Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 105
1

Создание окна в консоли

12.12.2015, 14:57. Просмотров 1379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как в консоли создать окно и потом выводить текст и считывать уже с этого окна? Чтобы было как на картинке.
0
Миниатюры
Создание окна в консоли  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2015, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание окна из - под консоли
Здравствуйте. Нас тут озадачили в универе надеванием штанов через голову. Суть: программа...

Создание дочернего окна в консоли
Интересует вопрос... Посмотрим на картинку, так вот как создать дочернее окно в коносоли? это...

Создание окна консоли из приложения WinForms
Доброго времени суток!!! Есть приложение WinForms, из одной формы по нажатию на кнопку нужно...

Как избавится от родительского консольного окна при создание WinAPI окна
добрый день. использую DEV-C++, но так понимаю разницы нет, какая у нас IDE. создаём просто...

2
Модератор
62492 / 46685 / 32177
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 112,946
12.12.2015, 15:58 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program Project1;
uses crt;
var v:byte;
begin
  window(10,5,70,20);
  textbackground(7);
  clrscr;
  repeat
  textcolor(9);
  write('Введите Ваш вариант ответа: ');
  readln(v);
  if not(v in [0..10]) then
   begin
    textcolor(12);
    writeln('Введено некорректное число. Введите число от 0 до 10');
   end;
  until v in [0..10];
readln
end.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 105
12.12.2015, 17:50  [ТС] 3
Большое спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2015, 17:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание невидимого окна поверх окна другой программы
Здравствуйте, как сделать невидимое окно поверх окна сторонней программы , например блокнота, и...

Создание модального диалогового окна поверх окна родителя
Не могу не где найти пример как это сделать. Нужно создать модальное окно поверх окна родителя...

Перекодировка из окна консоли
Добрый день, запускаю из-под своей программы консольное приложение (конкретно dsquery.exe), в итоге...

Расширение окна консоли
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как расширить окно консоли. Не увеличить во весь...

Вывод окна консоли с GUI
Подскажите как повесить вывод данных на окно консоли. К примеру, есть гуи и при нажатии на кнопку...

Оформление чёрного окна консоли VS C++
Здравствуйте. Как в си ++ в чёрном окне сделатать следующее: Нужно сделать заливку синим цветом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.