Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 2
1

Блок ссылок "Другие статьи" в определенной категории, Joomla 1.5.26

13.09.2013, 19:04. Показов 1288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Прошу помощи у знатоков и профи.

Дело вот в чем: На сайте под Joomla 1.5.26 есть отдельная категория, где размещаются определенные статьи, так вот, очень нужно сделать вот как на этом сайте под статьей : внизу каждой статьи должно быть несколько ссылок на другие статьи из этой же категории, со статьями.

Пробовал плагин "Extra News" - но он выводит вообще все ссылки на статьи без разбора, на всех страницах, т.е. не получается настроить для определенных статей и определенной категории.

Может быть кто-нибудь знает или сталкивался с чем-то похожим? Есть ли плагин для вывода "других статей" из заданной категории?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2013, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Вывести по 4 статьи определённой категории на страницу
Леди и джентльмены! Опять же учебный блог. Нужно вывести статьи определенной категории по 4 на...

Можно ли спрятать div блок в определенной категории?
Вообщем тема такая что мне нужно было в главном меню сделать категорию "Доставка/оплата" где будет...

Категории бесконечной вложенности (Вывод определенной родительской категории с дочерними)
Имеется SQL база категорий вида (id,name,subcategory) - Если subcategory=0 то это родительская...

После миграции с Joomla 1.5 на Joomla 2.5 не открываются новые категории ошибка 404
Мигрировал с Joomla 1.5 lj 2.5 с помошью компонента jupgrade все работает нормально без ошибок...

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
13.09.2013, 21:02 2
Плагинов таких не знаю, а вот модулей - немеряно. Мне нравится latest news enhanced, mod news pro gk5. Даже стандартные новостные подойдут.

Тут дело не в модуле. Вы не поняли принцип. Вам надо для КАЖДОЙ категории создавать свой ОТДЕЛЬНЫЙ модуль и в нем уже указывать категорию - то есть не отображать его на всех страницах, а только на указанной.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 2
13.09.2013, 22:18  [ТС] 3
Спасибо за подсказку! Попробую поработать в указанном направлении.
0
13.09.2013, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2013, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод статьи по категории
Всем привет, в php недавно, написал (вернее списал, переделал) банальный скрипт: В modules.php...

Алгоритм определения категории статьи
Создать алгоритм, который будет определять процентное соотношение (на сколько процентов статья...

Как вывести статьи из отдельной категории
Подскажите, как вывести статьи из какой-либо категории models.py class Category(models.Model):...

Как вывести все статьи из категории
Имеется древовидное меню типа: Категория 1 Подкатегория 1 Подкатегория 2 Категория 2 ...

Как вывести статьи по категории на отдельной странице ?
вопрос состоит в том что нужно вывести статьи с определенной категорией на отдельной странице ...

Как вывести статьи по категории на отдельной странице ?
вопрос состоит в том что нужно вывести статьи с определенной категорией на отдельной странице ...

К2 отобразить в категории содержимое статьи не перезагружая страницы
Здравствуйте! Стоит задача, в категории К2 изменить представление вставив javascript табы(типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru