Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Закон и право
Войти
Блоги Сообщество Поиск  
Результаты опроса: Готовы жить по закону?
Да, готов 25 56.82%
Нет, "по понятиям" дешевле 19 43.18%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 4.73/93: Рейтинг темы: голосов - 93, средняя оценка - 4.73
1665 / 1134 / 80
Записей в блоге: 1

А ты готов жить в правовом государстве?

23.03.2010, 09:41. Показов 21445. Ответов 245
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Некоторое вступление:
Считаю, что мы сами виноваты (в больше или меньшей степени) в том что сейчас творится в стране - коррупция, воровство, тотальное несоблюдение законов.
Давайте зададимся вопросом, а сами то мы готовы жить по строго законам (не важно насколько тот или иной закон правомерный, есть ведь в Америке идиотские законы и соблюдают их)?
Итак ситуация первая: Надо припарковать машину, но мест свободных нет, зато есть "под знаком", при этом штраф составляет 10 т.р., ставим машину и через некоторое время обнаруживаем возле нее представителя власти. Внимание вопрос: готовы отдать по закону 10т.р. штрафа или будете в обход закона уменьшать эту сумму?
Ситуация вторая (тоже автомобильная): Дорога 4 полосы, разделена двойной сплошной, какой то умник встал и оставил только половину 2-й полосы, т.е. его можно объехать только пересекая 2-ю сплошную. Будем ждать или пока никто не видит объедем? (а сзади много машин ждет)
Ситуация третья (бытовая): Ваш друг/родственник, будучи в нетрезвом состоянии набил кому либо лицо. Заявите на него в органы?
Ситуация четвертая (IT-шная): Будете будете покупать лицензионную винду или пиратку?
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.03.2010, 09:41
Ответы с готовыми решениями:

Жесткий диск - жить или не жить?
Добрый день! Есть у меня диск HGST HTS541010B7E610, которому почти 2 месяца. Недавно стал виснуть ПК в ноль, только перезагрузка. В...

Жить флешке или не жить?
Флешка в магнитоле стоит всегда. Вчера заглушила машину и ушла по делам, когда вернулась магнитола перестала видеть флешку и настойчиво...

Сколько штатов в государстве (перевод с С на С++)
#include <stdio.h> #define CITY_MAX 100 #define ROAD_MAX 1000 struct road { int city1; int city2; }; struct roadto ...

245
14 / 7 / 0
27.04.2010, 17:47
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Я например готов жить в правовом обществе, но для этого его нужно создать.
У каждого свое понятие правового общества.
У меня например-это возможность реализовать себя в жизни, получить достойную оплату труда, создать семью и хорошо обеспечить её, получить или заработать хорошее жилье.

В задачи государства должны входить безопасность граждан и обеспечение свободы слова и перемещений, выбора профессий.

Но также люди не должны убивать, грабить, избивать, унижать себеподобных мы же не звери все-таки, а люди.

А тем кому все это хочется нужно отправить в джунгли и пусть живут по законам Дарвина.
0
5 / 5 / 1
14.10.2010, 11:23
Конечно же, готов.
0
350 / 76 / 10
04.11.2010, 02:52
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
Надо припарковать машину, но мест свободных нет, зато есть "под знаком", при этом штраф составляет 10 т.р., ставим машину и через некоторое время обнаруживаем возле нее представителя власти. Внимание вопрос: готовы отдать по закону 10т.р. штрафа или будете в обход закона уменьшать эту сумму?
В данной ситуации виновато государство. Оно виновато в том, что не построило дополнительные парковочные места. В результате мне нужно ехать по закону в близжайший квартал и бросать машину там, после возвращаться пешком. Но чёрт с ними, раз ситуация случилась, то я понимаю, что нужно оставить, предугадывая последствия. Может прокатит, а может успеет у меня тварь какая машину на эвакуатор уже грузить. Но я ему заплачу в большей степени потому, что штраф в 10 000 р для меня огромен, в меньшей-что бы не досталось ничего чиновникам. (Гос-ву).

Ситуация вторая (тоже автомобильная): Дорога 4 полосы, разделена двойной сплошной, какой то умник встал и оставил только половину 2-й полосы, т.е. его можно объехать только пересекая 2-ю сплошную. Будем ждать или пока никто не видит объедем? (а сзади много машин ждет)
Родись я му... то есть дураком, я бы конечно стоял там и ждал пару часов приезда ментов. После ещё час оформления и расхода, а за мной всё нарастающая сигналющая толпа. Но, к счастью для себя, и к огромному сожалению для государства я родился более-менее нормальным, и просто по человечески, дабы не тратить своё и чужое(!) время я проеду, нарушая закон, но я сделаю лучше и себе и людям. Потому что и в конкретный момент закон не логичен и асоциален. Нарушив его никому не будет хуже(разве что встречке, но думаю там с пониманием отнесуться).

Ваш друг/родственник, будучи в нетрезвом состоянии набил кому либо лицо. Заявите на него в органы?
Никто не обязан свидетельствовать против себя и своих близких(Конституция, 51 статья). Так что я не пойду стучать даже по закону прав буду Ну а если бы небыло этой статьи, то я бы всё равно не стал стучать против своего. Просто из моральных принципов. Закон бы был здесь аморален просто.

Будете будете покупать лицензионную винду или пиратку?

Не по теме:

Родись я му... то есть дураком, я бы конечно купил лицензионную пиратку...:D:D

Пиратку. Потому что государство не позаботилось о моём финансовом положении(а сделало в обратную сторону больше шагов), у народа на еду денег не всегда хватает, а Вы что предлагаете, продать квартиру и купить полностью лицензионный софт на комп? То же самое и с кино. И с прочими продуктами.

P.S. Как бы это абсурдно небыло, я считаю, что во всём виновато государство. Оно должно заботиться что бы не получалось таких проблем с парковкой, например. Должно постоянно самосовершенствоваться, должно работать себе в убыток, но что бы жителям этой страны было лучше в них все деньги вкладывать, а не в банковский сектор.
0
1665 / 1134 / 80
04.11.2010, 10:51  [ТС]
Sonax, ну собственно говоря поэтому так плохо и живем - считаем что нам кто то что то должен. Имеем большой гонор относительно своих прав, но забываем напрочь об обязанностях.
0
350 / 76 / 10
04.11.2010, 10:54
oxotnik, Я говорю про то, что законы асоциальны и выполнять их - всем во вред.
0
4117 / 999 / 191
04.11.2010, 11:20
Sonax, я тоже за анархию. но вот ты говориш закон асоцыальный и бла-бла-бла. но вот я например уверен что из любой ситуации есть 2 выхода. например
Цитата Сообщение от Sonax Посмотреть сообщение
В данной ситуации виновато государство. Оно виновато в том, что не построило дополнительные парковочные места. В результате мне нужно ехать по закону в близжайший квартал и бросать машину там, после возвращаться пешком. Но чёрт с ними, раз ситуация случилась, то я понимаю, что нужно оставить, предугадывая последствия. Может прокатит, а может успеет у меня тварь какая машину на эвакуатор уже грузить. Но я ему заплачу в большей степени потому, что штраф в 10 000 р для меня огромен, в меньшей-что бы не досталось ничего чиновникам. (Гос-ву).
а вот скажы мне при чем тут государство? давай прикинем. есть какоето здание, есть парковка, вот надо там припарковатса 20 машынам там есть 20 мест, тебе тоже надо ты 21-йы тебе места нет и ты начинаеш "плохое государство нету парковок!!!" а прикинь что надо 100 машынам, 200 машынам... надо тогда перед каждым домом делать парковку на все машыны города + прикидывать скока приезжей родни в гости может приехать и чтобы небыло крика "плохое государство"... теперь прикинь масштабы такого города с такими парковками... а пройтись еще никому не мешало. а будь люди поумнее и хотели для других лудше ездили бы по пару соседей в одной машыне на роботе, седня возит один, завтра другой. и парковатса есть где и пробок меньше... при чем тут государство?
Родись я му... то есть дураком, я бы конечно стоял там и ждал пару часов приезда ментов. После ещё час оформления и расхода, а за мной всё нарастающая сигналющая толпа. Но, к счастью для себя, и к огромному сожалению для государства я родился более-менее нормальным, и просто по человечески, дабы не тратить своё и чужое(!) время я проеду, нарушая закон, но я сделаю лучше и себе и людям. Потому что и в конкретный момент закон не логичен и асоциален. Нарушив его никому не будет хуже(разве что встречке, но думаю там с пониманием отнесуться).
по логике его обьезжая ето не нарушение, так как класыфицыруетса как "обезд помехи" которой считаютса транспортные средства на дороге с скоростью движения меньше 40 км.
Никто не обязан свидетельствовать против себя и своих близких(Конституция, 51 статья). Так что я не пойду стучать даже по закону прав буду Ну а если бы небыло этой статьи, то я бы всё равно не стал стучать против своего. Просто из моральных принципов. Закон бы был здесь аморален просто.
прости а что аморального? давай мы подружымся я приеду к тебе и напиваясь буду лупашыть твоих друзей, соседей... ето нормально? а потом я убивать начну но мы же друзья, зачем обо мне розсказывать? так что-ли?
Пиратку. Потому что государство не позаботилось о моём финансовом положении(а сделало в обратную сторону больше шагов), у народа на еду денег не всегда хватает, а Вы что предлагаете, продать квартиру и купить полностью лицензионный софт на комп? То же самое и с кино. И с прочими продуктами.
отненадо, ну не надо про то что государство недает тебе работать и зарабатывать) ну никто не мешает тебе зарабатывать кроме нежелания работать)
0
350 / 76 / 10
04.11.2010, 11:49
Jazon_deenAlt, Я не за анархию, я за монархию или национал-социализм.

Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
а вот скажы мне при чем тут государство? давай прикинем. есть какоето здание, есть парковка, вот надо там припарковатса 20 машынам там есть 20 мест, тебе тоже надо ты 21-йы тебе места нет и ты начинаеш "плохое государство нету парковок!!!" а прикинь что надо 100 машынам, 200 машынам... надо тогда перед каждым домом делать парковку на все машыны города + прикидывать скока приезжей родни в гости может приехать и чтобы небыло крика "плохое государство"... теперь прикинь масштабы такого города с такими парковками... а пройтись еще никому не мешало. а будь люди поумнее и хотели для других лудше ездили бы по пару соседей в одной машыне на роботе, седня возит один, завтра другой. и парковатса есть где и пробок меньше... при чем тут государство?
Да при том, что государство должно либо накладывать ограничения на покупку авто, либо оборудовать его так, что бы было хорошо автомобилистам. А если учесть, что идти нужно в соседний квартал, потому что все местные стоянки забиты. Если конечно в соседнем дворе место есть, то лучше там парковаться.

по логике его обьезжая ето не нарушение, так как класыфицыруетса как "обезд помехи" которой считаютса транспортные средства на дороге с скоростью движения меньше 40 км.
Ну вопрос стоял так, без подробностей. Я на права не сдавал. Раз есть-значит хорошо.Вопрос из топик стартера убираем или меняем.

прости а что аморального? давай мы подружымся я приеду к тебе и напиваясь буду лупашыть твоих друзей, соседей... ето нормально? а потом я убивать начну но мы же друзья, зачем обо мне розсказывать? так что-ли?
Вопрос не так стоит. Друг избил не знакомого человека. Если бы моих друзей или соседей и был бы не прав, то я бы его сам пару раз об стену вытер в воспитательных целях.
К мусорам бы точно не пошёл. Они враги народа. Даже если бы друзьями народа были, всё равно бы не пошёл, это мои дела и друга. Ну насчёт убийств то же самое. Прав или не прав вот в чём вопрос.

отненадо, ну не надо про то что государство недает тебе работать и зарабатывать) ну никто не мешает тебе зарабатывать кроме нежелания работать)
Базару ноль даёт. Только те 2 500 р, которые мне предлагали на бирже за месяц работы в трудовом лагере, будучи я не совершеннолетним(год или 2 назад), я проезжу и проем. Работа в убыток. Цветы девушке полторы зарплаты. А что делать рабочему классу с зп до хотя бы 15к р? Ну даже 30? на семью из 4 человек? Средний класс России по сравнению с западом находиться за чертой бедности.

Добавлено через 5 минут
Само собой нужно быть образованным двумя высшими, а если не получилось? Всё, в петлю лезть? Не получилось может из-за того, что ребёнок родился и работать нужно. Или потому что денег нет на образование, а на бюджет не берут, что собственно распространено. Я вот на платном учусь. А об этом ЕГЭ вообще молчу... Я то хорошо сдал, а вот только таких как я мало было. Государство обязано заботиться о своих гражданах. При Гитлере, например, вообще безработица была искорена. И уровень жизни был выше всех в мире, ну или хотя бы одним из лучших. Не знаю точно. Потому что всё в народ и всё для народа было.

А автомобильные права нужно забирать у многих, и ограничения на покупку авто... А то скоро вообще жить будут люди в пробке
0
4117 / 999 / 191
04.11.2010, 12:08
Да при том, что государство должно либо накладывать ограничения на покупку авто, либо оборудовать его так, что бы было хорошо автомобилистам. А если учесть, что идти нужно в соседний квартал, потому что все местные стоянки забиты. Если конечно в соседнем дворе место есть, то лучше там парковаться.
ну тогда давай сносить дома и розшырять парковки. от скажы, государство должно запретить покупать автомобили, кто-то ж начнет кричать "по какому праву мне низя купить авто?" ну нельзя угодить во всем и всем. делая что-то хорошее одним кто-то другой начнет горлать что ето хреново. а вот говорить что государство виновато а я не при делах ето тоже что сказать "я баран води меня пастырь но если мне что-то не нравитса я буду блеять"
Я понимаю, что это нарушение, и говорю, что в данной ситуации закон не на стороне автомобилистов. Стоять я бы не стал по любому, людей и себя задерживать только.
а я тебе говорю что придумывая себе нарушение, говорить что ето придуманое нарушение не на стороне автомобилистов, ето тоже самое что придумать себе воображаемого друга и говорить какой он хам.
Вопрос не так стоит. Друг избил не знакомого человека. Если бы моих друзей или соседей и был бы не прав, то я бы его сам пару раз об стену вытер в воспитательных целях.
ах да... если я не знаю человека то он не человек. логично... как я забыл что люди мыслят мелочно о своих интересах.
К мусорам бы точно не пошёл. Они враги народа. Даже если бы друзьями народа были, всё равно бы не пошёл, это мои дела и друга. Ну насчёт убийств то же самое. Прав или не прав вот в чём вопрос.
ну и как я забыл ето детское "кореша на век", "мусара - враги", "я не крыса шобы сдавать". мда... тут мне возразить нечего)
Базару ноль даёт. Только те 2 500 р, которые мне предлагали на бирже за месяц работы в трудовом лагере, будучи я не совершеннолетним(год или 2 назад), я проезжу и проем. Работа в убыток. Цветы девушке полторы зарплаты. А что делать рабочему классу с зп до хотя бы 15к р? Ну даже 30? на семью из 4 человек? Средний класс России по сравнению с западом находиться за чертой бедности.
учись, ищи, крутись. или ты ждеш что тебе все преподнисут? ну подними страйк в конце концов. розсуждать и критиковать могут все.
Само собой нужно быть образованным двумя высшими, а если не получилось? Всё, в петлю лезть? Не получилось может из-за того, что ребёнок родился и работать нужно. Или потому что денег нет на образование, а на бюджет не берут, что собственно распространено. Я вот на платном учусь. А об этом ЕГЭ вообще молчу... Я то хорошо сдал, а вот только таких как я мало было. Государство обязано заботиться о своих гражданах. При Гитлере, например, вообще безработица была искорена. И уровень жизни был выше всех в мире, ну или хотя бы одним из лучших. Не знаю точно. Потому что всё в народ и всё для народа было.
я начал роботу еще когда учился у меня небыло даже бакалавра тогда и никто не имел ничего против. учитса тебе ребенок не дает? а нафига его мастырить? они не рожаютса сами по себе, не осиливаеш, не заводиш тут все просто. граждане тоже много обязаны государству, но так как граждане к государству так и оно к ним. знаете что чиновники воруют и ето вас напрягает? боритесь, доказывайте, рвитесь, очистите государство. не хотите? тогда молчите в тряпку ибо скулеж только смешен.
0
1665 / 1134 / 80
04.11.2010, 14:57  [ТС]
Ниче подобного. Только если стоит с аварийкой, а уж если едет 40 и в городе, то не будет считаться помехой.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 11:29
ну тогда давай сносить дома и розшырять парковки. от скажы, государство должно запретить покупать автомобили, кто-то ж начнет кричать "по какому праву мне низя купить авто?" ну нельзя угодить во всем и всем. делая что-то хорошее одним кто-то другой начнет горлать что ето хреново. а вот говорить что государство виновато а я не при делах ето тоже что сказать "я баран води меня пастырь но если мне что-то не нравитса я буду блеять"
Почему сносить дома то? Расширять дороги, строить стоянки не за счёт домов же! У нас есть заброшенные места.
Для покупки автомобиля нужно поставить барьеры. Во-первых, цены увеличивать, во вторых, допустим, как в советское время это было, получить разрешение ездить на авто, выдача прав -ужесточить. Что бы купить авто могли только те, которые действительно в этом нуждаются. Нуждаются конечно все, но таким образом объёмы пробок и забитости парковок можно уменьшить.
Конечно это новый закон, а закон-это чаще всего ограничение свободы.
Государство виновато в бездействии. Необходимо то-то, то-то, то-то, денег как обычно нет. Хотя другим странам мы помогаем и страна разввается бешенными темпами, как передают нам в новостях.

а я тебе говорю что придумывая себе нарушение, говорить что ето придуманое нарушение не на стороне автомобилистов, ето тоже самое что придумать себе воображаемого друга и говорить какой он хам.
Если по делу, то я сказал своё мнение. А так как ситуации здесь все придуманные и вопрос в том, как бы вы поступили я и говорю, если бы было так то так, а если иначе, то так.

ну и как я забыл ето детское "кореша на век", "мусара - враги", "я не крыса шобы сдавать". мда... тут мне возразить нечего)
Принцип правильный, но это не мой стиль общения. "я не крыса шобы сдавать" нет, как раз не в этом дело. Я же объяснил, что разберусь с ним сам, а к мусорам идти-это себя не уважать, уж поверьте опыту, надеюсь что у Вас такого нет. В наше время все проблемы должны решать люди, а не мусора, они-это ещё + к твоей проблеме.
учись, ищи, крутись. или ты ждеш что тебе все преподнисут? ну подними страйк в конце концов. розсуждать и критиковать могут все.
Я то это делаю. Да только мне за державу обидно. Я считаю, что всех жителей государство обязано обеспечить работой. Именно так, работу мне должны предлагать. Предлагать с достойной зарплатой, а не за стонком 5/7 и 10/24 за 10000р

я начал роботу еще когда учился у меня небыло даже бакалавра тогда и никто не имел ничего против. учитса тебе ребенок не дает? а нафига его мастырить? они не рожаютса сами по себе, не осиливаеш, не заводиш тут все просто. граждане тоже много обязаны государству, но так как граждане к государству так и оно к ним. знаете что чиновники воруют и ето вас напрягает? боритесь, доказывайте, рвитесь, очистите государство. не хотите? тогда молчите в тряпку ибо скулеж только смешен.
я начал работу, когда мне было ещё 14. Тебе какая разница нахера мне ребёнок? Какое время такие и понятия. Для меня высшим подарком бы был ребёнок. Нахрена-это моё дело, это должно только поощряться, а не негативно смотреть сверху вниз. Допустим даже не так. Я не хочу сейчас детей, но девушка залетела. Аборт из принципа делать не буду. Всё, ребёнок. А такое отношение просто выбесило. Нахрена, офигеть...
Размышляешь на уровне в армию откошу, баба не залетит, работу найду и всё будет пучком. Ты пример дегенерации российской культуры, мне очень печально смотреть на людей подобного мнения.
граждане тоже много обязаны государству, но так как граждане к государству так и оно к ним.
ууу, ну это то вообще ппц, ты за Путина или за Медведева голосовал на прошлых выборах? Понятно всё с тобой.
знаете что чиновники воруют и ето вас напрягает? боритесь, доказывайте, рвитесь, очистите государство. не хотите? тогда молчите в тряпку ибо скулеж только смешен.
Ты сам то что сделал для страны? Уверен и скинхедов ты осуждаешь. Боритесь... Я бы конечно мог захлопнуть тебе пасть парочкой примеров, чем я занимаюсь, как борюсь, да только распинаться не охото, много чести.
0
4117 / 999 / 191
05.11.2010, 12:00
Почему сносить дома то? Расширять дороги, строить стоянки не за счёт домов же! У нас есть заброшенные места.
Для покупки автомобиля нужно поставить барьеры. Во-первых, цены увеличивать, во вторых, допустим, как в советское время это было, получить разрешение ездить на авто, выдача прав -ужесточить. Что бы купить авто могли только те, которые действительно в этом нуждаются. Нуждаются конечно все, но таким образом объёмы пробок и забитости парковок можно уменьшить.
Конечно это новый закон, а закон-это чаще всего ограничение свободы.
Государство виновато в бездействии. Необходимо то-то, то-то, то-то, денег как обычно нет. Хотя другим странам мы помогаем и страна разввается бешенными темпами, как передают нам в новостях.
ну как ты розшыриш дорогу в центре где все загромаждено и застроено а парковатса надо?
Если по делу, то я сказал своё мнение. А так как ситуации здесь все придуманные и вопрос в том, как бы вы поступили я и говорю, если бы было так то так, а если иначе, то так.
ладно я понял что если кто-то заглох, то вместо выйти помочь оттолкать ты обедеш еще и покажеш какой он дурак
Принцип правильный, но это не мой стиль общения. "я не крыса шобы сдавать" нет, как раз не в этом дело. Я же объяснил, что разберусь с ним сам, а к мусорам идти-это себя не уважать, уж поверьте опыту, надеюсь что у Вас такого нет. В наше время все проблемы должны решать люди, а не мусора, они-это ещё + к твоей проблеме.
ммм народный мститель что-ли? тоесть если ты увидиш как в подворотне какието люди пинают какого-то незнакомого человека ты не позвониш в милицыю а сам рынешся на защиту незнакомого? нет ты просто пройдеш мимо ибо тебе пофиг все остальные. мы говорим уже не про знакомых а про вобще левую ситуацыю. тоесть если тебе пофиг на незнакомых людей то почему ты считаеш что державе в лице чиновников есть дело до тебя?
Я то это делаю. Да только мне за державу обидно. Я считаю, что всех жителей государство обязано обеспечить работой. Именно так, работу мне должны предлагать. Предлагать с достойной зарплатой, а не за стонком 5/7 и 10/24 за 10000р
хех. тут я ничего не возражу. человеку который говорит мне все должны. хрен что-то докажыш
я начал работу, когда мне было ещё 14. Тебе какая разница нахера мне ребёнок? Какое время такие и понятия. Для меня высшим подарком бы был ребёнок. Нахрена-это моё дело, это должно только поощряться, а не негативно смотреть сверху вниз. Допустим даже не так. Я не хочу сейчас детей, но девушка залетела. Аборт из принципа делать не буду. Всё, ребёнок. А такое отношение просто выбесило. Нахрена, офигеть...
я имею в виду постоянную роботу, подробатовал я и раньше. я говорю про то что если мозг у тебя есть то ты станеш выше своего "хочу" потому что "мое дело завел так завел" при зароботку как ты сказал 10000 при почти отсутствии тебя дома ето как раз и выращивание дитей которые будут
пример дегенерации российской культуры
ты должен относитса к етому ответственно а не ваять детей по хотению и потом розсказывать какое херовое у тебя государство потому что ты захотел а оно тебя не поддержывает.
Размышляешь на уровне в армию откошу, баба не залетит, работу найду и всё будет пучком. Ты пример дегенерации российской культуры, мне очень печально смотреть на людей подобного мнения.
а как правильно розмышлять? понаплодить детей, сидеть безработным и ругать правительство? ну да конечно, ты сразу как интелегенцыя...
я как раз пример обычного человека который не надеетса на помощь государства а твердо стоит на ногах и готов поддержывать свою семью.
ууу, ну это то вообще ппц, ты за Путина или за Медведева голосовал на прошлых выборах? Понятно всё с тобой.
я тебе больше скажу ето настолько ппц что я еще и с Украины.
Ты сам то что сделал для страны? Уверен и скинхедов ты осуждаешь. Боритесь... Я бы конечно мог захлопнуть тебе пасть парочкой примеров, чем я занимаюсь, как борюсь, да только распинаться не охото, много чести.
ну я тоже не буду роспинатса что я сделал для своей страны) конечно я осуждаю скинхедов) так же как и антифашыстов. если чесно мне побоку цвет кожы и прочее. я оцениваю человека не за ето.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 12:22
ну как ты розшыриш дорогу в центре где все загромаждено и застроено а парковатса надо?
Ну так к этому с умом нужно подходить. Ключевое слово подходить. У нас вообще на всё посрать.

ладно я понял что если кто-то заглох, то вместо выйти помочь оттолкать ты обедеш еще и покажеш какой он дурак
Не согласен. Я бы помог.

я имею в виду постоянную роботу, подробатовал я и раньше. я говорю про то что если мозг у тебя есть то ты станеш выше своего "хочу" потому что "мое дело завел так завел" при зароботку как ты сказал 10000 при почти отсутствии тебя дома ето как раз и выращивание дитей которые будут
Так это была постоянная не официальная. Причём криминальная. И виновато так же в этом государство, потому что жрать охото, а работы небыло. Что ещё может 14 летний пацан? Последнее вообще не понял, пиши по-русски.

ммм народный мститель что-ли? тоесть если ты увидиш как в подворотне какието люди пинают какого-то незнакомого человека ты не позвониш в милицыю а сам рынешся на защиту незнакомого? нет ты просто пройдеш мимо ибо тебе пофиг все остальные. мы говорим уже не про знакомых а про вобще левую ситуацыю. тоесть если тебе пофиг на незнакомых людей то почему ты считаеш что державе в лице чиновников есть дело до тебя?
Я бы сказал самосуд устраиваю. Но народный мститель так же, хоть это я ещё в сообщениях не указывал. Смотря кого бить будут. Если чурбана, то мимо, если русского(-ую) подойду, вмешаюсь. Ты всё как то переиначиваешь, пытаясь меня каким то зверем выставить. Мне не пофиг на незнакомых, я за этих не знакомых борюсь между прочим.

хех. тут я ничего не возражу. человеку который говорит мне все должны. хрен что-то докажыш
Не всем конечно должно помогать государство, а вообще хоть какую то роль играть. Я этой роли не вижу вообще. Конкретно работой меня просто обзаны обеспечить. Тем более если я с ребёнком. Зачем нужно правительство, которое не играет роли в жизни народа?

ты должен относитса к етому ответственно а не ваять детей по хотению и потом розсказывать какое херовое у тебя государство потому что ты захотел а оно тебя не поддержывает.
Я говорю про то, что поддержки от гос-ва нет отцам и матерям. НЕ пытайся выставить меня плохом свете.

а как правильно розмышлять? понаплодить детей, сидеть безработным и ругать правительство? ну да конечно, ты сразу как интелегенцыя...
я как раз пример обычного человека который не надеетса на помощь государства а твердо стоит на ногах и готов поддержывать свою семью.
Я говорю про то, что ценности утрачены, главное деньги, золото, машины, да живот набить.

я тебе больше скажу ето настолько ппц что я еще и с Украины.
Ну у Вас то получше дела обстоят, я то про Россию говорю.

ну я тоже не буду роспинатса что я сделал для своей страны) конечно я осуждаю скинхедов) так же как и антифашыстов. если чесно мне побоку цвет кожы и прочее. я оцениваю человека не за ето.
Среднестатистическое не знающее про что говорящее быдло. вообщем ладно, не хочу продолжать спор. Мы не за цвет кожи боремся. Но я не обижаюсь даже, потому что то, что говорят по тв, это действительно ужасно и я сам никак НС понять не мог. Только когда понял что они хотят поддерживал их. Отрезви свой ум от дезинформации. Может человеком станешь.

Слава Руси!
0
4117 / 999 / 191
05.11.2010, 12:34
я ни пытаюсь тебя никак выставить) я просто говорю что если тебе предложыть 2 варианта ты один да выбереш, а например предложыть свой нейтральный третий ты не хочеш. насчет скинхедства и быдла, то как-раз быдлом я считаю скинхедов(ну хотя да, я их сужу только по тому что о них знаю, глубоко в их идеалы и прочее я не влезал). хочеш я могу развить свою мысль и обьяснить почему? но врядли ты согласишся) как по мне, ето не мне надо отрезвлять ум от дизинформацыи) а насчет человечности. да ладно не буду я заводить споры) если хочеш мы еще поговорим об етом, если не хочеш не будем)
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 13:10
я просто говорю что если тебе предложыть 2 варианта ты один да выбереш, а например предложыть свой нейтральный третий ты не хочеш.
Ну в данных вариантах я предлогал свой, не первый, не второй, не третий.
насчет скинхедства и быдла, то как-раз быдлом я считаю скинхедов(ну хотя да, я их сужу только по тому что о них знаю, глубоко в их идеалы и прочее я не влезал).
Короче то, что по ТВ говорят-это твоё мнение.

Ну давай развивай мысль.
0
4117 / 999 / 191
05.11.2010, 13:26
Короче то, что по ТВ говорят-это твоё мнение.
ну вобще то не только ТВ) по ТВ показывают толпы бритых молодых людей которые валают что понаехало *ну тут по разному их называют* от них надо избавлятса, что они не дают работать нам словянам и т.д. заметь ето говорят сами те кто стоят в етой толпе. нащет свастик и прочей атрибутики я не говорю, понимаю что ето глупости и такое врядли есть. я говорю про то что цели тех кого показывают смешные и способы борьбы глупые. ладно давай предположым что ето все фигня неправдоподобная и просто толпа молодых людей устраивает флешмоб.
теперь. в интернете можна увидить множество роликов, когда, опять же, молодые бритые люди устраивают побоища, сжыгают паспорта, избивают "нерусских"
теперь. обычное общение с такими бритыми людьми сводитса к тому что "черные должны сдохнуть"

от теперь скажы если ето все так как показано есть на самом деле, то чем скинхеды хорошы? какое право у скинхедов есть рукоприкладствовать?

опять же если ето неправда и провокацыя, то откуда берутса все ети материалы и почему с ними не борятса, не оспаривают? не показывают что скинхеды борятса за добро нацыи нормальными методами?
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 14:31
Во-первых, не все чёрные должны сдохнуть, а все чёрные должны уехать из России. Это принципиальная разница.
По ТВ показывают самые плохие моменты и комментируют это в негативном свете.
какое право у скинхедов есть рукоприкладствовать?
Когда преступником является государство, судьёй становиться каждый житель. Право стоять за свою родину официально отобрано, но русским патриотам это ничего не говорит. Никого не страшит ни тюрьма, ни смерть. Все знают, что скоро это произойдёт с ними.
Не знаю как в Украине, с одним твоим земляком говорил, он говорит, что очень мало гуков, так что тебе наверное не понять. Причин изгонять целые ряды:
  • Из-за этих дворников несчастных снижаются зарплаты, так как они требуют очень мало. Чиновники официально платят им 30000 в москве, реально рублей 7(не знаю цены, для примера). Разница в карман. Из-за них зарплаты все маленькие, русские на маленькие зарпалты не идут, по той причине, что дешевле дома посидеть, больше денег уходит на работу(проезд, питание).
  • Генетическая неприязнь
  • Их дикость
    • Изнасилования женщин
    • Грабёж, воровство
    • Качают права, притесняют коренное население
    • Считают себя здесь хозяевами, позволяют такое, что если бы мы позволяли подобное у них, то нас бы в асфальт закатали.
    • Режут мужиков наших
    • Держат в страхе всю округу
  • Вырождение нации(Русская+Кавказец=ПолуАшот)
  • Каждый 5 преступник в России русский. 4 из 5 догадайтесь кто.

И многое другое. Не хочу целые списки писать. Это причины. Есть люди которым пофиг, есть люди которые против этого-Антифа.
Состав антифа:
  • Гомики
  • Лесбиянки
  • Негры
  • Кавказцы
  • Азиаты
  • Евреи(!)
  • Русские дегенераты
  • Быдло(Дедываевалиблеать, давай выпьем). Они же алкоголики.
  • И прочий сброд

Мы за объединение России, Украины и Беларусии, потому что это наши братья по крови. Мы все славяне.

Мы за то, что Россия принадлежит русским, а не чёрным. Мы против угнетения русского народа на русской земле. Мы против евреев во власти. Народ не должен выходить за пределы национальных территорий. Интернационализм-это генноцид.

А наша борьба-это война. Война с пьянством, наркотиками, война против еврейской системы, война против дегенератов и афы. Мы за Русь. Скинхеды-это русские патриоты. Свастика - это не фигня, а отдельная тема, так же как и Гитлер и всё остальное.

Добавлено через 16 минут
А нормальных методов не осталось. Все нормальные "демократические" методы под запретом. Русских не пускают в оппозицию. Никакие методы кроме силы не действуют. Народ довели до белого коления, скоро не будет избиений, люди будут браться за оружие, как приморские партизаны например, посмотри их. http://vkontakte.ru/video26491440_152583991

А так же
http://vkontakte.ru/video26491440_153875065
http://vkontakte.ru/video26491440_153733357
Русские скины защитили русскую от изнасилования
ЖОП(ZOG) кадры из россия 88.
http://vkontakte.ru/video26491440_152612720
http://vkontakte.ru/video26491440_152612209
Хватит бухать Акции скинхедов
http://vkontakte.ru/video26491440_152114149
http://vkontakte.ru/video26491440_152088284
Новодворская Лидер АНТИФА движения.
http://vkontakte.ru/video26491440_150443942
http://vkontakte.ru/video26491440_150443876
http://vkontakte.ru/video26491440_150441480
http://vkontakte.ru/video26491440_149916278
http://vkontakte.ru/video26491440_149620257

Это единицы из моего архива современного беспредела и причин действовать. Я могу предоставить все, что я добавил в избранное. Но у тебя просто интузиазма не хватит пересмотреть.

Тот кто всей душой любит Русь не останеться сидеть на месте.
0
4117 / 999 / 191
05.11.2010, 14:40
ехх... твой бы запал да в правельное русло) ладно давай розбиратса со всем етим)
Во-первых, не все чёрные должны сдохнуть, а все чёрные должны уехать из России. Это принципиальная разница.
от непойму я тебя... например я украинец, так как вы хотите с нами и белорусами обьеденитса получаетса меня вы бы не высиляли но в то же время принцып Россия для руских исключает мое право пребывания в вашей стране по причине моей нерускости. если же мне можно быть в Росии то почему нельзя другим нацыям и народам которые тоже не росияне?
а что получитса если вы выгоните черных приедут куча украинцев и белорусов и опять же устроитса дворниками? побыстрому будете выгонять братьев словян? ну не вяжетса оно...
Не знаю как в Украине, с одним твоим земляком говорил, он говорит, что очень мало гуков, так что тебе наверное не понять.
ну не знаю в городе где я жыву есть и негры и цыгане и индусы и прочие народности, есть и скинхеды правдо очень мало и в основном тупые отморозки которым просто надо попинать цветных потому что у них девушка получче или материальных ценностей побольше. розскажу одну историю. такие вот патриоты и чистильщики нацые забили до смерти черного мужчину за то что он черный и им было пофиг что ето прекрасный талантливый врачь-хирург который спас сотни жызней их братьев словян и сделал в жызни пользы больше чем все они вместе взятые.
Изнасилования женщин
Грабёж, воровство
Режут мужиков наших
Держат в страхе всю округу
ну ето делают не только они, да и делают ето не все онихотя могу предположыть что процентно они ето делают больше
Качают права, притесняют коренное население
Считают себя здесь хозяевами, позволяют такое, что если бы мы позволяли подобное у них, то нас бы в асфальт закатали.
ну тут у меня совершенно нет познаний так что верю твоему слову, возможно они такое делают. хотя если посмотреть как себя верут нашы словянские люди за границей или на курортах то ето теже яйца только в профиль
Состав антифа:
список повествует лиш о том что ето просто люди к которых вы не любите и ой как неверитса что список именно такой)
Мы за объединение России, Украины и Беларусии, потому что это наши братья по крови. Мы все славяне.
Мы за то, что Россия принадлежит русским, а не чёрным. Мы против угнетения русского народа на русской земле. Мы против евреев во власти. Народ не должен выходить за пределы национальных территорий. Интернационализм-это генноцид.
А наша борьба-это война. Война с пьянством, наркотиками, война против еврейской системы, война против дегенератов и афы. Мы за Русь. Скинхеды-это русские патриоты. Свастика - это не фигня, а отдельная тема, так же как и Гитлер и всё остальное.
ну ет уже лозунги) вижу мы не поймем друг друга) мне понятны твои порывы в чемто я даже вижу плюсы но вижу и некоторые елементы промытых мозгов и подложеных идеалов) хотя опять же я не так глубоко сведущь в предмете а оцениваю его теперь уже только с твоих слов.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 16:12
от непойму я тебя... например я украинец, так как вы хотите с нами и белорусами обьеденитса получаетса меня вы бы не высиляли но в то же время принцып Россия для руских исключает мое право пребывания в вашей стране по причине моей нерускости. если же мне можно быть в Росии то почему нельзя другим нацыям и народам которые тоже не росияне?
а что получитса если вы выгоните черных приедут куча украинцев и белорусов и опять же устроитса дворниками? побыстрому будете выгонять братьев словян? ну не вяжетса оно...
Это твоё заблуждение. Не возможно в лозунге указывать сразу всех подробностей. Лозунг-это короткое предложение.
Под русскими подразумеваются коренное население Руси, славяне. Мы с Вами один народ, который разделили и я вообще очень уважаю ваш язык, он очень красив, там много слов, которые утеряны в русском. Мы русские (Великоросы), Вы украинцы(Малоросы) и ещё есть Белорусы, они так и назывались ранее. Под русскими в этом лозунге считаются Коренное население: Русские в первую очередь, Якуты, ненцы, Башшкиры, татары и мн.др. Я не могу называть все малые народы, их много. много и потому, что численность этих народов составляет 700 человек.(не тысяч) Но это всё славянские народы. Вот и всё твоё заблуждение
Чёрные-это вообще другие люди другой расы. Посели к себе в квартиру бригаду таджиков и поймёшь про что речь.

ну не знаю в городе где я жыву есть и негры и цыгане и индусы и прочие народности, есть и скинхеды правдо очень мало и в основном тупые отморозки которым просто надо попинать цветных потому что у них девушка получче или материальных ценностей побольше. розскажу одну историю. такие вот патриоты и чистильщики нацые забили до смерти черного мужчину за то что он черный и им было пофиг что ето прекрасный талантливый врачь-хирург который спас сотни жызней их братьев словян и сделал в жызни пользы больше чем все они вместе взятые.
Это всё мелочи, у нас просто оккупация. Коренного населения осталось больше или нет я не могу вам сказать, я не уверен уже. А убили действительно потому что чёрный. Отличать не знакомых людей только по цвету кожи можно. Убили возможно одного хорошего чёрного. А ты свой народ пожалей, сколько гибнет и насилуется твоих каждый день? А они виноваты? Пусть лучше парочку хороших чёрных погибнет, вместе со всеми плохими чёрными, зато много страху скинхеды наводят и они подумают ехать сюда или нет в дальнейшем. Я лучше своих пожалею, чем этих иноземных захватчиков.

ну ето делают не только они, да и делают ето не все онихотя могу предположыть что процентно они ето делают больше
только каждый пятый преступник русский. Это статистика. Делают не все, условно называю таких хорошими. Хороших мало. И пусть хорошие чёрные пострадают, но хорошо зацепит плохих, чем будет продолжаться такой беспредел в сторону русских. Они не на своей земле, они сюда приехали. Мы против этого. Мы даём им отпор, не важно какие они,хорошие или нет.

ну тут у меня совершенно нет познаний так что верю твоему слову, возможно они такое делают. хотя если посмотреть как себя верут нашы словянские люди за границей или на курортах то ето теже яйца только в профиль
А понимаешь ли, это нормальное человеческое явление, когда человек хочет чего-то большего. Это называется стремление, цель. Так вот чёрные, как и белые будут качать права всегда, совершенно верно. Мы им разрешили сюда приехать , а они хоп и ещё хотят. Хотят нашу работу, наших женщин, наши деньги, наши права... Нельзя в любой стране мира людей чужой нации пускать к себе на постоянное жильё. Исключения-это люди учёные, например, которых кремль специально пригласил сюда, туристы(жёсткий контроль конечно же за ними). Тот кто это сделает, тот делает смертный приговор коренному населению с отстрочкой. Всё просто.

список повествует лиш о том что ето просто люди к которых вы не любите и ой как неверитса что список именно такой)
Я тоже до конца не верил, пока не столкнулся с этим. Наш спор заключается лишь в одном. Ты сомневаешься говорю я правду или нет. Я уверен, что если бы ты прочитал это всё и без споров поверил, то сразу стал бы поддерживать скинхедов. Но тебе всё нужно доказывать и это хорошо. Значит ты не ведомый=) Значит ещё не всё потеряно=)

ну ет уже лозунги) вижу мы не поймем друг друга) мне понятны твои порывы в чемто я даже вижу плюсы но вижу и некоторые елементы промытых мозгов и подложеных идеалов) хотя опять же я не так глубоко сведущь в предмете а оцениваю его теперь уже только с твоих слов.
Подложных идеалов тоже нет и всё мы понимаем с тобой.

Добавлено через 10 минут
Дубль пост. Ты видео лучше посмотри. Особенно с новодворской. Поймёшь кто такие афа.
0
4117 / 999 / 191
05.11.2010, 17:20
Это твоё заблуждение. Не возможно в лозунге указывать сразу всех подробностей. Лозунг-это короткое предложение.
Под русскими подразумеваются коренное население Руси, славяне. Мы с Вами один народ, который разделили и я вообще очень уважаю ваш язык, он очень красив, там много слов, которые утеряны в русском. Мы русские (Великоросы), Вы украинцы(Малоросы) и ещё есть Белорусы, они так и назывались ранее. Под русскими в этом лозунге считаются Коренное население: Русские в первую очередь, Якуты, ненцы, Башшкиры, татары и мн.др. Я не могу называть все малые народы, их много. много и потому, что численность этих народов составляет 700 человек.(не тысяч) Но это всё славянские народы. Вот и всё твоё заблуждение
Чёрные-это вообще другие люди другой расы. Посели к себе в квартиру бригаду таджиков и поймёшь про что речь.
вот видиш понятие русские имеет 2 смысла и поетому я путаюсь ведь ты обозначаеш етим и нацыю и етническую групу(ну назвем так нашы народы) я брал за основу твои слова
Россия принадлежит русским
тоесть я брал за основу именно росиян как нацыю
Это всё мелочи, у нас просто оккупация. Коренного населения осталось больше или нет я не могу вам сказать, я не уверен уже. А убили действительно потому что чёрный. Отличать не знакомых людей только по цвету кожи можно. Убили возможно одного хорошего чёрного. А ты свой народ пожалей, сколько гибнет и насилуется твоих каждый день? А они виноваты? Пусть лучше парочку хороших чёрных погибнет, вместе со всеми плохими чёрными, зато много страху скинхеды наводят и они подумают ехать сюда или нет в дальнейшем. Я лучше своих пожалею, чем этих иноземных захватчиков.
вот и наше розличие с тобой ты считаеш что жызни толпы раздолбаев ценнее жызни одного хорошего человека, а для меня жызнь любого впринцыпе безценна, будь то бомж алкоголик или гений физик. и я никогда не сужу человека по тому что делают его родственники или соплеменники. каждый заслужывает индивидуального подхода... по сути я получаюсь как гуманист, в чем то я признаю что вашы подходы имеют плюсы но я не могу принять етого)
кроме того если ты говорил раньше что их надо выселять то теперь ты уже и про физическую розправу говориш, что не есть хорошо)
только каждый пятый преступник русский. Это статистика. Делают не все, условно называю таких хорошими. Хороших мало. И пусть хорошие чёрные пострадают, но хорошо зацепит плохих, чем будет продолжаться такой беспредел в сторону русских. Они не на своей земле, они сюда приехали. Мы против этого. Мы даём им отпор, не важно какие они,хорошие или нет.
ну опять же, не верю я в такую статистику) хотя... чем черт не шутит может конечно и так) и опять же отпор вы даете всем подрят по кретерию нерусские) я думаю тут уже больше нацыональной ненависти чем продуманой освободительной политики)
А понимаешь ли, это нормальное человеческое явление, когда человек хочет чего-то большего. Это называется стремление, цель. Так вот чёрные, как и белые будут качать права всегда, совершенно верно. Мы им разрешили сюда приехать , а они хоп и ещё хотят. Хотят нашу работу, наших женщин, наши деньги, наши права... Нельзя в любой стране мира людей чужой нации пускать к себе на постоянное жильё. Исключения-это люди учёные, например, которых кремль специально пригласил сюда, туристы(жёсткий контроль конечно же за ними). Тот кто это сделает, тот делает смертный приговор коренному населению с отстрочкой. Всё просто.
ну а как теже люди ученые и туристы будут себя чувствовать, зная что их могут убить когда они пойдут хлебушка купить? вы ж не спрашываете кто есть кто)
Я тоже до конца не верил, пока не столкнулся с этим. Наш спор заключается лишь в одном. Ты сомневаешься говорю я правду или нет. Я уверен, что если бы ты прочитал это всё и без споров поверил, то сразу стал бы поддерживать скинхедов. Но тебе всё нужно доказывать и это хорошо. Значит ты не ведомый=) Значит ещё не всё потеряно=)
что не потеряно? склонить меня к скинхедству? ето врядли) я от природы недоверчивый человек который не любит клубов по интересам, кроме того я настоящий интернацыоналист ненавидящий мразь всех цветов и форм одинаково. да и подумай сам что ты говориш? если я не ведомый то значит ето хорошо а если б поверил то сталбы ведомым что было бы плохо матиматически обьеденив уравнения получаем что поверившые ето ведомые и ето плохо) ну как-то так) да и если чесно я ни в чем не сомниваюсь) я верю тому что ты говориш ты говориш то что говорили и чему учили тебя) то что тебе не говорили ты не говориш, минусы вашей организацыи ты тоже не говориш или не признаеш и ето правильно. просто у вас есть как плюсы так и минусы и мой врожденный скептицызм просто отвергает хорошее по причине плохого)
Подложных идеалов тоже нет и всё мы понимаем с тобой.
да ладно) подложные идеалы есть всегда) идейные вдохновители за то и едят плюшки с вареньем что делают их незаметными но они полюбому есть)
Дубль пост. Ты видео лучше посмотри. Особенно с новодворской. Поймёшь кто такие афа.
ну давай тогда алыверды поговорим про видео) я тебе говорил про видео где скинхеды показаны плохо) и кому тогда верить? какому видео?) и то и то плохо получаетса)
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 17:38
вот видиш понятие русские имеет 2 смысла и поетому я путаюсь ведь ты обозначаеш етим и нацыю и етническую групу(ну назвем так нашы народы) я брал за основу твои слова
Ну это понятно. Украинцы - это те же русские, малоросы. Ну отличаемся конечно же, но всегда было такое, что мы братские народы.

тоесть я брал за основу именно росиян как нацыю
Да не россиян, а русских. Россияне-это те же самые негры.

вот и наше розличие с тобой ты считаеш что жызни толпы раздолбаев ценнее жызни одного хорошего человека, а для меня жызнь любого впринцыпе безценна, будь то бомж алкоголик или гений физик. и я никогда не сужу человека по тому что делают его родственники или соплеменники. каждый заслужывает индивидуального подхода... по сути я получаюсь как гуманист, в чем то я признаю что вашы подходы имеют плюсы но я не могу принять етого)
кроме того если ты говорил раньше что их надо выселять то теперь ты уже и про физическую розправу говориш, что не есть хорошо)
Ничего себе толпы раздолбаев! Самому такое не стыдно писать? Я говорю про весь угнетённый русский народ. Жизнь оккупанта ничего не стоит. Не надо судить их по европейским мерам. У них в горах братская месть, кровь за кровь, око за око, они другие люди с другими понятиями. У них если соседский пацан изнасилует дочь, то отец дочери пойдёт и убьёт его, а не его так его отца зарежет. Это пример. Кто-то должен отвечать. Поэтому у них в горах такая тишь да благодать. А мы с ними сюсюкаемся, вот к ним нужно подходить так, они хорошие, тьфу!

ну опять же, не верю я в такую статистику) хотя... чем черт не шутит может конечно и так) и опять же отпор вы даете всем подрят по кретерию нерусские) я думаю тут уже больше нацыональной ненависти чем продуманой освободительной политики)
По сути это одно и то же. И это думаешь ты, а я, скинхед, рассказываю тебе о себе. Ты то можешь что угодно думать.
ну а как теже люди ученые и туристы будут себя чувствовать, зная что их могут убить когда они пойдут хлебушка купить? вы ж не спрашываете кто есть кто)
Ты не понимаешь, что когда тут чёрных будет вообще единицы, то к ним, будут относиться как к господам. Мол этого человека сам кремль одобрил! Ну и конечно я думаю жить они должны в резервациях, специально оборудованных(Имеются ввиду хорошие условия и защита).
что не потеряно? склонить меня к скинхедству? ето врядли) я от природы недоверчивый человек который не любит клубов по интересам, кроме того я настоящий интернацыоналист ненавидящий мразь всех цветов и форм одинаково. да и подумай сам что ты говориш? если я не ведомый то значит ето хорошо а если б поверил то сталбы ведомым что было бы плохо матиматически обьеденив уравнения получаем что поверившые ето ведомые и ето плохо) ну как-то так) да и если чесно я ни в чем не сомниваюсь) я верю тому что ты говориш ты говориш то что говорили и чему учили тебя) то что тебе не говорили ты не говориш, минусы вашей организацыи ты тоже не говориш или не признаеш и ето правильно. просто у вас есть как плюсы так и минусы и мой врожденный скептицызм просто отвергает хорошее по причине плохого)
Склонить врядли, храбрых очень мало. Хотя бы не презрение, ведь сейчас самая главная-это информационная борьба. Я говорю, что ты не как быдло, сказали-воююй, ты и воююешь, не зная про кого речь и за что. Ну типа того, что было в 1941. А всё спрашиваешь, сомневаешься.

да ладно) подложные идеалы есть всегда) идейные вдохновители за то и едят плюшки с вареньем что делают их незаметными но они полюбому есть)
Есть, я их знаю. Жириновский, Дёмушкин. Да и идеалов то не осталось, всё евреи уничтожили. Нет ни идеалов, ни родины, ни будущего. Одна надежда. Но это не мои идеалы.

ну давай тогда алыверды поговорим про видео) я тебе говорил про видео где скинхеды показаны плохо) и кому тогда верить? какому видео?) и то и то плохо получаетса)
Ну ты же не дурак, что бы верить. Сам для себя разберись что правда, а что ложь, я только могу тебе материалом помочь.

P.S меня никто не учил, я разбирался во всём сам, с отцом на пару. И ещё я посмотрю на тебя, когда изнасилует/украдёт твою дочь/жену/мать и порежет ещё какой нибудь дикий кавказец. Вот и процеди потом скводь зубы я всё равно ко всем нациям отношусь одинакого.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
05.11.2010, 17:38

Определить плотность населения в этом государстве
1)Математические формулы a)Составить программу нахождение значения выражения для любых a, b и с: 6)a+b/c. 2)Простейшие задачи ...

Найти максимальную плотность населения в каждом государстве
Здравствуйте,у меня проблема с задачей:Организовать файл, содержащий данные о численности населения (в миллионах жителей) и площади (в...

выведите все сведения о самом маленьком по площади государстве
помогите, пожалуйста решить задачу: Сведения о стране состоят из названия государства, столицы, площади, численности населения. Пусть дан...

Напечатать данные о числе вузов в государстве с максимальной плотностью населения.
Во всех заданиях заполнение заданных (известных по условию задачи) данных организовать из внешнего файла. Содержимое этого файла...

Известно количество жителей в государстве и площадь его территории. Определить плотность населения
1. Известно количество жителей в государстве и площадь его территории.Определить плотность населения в этом государстве. Задача delphi

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
200
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование