0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 29
1

Неправильно вычисляется количество символов в строке

21.07.2016, 13:24. Показов 493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

форум не читает некоторые символы, поэтому код во вложении

p=6, хотя по факту р=5.

почему спецсимвол считается за 2 символа и как посчитать его за один символ ?
Миниатюры
Неправильно вычисляется количество символов в строке  
Вложения
Тип файла: txt код.txt (380 байт, 6 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2016, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно вычисляется сумма элементов массива
Само задание: Ввести одномерные массивы x = {4.1, 16, 0, -3.2, 12} и Y = {4, 5.1, 6}. Объединить...

Получение номера строки и количество символов в строке также как в Notepad++
Здравствуйте. Подскажите событие SynEdit получение номера строки и количество символов в строке...

Найти количество символов всех строк файла и количество символов в определенной строке
Здравствуйте! Я хотел бы попросить помощи в решении задачки! У меня не получается найти...

Найти количество символов в строке, найти заданные буквы, разделить количество букв на количество символов
Написать код который сперва подсчитывает количество символов в строке а потом из этих находит буквы...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31246 / 20425 / 7961
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,457
Записей в блоге: 6
21.07.2016, 13:28 2
Потому что для UTF8 нужно использовать UTF8Length (из модуля LazUTF8), а не просто Length
0
2825 / 1634 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
21.07.2016, 13:30 3
Видимо, потому, что в UTF-8 это 2 байта. Google подсказывает: lazutf8.UTF8Length.
0
422 / 355 / 127
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 1,274
26.07.2016, 00:07 4
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Видимо, потому, что в UTF-8 это 2 байта. Google подсказывает: lazutf8.UTF8Length.
Вообще-то UTF-8 от 1 до 6 байт на символ использует...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2016, 00:07

Неправильно вычисляется arcctg
string Parser::Colculate(string &str,vector<string> mas, int index) { if (mas == "arcctg")...

Неправильно вычисляется синус
S:=sin(a); Ввожу 90, ответ выдает 0,89, а не "1". Почему, подскажите пожалуйста!?

Неправильно вычисляется выражение
Выводит 0,834370587875676 в результате, но должно выводить 0,7121 Работаю в Borland Builder C++ 6...

Неправильно вычисляется выражение
надо сосчитать выражение.(я его уже как-то постил здесь).я немного его преобразовал. суть в том...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.