) : ?>
            <div id="main-body">
            <?php else : ?>
            <div id="main-body" class="alt">
            <?php endif; ?>
                <?php if ($leftcolumn_width != 0) : ?>
                <div id="leftcol">
                    <div class="padding">
                        <?php if ($subnav and $splitmenu_col=="leftcol") : ?>
                        <div class="sidenav-block">
                            <?php echo $subnav; ?>
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                        <jdoc:include type="modules" name="left" style="sidemod" />
                        <div class="module">
                            <embed height="55" width="200" src="/media/klients_service/klkients_servise.swf" loop="true" play="true" menu="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <?php endif; ?>
                <div id="maincol" style="width: <?php echo getMainWidth(); ?>px"><div class="padding">
                    <?php if ($this->countModules('breadcrumb')) : ?>
                        <div id="breadcrumbs">
                            <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" style="xhtml" />
                        </div>
                    <?php endif; ?>
                    <?php if ($this->countModules('banner')) : ?>
                    <div id="main-banner">
                        <jdoc:include type="modules" name="banner" style="sidemod" />
                    </div>
                    <?php endif; ?>
                    <?php $mClasses = modulesClasses('case4'); if ($this->countModules('main1') or $this->countModules('main2') or $this->countModules('main3')) : ?>
                    <div id="mainmodules3" class="spacer<?php echo $mainmod3_width; ?>">
                        <?php if ($this->countModules('main1')) : ?>
                        <div class="block <?php echo $mClasses['main1'][0]; ?>" style="width: <?php echo $mClasses['main1'][1]; ?>px">
                            <jdoc:include type="modules" name="main1" style="sidemod" />
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                        <?php if ($this->countModules('main2')) : ?>
                        <div class="block <?php echo $mClasses['main2'][0]; ?>" style="width: <?php echo $mClasses['main2'][1]; ?>px">
                            <jdoc:include type="modules" name="main2" style="sidemod" />
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                        <?php if ($this->countModules('main3')) : ?>
                        <div class="block <?php echo $mClasses['main3'][0]; ?>" style="width: <?php echo $mClasses['main3'][1]; ?>px">
                            <jdoc:include type="modules" name="main3" style="sidemod" />
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                    </div>
                    <?php endif; ?>
                    <?php if ($this->countModules('inset2') and !$editmode) : ?>
                    <div id="inset-block-right"><div class="right-padding">
                        <jdoc:include type="modules" name="inset2" style="sidemod" />
                    </div></div>
                    <?php endif; ?>
                    <?php if ($this->countModules('inset') and !$editmode) : ?>
                    <div id="inset-block-left"><div class="left-padding">
                        <jdoc:include type="modules" name="inset" style="sidemod" />
                    </div></div>
                    
                    <?php endif; ?>
                    <div id="maincontent-block">
                        <jdoc:include type="message" />
                        <?php if (!($frontpage_component == 'hide' and JRequest::getVar('view') == 'frontpage')): ?>
                        <jdoc:include type="component" />
                        <?php endif; ?>
                    </div>
                    <?php $mClasses = modulesClasses('case5'); if ($this->countModules('main4') or $this->countModules('main5') or $this->countModules('main6')) : ?>
                    <div id="mainmodules4" class="spacer<?php echo $mainmod4_width; ?>">
                        <?php if ($this->countModules('main4')) : ?>
                        <div class="block <?php echo $mClasses['main4'][0]; ?>" style="width: <?php echo $mClasses['main4'][1]; ?>px">
                            <jdoc:include type="modules" name="main4" style="sidemod" />
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                        <?php if ($this->countModules('main5')) : ?>
                        <div class="block <?php echo $mClasses['main5'][0]; ?>" style="width: <?php echo $mClasses['main5'][1]; ?>px">
                            <jdoc:include type="modules" name="main5" style="sidemod" />
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                        <?php if ($this->countModules('main6')) : ?>
                        <div class="block <?php echo $mClasses['main6'][0]; ?>" style="width: <?php echo $mClasses['main6'][1]; ?>px">
                            <jdoc:include type="modules" name="main6" style="sidemod" />
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                    </div>
                    <?php endif; ?>
                    <?php if ($this->countModules('banner2')) : ?>
                    <div id="main-banner2">
                        <jdoc:include type="modules" name="banner2" style="sidemod" />
                    </div>
                    <?php endif; ?>
                </div></div>
                <?php if ($rightcolumn_width != 0) : ?>
                <div id="rightcol">
                    <div class="padding">
                        <?php if ($subnav and $splitmenu_col=="rightcol") : ?>
                        <div class="sidenav-block">
                            <?php echo $subnav; ?>
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                        <jdoc:include type="modules" name="right" style="sidemod" />
                    </div>
                </div>
                <?php endif; ?>
            </div>
            <!--End Main Content-->

это единственная причина того, что на некоторых страницах нет "breadcrumbs" или нет ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2013, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Помогите разобраться с шаблонами
Пытаюсь реализовать новую для себя методику &quot;службы класса&quot;. Все хорошо работало, пока не возникла...

Разобраться с вложенными классами-шаблонами
Есть код (Стивен Дьюхерст, С++ священные знания): template &lt;class T&gt; class AnAlloc { ...

Joomla не могу разобраться
Вообще не могу разобраться с joomla, установить - установил, а вот шаблоны не устанавливаются,...

Как разобраться с Joomla?
Здравствуйте! Есть сайт организации построенный на joomla 2.5.9. К сайту привязан почтовый ящик...

8
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.06.2013, 22:31 2
Цитата Сообщение от p0wS Посмотреть сообщение
есть index.php как я понял с несколькими шаблонами для страниц сайта
Я думаю, Вы не понимаете принципа работы шаблона. Что значит с несколькими шаблонами? Шаблон один. Другое дело, что можно с помощью этого шаблона настроить разное отображение страниц.

Вы напишите конкретно, что именно имеете и что хотите получить. Ссылка на страницу будет не лишней если она есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 14
28.06.2013, 00:07  [ТС] 3
я имел ввиду, для разных страниц разные модули отображаться пример:
на этой странице нет brade-cumb
http://tss-rostov.ru/kredit/sberbank.html
а вот здесь, она есть
http://tss-rostov.ru/price-gaz.html
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
28.06.2013, 04:11 4
в модуле внизу есть привязка к пунктам меню - там смотрите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 14
28.06.2013, 08:48  [ТС] 5
укажите пожалуйста строку, для примера
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
28.06.2013, 21:48 6
@p0wS, не нужно лезть в код.

Менеджер модулей - модуль breadcrumbs - заходим внутрь в настройки - внизу слева - привязка к пунктам меню.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 14
28.06.2013, 23:27  [ТС] 7
это Вы в коде увидели?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
28.06.2013, 23:56 8
Это общеизвестная инструкция использования cms Joomla - не зависит от применяемого шаблона.
0
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
14.07.2013, 01:32 9
в адмнике настраивается єто все в разделе менеджер модулей
0
14.07.2013, 01:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2013, 01:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Разобраться с проектом на Joomla!
Здравствуйте!!! ко мне попал проект написан на Joomla, и чтобы в коде долго не разбираться, так как...

Мамбот joomla MosAuthorXTD не могу разобраться
Не могу разобраться с этим коварным мамботом MosAuthorXTD, кто-нить может розжевать, что и как, или...

Хочу разобраться в файлах сайта. CMS - joomla
Добрый день, уважаемые форумчане, разбираюсь с готовым сайтом, построенном на joomla. Я так...

Как перенести сайт, разработанный в Joomla 3, на Joomla 2.5 без потери данных?
Можно ли сайт разработанный на джумле 3, перенести на джумлу 2,5 без поттери данных

Код JQuery работает стабильно вне Joomla, при include в joomla - ошибка
Код JQuery работает стабильно вне Joomla, при include в joomla - ошибка. И эта ошибка происходит...

Обсуждение системы управления содержимым Joomla. Шаблоны Joomla.
Обсуждение системы управления содержимым Joomla. Шаблоны Joomla.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru