Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 8
1

в uses ошибку выдает что делать не знаю

06.05.2014, 20:55. Показов 640. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Unit MyModul;
 Interface
 Procedure ADD (Var s1,s2:string);
Function scep (s1,s2:string):string;
Implementation
      Procedure ADD (Var s1,s2:string);
       Var I:integer;
      begin
    If length(s1)>Length(s2) then 
       For I:=1 to Length(s1)- Length(s2) do
           S2:=s2+*Else
      For I:=1 to Length(s2) –Length(s1) then
           S1:=s1+*;
End;
Begin
Var f:Boolean; Var I,K,slovo1,slovo2:string;
F:=false;
 For I:=1 to Length(s1) do begin 
    If( f=false) and( s[I]<>’ ‘) then begin
F:=true;
K:=I;
End;
  If (f= true) and (s[i+1]=’ ‘)
Or (i=length(s1)) then begin
 Slovo 1:=copy(s1,i-k+1);
End;
F:=false;
    For i:=1 to Length(s2) do begin
        If (f=false) and( s[i] <>’ ‘) then begin
 F:=true;
K:=I;
End;
If (f=true) and(s[i+1]= ‘ ‘) 
  Or (( i=length(s2)) and(s[i] <>’ ‘) then  begin
 Slovo2:copy(s2,i-k+1);
 End;
Scep:=slovo;
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Program dul;
Uses Modul;
Var s1,s2,s3:string;
Begin
 Writeln (‘ vvod stroki’);
Readln(s1,s2);
S3:=scep(s1,s2);
Writelen(scep:s3);
 Writeln(‘add star’);
Writelen(ADD);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2014, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из...

Выдает ошибку, что делать?
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); var VolName, FileSysName :array of Char;...

Выдает ошибку что делать?
jtablesession::Store Failed DB function failed with error number 1054 Unknown column 'client_id'...

Выдаёт ошибку.Что делать?
import random while True: Min = int(input(&quot;Минимальное число для угадывания: &quot;)) Max =...

2
50 / 16 / 8
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 77
06.05.2014, 21:35 2
Во первых модуль Unit ... должен находиться в одном файле, а использующая его программа Program ... - в другом.
У вас они разделены?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
06.05.2014, 21:37 3
Судя по первой строке текста Unit-а, он называется MyModul, почему тогда ты в Uses пишешь просто Modul? Я уж не говорю о том, что эти два огрызка кода не являются ни правильной программой ни правильным модулем...
0
06.05.2014, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2014, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдает ошибку в DialogInterface, что делать?
package com.example.learn; import android.content.DialogInterface; import...

Выдает ошибку sub or function not defined, что делать?
Dim zoom1 As Integer Dim zoom2 As Integer Dim color As Long Private Sub cmdEscala_Click() Dim i...

Выдаёт ошибку в строке Activ.Y:=-1, что делать?
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Подскажите что делать выдает ошибку в 5 строке
&lt;?php // Подключаем базу данных include_once 'blocks/bd.php'; //Проверяем наличие глобального...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru