В поисках истины
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 665
Записей в блоге: 3
1

Ошибка при запуске проекта

06.02.2014, 21:53. Показов 1697. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот что выбивает при запуске проекта
Миниатюры
Ошибка при запуске проекта  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2014, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске сохраненного проекта ("Странный файл LPI")
При попытке открыть сохраненный проект выдает вот такую ошибку. Сначала я не обращал особо...

Ошибка при пересборке проекта
Для проекта нужно было добавить новый компонент. Компиляция прошла нормально, без ошибок. Но когда...

Странная ошибка при компиляции проекта
Работаю с COM-портом, используя библиотеки Synapse. Иногда при компиляции выводятся странные...

Ошибка при запуске проекта
Здравствуйте при запуске приложения выдается ошибка File not found acDBGrid.dcu что делать? ...

7
600 / 548 / 210
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1,348
06.02.2014, 23:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено K.A.V. как решение

Решение

Там в ошибке написано, что нет прав доступа. Может, лучше проект скопировать в домашнюю папку? а, то флешка наверняка монтируется с запретом выполнения.
0
356 / 124 / 3
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5,376
Записей в блоге: 111
07.02.2014, 09:57 3
да, даже в книгах написано, что для избежание возможных ошибок проекты лучше компилировать и сохранять в директорию расположеную в директории среды разработки, а саму среду разработки лучше устанавливать на системный диск. или точно не помню где, но я это читал.
0
В поисках истины
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 665
Записей в блоге: 3
07.02.2014, 21:19  [ТС] 4
как это сделать?
0
356 / 124 / 3
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5,376
Записей в блоге: 111
07.02.2014, 21:28 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено K.A.V. как решение

Решение

создать папку в директории где Lazarus, назвать например kak_ugodno и сохранять проекты там, не помню, возможно путь надо указать в настройках, вы же как-то путь на флэшку указали. и всё.
0
В поисках истины
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 665
Записей в блоге: 3
07.02.2014, 21:34  [ТС] 6
я не чего не указывала оно автоматически
0
356 / 124 / 3
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5,376
Записей в блоге: 111
07.02.2014, 22:01 7
ну так сохраните проект с флэшки так как сказано, скопровать и вставить папку в директорию с средой разработки трудно додуматься?
0
600 / 548 / 210
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1,348
08.02.2014, 00:09 8
Вряд ли под Линуксом получится скопировать проект в папку с лазарусом. Разве, что из под рута. Так, что Лучше в домашнюю папку. И еще желательно проверить права доступа к папке с проектом и файлам в ней
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2014, 00:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске проекта
При запуске проекта выдает ошибку:debugger kernel bordbk70.dll is missing or not registered. ...

SynEdit - Ошибка при запуске проекта
Доброго дня, вечера, утра, ночи... Я тут на днях скачал компонент SynEdit для Delphi XE5...

Ошибка при локализации проекта
Для локализации проекта использую стандартные средства delphi, а для переключения языка использую...

ошибка при запуске
Здравствуйте, задание такое: сделать тест. В нем 18 вопросов,которые берутся из текстового файла. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru