Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Закон и право
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

0 / 0 / 0

Защита людей от бродячих собак

29.01.2025, 16:04. Показов 5880. Ответов 143
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Прошу вашей помощи в голосовании по защите людей от бродячих собак. Проголосуйте пожалуйста за инициативу https://www.roi.ru/117007/
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.01.2025, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество пород собак, общее количество собак, количество собак каждой породы
У меня есть база данных с данными : Фамилия владельца,Кол-во медалей.Наименование клуба,порода собаки,код пород Подсчитать количество...

Как перевезти людей и львов с одного берега на другой так, чтобы львы не съели людей?
Как перевезти людей и львов с одного берега на другой так, чтобы львы не съели людей? На одной стороне реки находятся три человека и...

печатающую все фамилии людей из группы Гр, на печатающиеся с литеры Бук, и даты рождения этих людей.
Процедуру печ(Гр, Бук) печатающую все фамилии людей из группы Гр, на печатающиеся с литеры Бук, и даты рождения этих людей.

143
20 / 60 / 6
07.10.2025, 21:32
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от yoric Посмотреть сообщение
Они ж не на шоссе обычно нападают, а на тропинке, грунтовке, где кочки буераки рвы канавы.
Где же, чёрт возьми, обитают такие монстры? Подозреваю, в тех местах, где люди злые живут Я такого отродясь не видел... Меня реально торкнули такие странности...

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Curry Посмотреть сообщение
Если ваш старый сайт не форум, то давайте ссылку. А если это форум, то почему бы сюда не "вывалить".
Не форум.

А смысл? Просто там статьи уже висели... Чё дубли-то плодить? Да мне не жалко. Вывалю и сюда как-нибудь.
0
20 / 60 / 6
12.10.2025, 03:03
Цитата Сообщение от Curry Посмотреть сообщение
Если ваш старый сайт не форум, то давайте ссылку
Не форум. Ссылка.

В преддверии грядущих холодов, когда у собак резко обостряются охотничьи и территориальные инстинкты, глядишь, моя методика кому-то пригодится.

С другой стороны, самая лучшая профилактика от псины - не шастать там, где они в изобилии водятся. Они же не шастают через ваши хозяйства. Ну и нам не стоит.
0
Супер-модератор
Эксперт 1СЭксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
9716 / 5554 / 647
Записей в блоге: 63
12.10.2025, 08:24
Цитата Сообщение от nikipor Посмотреть сообщение
самая лучшая профилактика от псины - не шастать там, где они в изобилии водятся. Они же не шастают через ваши хозяйства. Ну и нам не стоит.
А если они "шастают" во дворе жилого дома, в котором живешь?
0
339 / 131 / 10
12.10.2025, 12:01
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
Сиди дома. Не провоцируй собачек. "Они же не виноваты" что ты по их территории шляешься.
0
20 / 60 / 6
12.10.2025, 12:13
Мне кажется, иным людям хочется пострелять, доказать себе своё превосходство. Есть разные способы отстоять свою территорию (ссылка на фильм "Жандарм и инопланетяне"). Во дворе дома, в котором живёшь, наверняка найдутся единомышленники. Толпа брутальных мужчин объёмом в 3...4 человека, неприкрыто демонстрирующих недобрые намерения, причём неоднократно, вынудят собак уйти. Так можно даже стаи рассеивать. Псина хорошо себя чувствует только, когда их много, а жертва одна. Когда соотношение меняется... Стенка на стенку - это не их конёк.
0
339 / 131 / 10
12.10.2025, 15:53
Есть разные способы отстоять свою территорию (ссылка на фильм "Жандарм и инопланетяне"). Во дворе дома, в котором живёшь, наверняка найдутся единомышленники. Толпа брутальных мужчин объёмом в 3...4 человека, неприкрыто демонстрирующих недобрые намерения, причём неоднократно, вынудят собак уйти. Так можно даже стаи рассеивать. Псина хорошо себя чувствует только, когда их много, а жертва одна. Когда соотношение меняется... Стенка на стенку - это не их конёк.
Так и представил, как Maks скликает со всей округи бичей пардон - брутальных мужчин, они сбиваются в стаю и, скалясь и рыча, хором облаивают вражескую стаю собакенов. И та, поджав хвосты, ретируется. Территория отстояна, враг бежал!
0
Супер-модератор
9716 / 5554 / 647
12.10.2025, 16:16
Цитата Сообщение от jcxz Посмотреть сообщение
Так и представил, как Maks скликает со всей округи
Пардон, а причем тут я?
Мне кажется, иным людям хочется пострелять, доказать себе своё превосходство
А если хочется просто безопасно дойти до дома, что дети твои ходили спокойно, не подвергаясь опасности нападения? Это немного другие, чем показать превосходство, к тому же помимо стрельбы можно воспользоваться перцовыми баллончиками.
0
339 / 131 / 10
12.10.2025, 16:26
А если хочется просто безопасно дойти до дома, что дети твои ходили спокойно, не подвергаясь опасности нападения?
так nikipor же советовал уже: "перед каждым выходом из дома, дети должны созвать толпу брутальных мужчин, и выходить во двор только в их массе".
0
Супер-модератор
9716 / 5554 / 647
12.10.2025, 17:45
jcxz, тем не менее мне непонятно, как Вы прикрутили это к моей персоне?
0
339 / 131 / 10
12.10.2025, 18:17
jcxz, тем не менее мне непонятно, как Вы прикрутили это к моей персоне?
Вы писали:
nikipor вам выдал совет как действовать. Вот я и представил - как вы тому совету последуете. Если последуете.
0
Супер-модератор
9716 / 5554 / 647
12.10.2025, 18:48
jcxz, я привел пример nikipor'у, прошу не приплетать меня к Вашим фантазиям, по крайней мере публично.
0
20 / 60 / 6
12.10.2025, 19:38
помимо стрельбы
Конечно. Один раз можно и баллончиком.

Добавлено через 2 минуты
Ого, как народ оживился!

Я, вообще-то, сказал: "собаки уйдут". В смысле, далеко. В соседний квартал. Тамошних гонять.
0
339 / 131 / 10
12.10.2025, 19:52
Я, вообще-то, сказал: "собаки уйдут". В смысле, далеко. В соседний квартал. Тамошних гонять.
А если там найдётся такой-же мачо? Который также соберёт кодлу "брутальных мужчин" и вытеснят собакенов. Собакены вернуться к вам обратно?

Не - не работает ваш метод! Имеет баги. Оттестируйте его на практике. И сообщите результаты.
0
20 / 60 / 6
12.10.2025, 20:22
На самом деле, все участвующие правы. По-своему. У меня, например, психиатрические проблемы, и поэтому мой чудовищный самоконтроль не позволяет всякий раз хвататься за оружие, когда кто-то этого заслуживает. У человека есть мозг... Его именно для таких случаев и придумали Потому мы и живы все, всю кайнозойскую эру. Поэтому здесь я просто накидываю пути решения проблемы. Подкуп и лесть, по мнению римских военачальников, гораздо эффективнее легионов. Возможно, в каждом конкретном случае свой способ подойдёт.

Просто я представил, как весь двор (а это, навкидку, 1000 человек) выходит из дома всенепременно с перцовыми баллончиками, а чтоб уж гарантировано - с пулемётами. А ля гер как а ля гер?

С собаками, кстати, можно подружиться. Всем. Войти в стаю, официально. Куска колбасы достаточно. Я так со всем кварталом подружился.

Добавлено через 1 минуту
Собакены вернуться к вам обратно?
Нет.

Если весь город так сделает, они уйдут совсем. В прерии.

Добавлено через 4 минуты
...таты.
И что ты ржёшь, мой конь ретивый? (А.Пушкин) Это работает. Я видел.

Добавлено через 13 минут
Я уже писал про санитарию. Гораздо проще и интереснее гоняться за дичью с мушкетами, чем блюсти чистоту на уровне муниципалитета. У нас была помойка. На углу улиц просто сваливали кульки с отходами, проезжала машина, и дяденька всё это закидывал в кузов. Граждане выставляли кульки по часам, за 20...30 мин. до его проезда. Такая точность не помогала. Именно в эти час и минуту кобелины собирались со всей округи, и пошло пиршество! Поставили контейнеры. В них надо тупо прыгать. Собаки попрыгали, подумали, посовещались, и уши. Туда, где всё ещё нет контейнеров, и прыгать не надо. По поводу звериной экономики-эргономики я многое могу поведать, да не в тему... Я в этом большой спец. Мыши вокруг меня строем ходют, когда я тыкаюсь в интернете по ночам. Один мыш даже здороваться подходит. Вы, jcxz, похоже, не знаете, как собаки видят мир. Никогда не жили на необитаемом острове? Не озверевали потихоньку?
0
-3 / 3 / 0
14.10.2025, 08:51
подружится с ними надо . и все будет путем
0
0 / 2 / 0
24.10.2025, 23:09
Цитата Сообщение от alcatrazkms22 Посмотреть сообщение
подружится с ними надо . и все будет путем
Детей у вас нету?!..
0
-3 / 3 / 0
28.10.2025, 03:39
Цитата Сообщение от Games2000 Посмотреть сообщение
Детей у вас нету?!..
неа нету, и не хочется.
0
Заблокирован
28.10.2025, 15:48
В Красноярском крае арестовали председателя организации по отлову бродячих собак после смерти мальчика.
Деньги прикарманила и ничего не сделала. Вот ссылка на статью:
https://www.mk.ru/incident/202... tlovu.html
0
1299 / 1290 / 191
28.10.2025, 16:57
Цитата Сообщение от Dmsi Посмотреть сообщение
Деньги прикарманила и ничего не сделала.
Из какого абзаца (предложения или слова) статьи следует, что деньги прикарманила?
0
Заблокирован
28.10.2025, 17:18
Цитата Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Из какого абзаца (предложения или слова) статьи следует, что деньги прикарманила?
Тугодум? Надо всё разжевывать? В статье написано "заключила контракт на отлов бездомных собак в сентябре". Из этого можно сделать вывод, что получила деньги, согласно контракту. Далее написано, что никаких мер по отлову принято не было. Куда делись деньги? Уверен, что осели на личных счетах этого председателя. Другие версии маловероятны.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
28.10.2025, 17:18

Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым адресам или сообщить, что таких людей нет
Задача:В файле содержаться адреса n человек. Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым адресам или сообщить, что таких...

Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым адресам или сообщить, что таких людей нет
В файле содержаться адреса n человек. Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым адресам или сообщить, что таких людей...

Выставка собак
Составить программу формирования данных о собаках: порода, кличка, возраст, вес. Организовать выбор по заданной породе. СИ

Выставка собак.
На выставке собак, где были представлены разные породы, отбор животных производился по возрасту и высоте холки. Определить, сколько было...

На выставке собак
На выставке собак, где были представлены разные породы, отбор животных произ- водился по возрасту и высоте холки. Определить, ...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
120
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование