Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Kotlin
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2020
Сообщений: 2
1

Что это за элемент и как его сделать в android studio?

22.01.2022, 22:05. Показов 979. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Элемент представляет собой прокручиваемый список с возможностью выбора элементов списка, когда те находятся на условной середине. (Прикладываю фото и GIF). Понятия не имею, как он называется. Не знаю даже, как искать информацию про него...
Миниатюры
Что это за элемент и как его сделать в android studio?   Что это за элемент и как его сделать в android studio?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2022, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Что это за элемент и как его сделать в android studio?
Элемент представляет собой прокручиваемый список с возможностью выбора элементов списка, когда те...

Как в Android Studio сделать так, что пользователь вводил функцию f(x)=? и точку?
А она считала значение в этой точке

Из рандомного массива удалить любой элемент и посчитать его сумму с использованием указателей, как это сделать?
#include"iostream" int main() { system("chcp 1251&&cls"); int*point = new int; int nomer,...

android:layout_gravity что это такое и с чем его едят
Решил поучится программированию на андроид и столкнулся с таким параметром как :...

1
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
29.01.2022, 17:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stud-181 как решение

Решение

Возможно, это RecyclerView
http://developer.alexanderklim... ew-kot.php

Такое ещё нагуглил:
https://medium.com/@nbtk123/cr... b6ee32b3ff
1
29.01.2022, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2022, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

посмотрите пожаааалуста, надо при компиляции чтоб писало что это первая функция и что это вторая как сделать?
#include <iostream.h> #include <math.h> #include <conio.h> class absolute { public: int...

Подскажите как исправить ошибку "Элемент TDate.Month недоступен из-за уровня его защиты". Не могу понять что это
using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace лаба_3 { ...

Подскажите как исправить ошибку" Элемент TDate.Month недоступен изза уровня его защиты"не могу понять что это
Условие задачи Описать тип TDate — структура с полями целого типа Day (день), Month (месяц) и...

Как сделать регистрацию в android studio?
Нужно, чтобы пользователь вводил e-mail и пароль, потом нажимал кнопку "Зарегистрироваться" и...

Как в диалоговом окне посмотреть как устроен элемент в Android Studio
Здравствуйте. В visual Srudio была возможность зайти посмотреть как устроен класс или метод. Как...

Что это такое и как это можно сделать?
Это что то из стандартных компонентов или как в своем проекте сделать что то подобное? ...

Как в android studio сделать градиент текста?
Я знаю как сделать градиент заднего фона, но сделать то же самое с текстом не получается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru