Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Kotlin
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 6
1

Добавление новых данных в ассоциативный массив

14.01.2021, 11:55. Показов 1834. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Недавно начал изучать Kotlin. Других языков не знаю
Возник такой вопрос.
Я создал ассоциациативный массив и не указывал какого типа массив
Код
var users = mutableMapOf("name" to "Bob", "age" to 23)
Потом передал в этот массив новие данные
Код
users[ATTACH]1217432[/ATTACH].put("city", "Sochi")
и вот тут у меня Sochi стали подчёркиваться красным. Выдаёт ошибку. До тех пор пока я не заменил 23 на true. Почему так? Получается в массив не возможно передать новые данные если там присутствует тип Int?
Миниатюры
Добавление новых данных в ассоциативный массив  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2021, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в ассоциативный массив
Столкнулся с такой проблемой: есть ассоциативный массив. Надо после значения с определённым ключем...

Добавление элементов в ассоциативный массив
Добрый вечер, Мой код: <input type="button" value="Ввод информации о продукте"...

Добавление записи в двумерный ассоциативный массив
Здравствуйте! Заколебался гуглить и ломать голову, в массивах только разбираться начинаю....

Добавление новых данных в БД
Добрый день! Я не очень силен в Asp.net, и мне нужна ваша помощь. Есть страница. На ней...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
14.01.2021, 12:01 2
Мышку наведи на ошибку и прочитай, что написано
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 6
14.01.2021, 12:04  [ТС] 3
Type mismatch: inferred type is String but Nothing was expected
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 6
15.01.2021, 10:35  [ТС] 4
Разобрался. Оказывается нужно было явно указать какие типы могут быть в массиве.
Код
var users = mutableMapOf<String, Any>("name" to "Bob", "age" to 23)
Хотя по видео уроку автор этого не делает и у него все работает.
0
15.01.2021, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2021, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление новых данных в БД
Здравствуйте, такая ситуация, сделала обработчик на кнопку для добавления данных из TextBox, теперь...

Добавление новых элементов в массив
Подскажите пожалуйста как в С# добавить новые элементы в массив наиболее простым способом.Работала...

Добавление новых данных в таблицу БД
Всем привет. Мне нужно добавить новые данные в существующую БД. Мой код: private void...

Добавление новых данных в таблицу
Привет всем! У меня такая проблемка. К таблице DataGridView подключена бд Access (Igruwki.mdb). Она...

Добавление в базу новых данных
query=&quot;IF (SELECT url_a FROM url WHERE url_a='&quot;.$url.&quot;'){} ELSE {INSERT INTO url...

Добавление новых данных в таблицу
Есть страница на которой выдаются результаты таблицы необходимо сделать чтобы а этой же таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru