Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 124
Записей в блоге: 1
1

Новостная лента

13.10.2013, 18:34. Показов 1899. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
class="items-row cols-2 clearfix"
Новостную ленты автоматически разделяет на две колонки. Как я понимаю за это отвечает след. код:
HTML5
1
html,body,div,span,applet,object,iframe,h1,h2,h3,h4,h5,h6,p,blockquote,pre,a,abbr,acronym,address,big,cite,code,del,dfn,em,font,img,ins,kbd,q,s,samp,small,strike,strong,sub,sup,tt,var,b,u,i,center,dl,dt,dd,ol,ul,li,fieldset,form,label,legend,table,caption,tbody,tfoot,thead,tr,th,td{border:0;outline:0;font-size:100%;vertical-align:baseline;background:transparent;margin:0;padding:0}
Как убрать разделение на две колонки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2013, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Новостная лента Joomla
Я доделан практически свой дизайн сайта до конца и начал заполнять его, и сразу столкнулся с...

Новостная лента из новостей сайта
Добрый день. Только начинаю работать в Joomla, раньше работала с wordpress. Возникла следующая...

Нужна лента новостей для joomla ?
Здравствуйте.Подскажите компонент новостей, с анонсами для joomla 1.5 Добавлено через 1 час 57...

Новостная лента
Не могу вывести RSS летну. Исказ всякие коды в инете,но они не помогли мне.Прошу вас,можете...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 8
21.10.2013, 23:33 2
Цитата Сообщение от bobr-21 Посмотреть сообщение

Как убрать разделение на две колонки?

Если у вас две колонки делаются средствами CSS3, то там есть параметр column-count, если его стереть или поставить 1 вместо 2, то будет как обычно в одну колонку. Подробнее можете посмотреть здесь http://www.w3schools.com/css3/... olumns.asp

У вас скорее всего где то прописан для блока, который отображает новости, такой параметр стиля:

HTML5
1
2
3
4
5
{
-moz-column-count:2; /* Firefox */
-webkit-column-count:2; /* Safari and Chrome */
column-count:2;
}
0
21.10.2013, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2013, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Новостная лента
Подскажите как создать; новостная лента - индексный файл + файл сообщения!

Php новостная лента
Ребятки, добрых вам времени суток. Возникла проблема. В общем нужно создать новостною ленту на...

Скрипт новостная лента
В чем проблема? пишу скрипт для вывода новостей, но выдает ошибку Parse error: syntax error,...

Новостная лента(как в ВК)
Доброго времени суток. возникла проблема. Необходимо реализовать новостную ленту типа как в ВК....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru