Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 14
1

Каталог товаров

07.02.2010, 20:01. Показов 10817. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сайт хочется разместить каталог товаров. Не могу отыскать модуль Версия 1.5 jppmla
Помогите если у кого есть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2010, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Создать каталог товаров с возможностью сравнения joomla 3 и выше
Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Нужен совет новичку. У меня есть шаблон ( сам сверстал). В...

каталог в joomla2.5
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как мне сделать в joomla2.5 каталог,как на этом сайте в левой...

Каталог шаблонов
Добрый день. Чем вы пользуютесь когда ищете шаблоны для CSM ? есть достойные аналоги...

Каталог товаров
Посоветуйте как лудьше организовать такой каталог. Есть некоторый обновляемый список товаров, для...

6
Администратор
83615 / 52193 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
07.02.2010, 20:36 2
VirtueMart
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 14
08.02.2010, 10:54  [ТС] 3
Спасибо ставил но он ругаеца на файл passer Ищо пробовал ставить SObi но там все на английском. Как русифицировать непонятно
0
Администратор
83615 / 52193 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
08.02.2010, 10:58 4
Цитата Сообщение от Masu.viktor Посмотреть сообщение
Спасибо ставил но он ругаеца на файл passer
Как ругается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 14
08.02.2010, 11:14  [ТС] 5
Щас сказать не могу. Выложу скриншот
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 14
09.02.2010, 18:42  [ТС] 6
Warning: require_once(M:\home\localhost\www\voda\modules\mod_product_categories/../components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in M:\home\localhost\www\voda\modules\mod_product_categories\mod_product_categories .php on line 26

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'M:\home\localhost\www\voda\modules\mod_product_categories/../components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in M:\home\localhost\www\voda\modules\mod_product_categories\mod_product_categories .php on line 26
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 6
26.03.2010, 23:20 7
Русифицированные тематические каталоги на JoomlaRU.org
0
26.03.2010, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2010, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Каталог товаров
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста плагин для создания каталога товаров чтобы товары...

Каталог товаров
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Нид помощь, заключается в следующем: Есть компонент...

Каталог товаров
Всем доброго времени суток! Пишу интернет магазин, для освоения и понимания технологий. Магазин...

Каталог товаров
Здравствуйте, нужна помощь в создании простого приложения. Подскажите каким путь это реализовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru