Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
1

Беда с админкой джумлы

18.10.2013, 17:22. Показов 1437. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Столкнулся сегодня с такой проблемой.
Захожу в админку сайта на джумле 2.5, вроде бы все нормально, но
1.Материалы не открываются из админки вовсе... То есть их список есть, но кликнув на название материала открывается ссылка, допустим administrator/index.php?option=com_content&task=article.edit&id=532 И там ничего нет, то есть вообще ничего белый экран и 0 строк кода...
2. Аналогичная проблема с пользователями, модулями и некоторыми компонентами.
Смотрел все что можно и излазил не мало сайтов и форумов - толку 0.
Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? И в каком направлении двигаться.
Хостер - хостинг центр...

Добавлено через 2 минуты
Да и забыл упомянуть -никаких ошибок ничего не выдает, что особенно непривычно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2013, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Запрет на смену символьного кода, Беда, такая беда 1с
С первым днем весны..и новыми проблемами.. Суть: Из 1с при импорте приходят категории/товары ...

Проблемы с админкой
Line 169:if not Directory.Exists(ConfigurationSettings.AppSettings("site_path") & "\news\" &...

Запутался с админкой
В общем хочу сделать так, что при входе в админ. панель проверялось содержимое сессии, после чего в...

Хрень с админкой в J2.5
Добрый день. Заходу в общие настройки сайта и вижу вот такую фигню.... Не получается сохранить...

4
8 / 8 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 84
18.10.2013, 17:22 2
Я бы вопрос на хостинге задал. Может у них там беда какая
0
33 / 33 / 1
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 130
18.10.2013, 17:43 3
поищи онлайн сканирование сайта на вирусы, мало ли
или восстанови с бекапа
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
22.10.2013, 12:26 4
Поставьте вывод ошибок в самом движке на максимум

Добавьте в .htaccess

Код
php_flag display_errors 1
в index.php в корне сайта (не шаблона) в самое начало

PHP
1
2
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
если ошибки не появятся, поищите по файлам

PHP
1
error_reporting(0)
и да, очень похоже на вирус
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
22.10.2013, 12:58  [ТС] 5
Я писал что ошибок нет вроде.
Вирус называется хостинг-центр как оказалось.
Это типа защита от взлома джумлы...
Так что вопрос закрыт.
0
22.10.2013, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2013, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с админкой в Joomla 2.5
Всем добрый день! Извиняюсь, если тема дублируется, перерыла уже весь гугл с яндексом, но...

Проблема с админкой в Django
Здарвствуйте, такая проблема. Нужно сделать так, чтобы в админке поля Last name и Comments были...

Проблмы с админкой DLE
Суть проблемы в том, что я после установки с нулия DLE не могу зайти в админку ничего не пишет,ни...

Offline страница с админкой
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно прикрутить функцию выставления даты и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru