Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 9
1

Посчитать сколько полных лет, месяцев и дней отделяют введенную дату от текущей

28.09.2015, 19:11. Показов 4397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В поле ввода вводится дата. Посчитать сколько полных лет, месяцев и дней отделяют введенную дату от текущей. Результат вывести в надписи.

программа для лазаруса, я тему пропустил и не могу понять как это сделать, помогите пожалуйста)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2015, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Разработать класс в BlueJ, который считает сколько полных лет, месяцев и дней прожил человек
товарищи, программисты, спасите личинку программиста от неминуемой гибели на последнем экзамене) в...

Вычислить количество дней, полных месяцев, и полных лет, прошедших между датами
Даны натуральные числа a1, b1 , c1 (число, месяц, год) a2, b2, ...

Посчитать сколько лет,месяцев и дней прошло от даты до сегодняшней
Вот так вывожу из БД дату по введенному УНН: AnsiString s=(Edit9->Text); Edit14->Text=s;...

Определение полных лет,месяцев и дней по введённой с клавиатуры дате.
Требуется составить программу,определяющую число полных лет, месяцев и дней на текущий момент по...

3
600 / 548 / 210
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1,348
28.09.2015, 23:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено haDDah1 как решение

Решение

Не по теме:

Представляю ситуацию: Главбух говорит подчиненному - "подготовь отчет по НДФЛ" А он в ответ - " я когда учился - пропустил тему подоходный налог, поэтому не знаю, как его сделать" :)

Когда-то я уже отвечал на такой вопрос, правда там не готовый код, а план действий.Дата и время
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 1
29.09.2015, 08:59 3
ребят помогите пожалуйста не получаться написать код для приложения "ребусы" в lazarus! кто знает помогите !
0
600 / 548 / 210
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1,348
29.09.2015, 14:08 4
https://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3 пункт 4.4
0
29.09.2015, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2015, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько лет, месяцев, дней, часов осталось до заданной даты
Нужно написать скрипт, вычисляющий сколько лет, месяцев, дней, часов осталось до заданной даты....

Программа должна писать сколько лет, месяцев, дней, часов, минут, секунд прожил человек
Программа должна писать сколько лет,месяцев,дней,часов,минут,секунд прожил человек Вводится только...

Подсчитать, сколько прошло лет, месяцев, дней, часов, минут со дня, указанного в полях и до сегодняшнего
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="Windows-1251"> ...

Перевод количества дней в количество лет, месяцев и дней
Помогите, пожалуйста срочно нужно перевести кол-во дней(вводит пользователь) в кол-во лет, месяцев...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru