Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
178 / 68 / 13
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,648
1

Странная ошибка при компиляции проекта

10.12.2019, 09:29. Показов 1686. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю с COM-портом, используя библиотеки Synapse. Иногда при компиляции выводятся странные сообщения (скрины прилагаются) вообще никаким боком не связанные с тем, что я использую. Повторная компиляция проходит успешно. Что бы это могло означать. Мне начинать бояться?
Миниатюры
Странная ошибка при компиляции проекта   Странная ошибка при компиляции проекта  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2019, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Странная ошибка при компиляции
Пишу элементарный код, допустим Form1.Label1.Caption:='anystring' или If...

Ошибка компиляции проекта
Здравствуйте, недавно установил новую версию Delphi! При запуске своего проекта выдает ошибку ...

Delphi XE зависает при компиляции проекта (при включенном WiFi)
Помогите разобраться в данной проблеме. На Win7 x64 установлен Delphi XE, компиляция проектов,...

Ошибка после закрытия проекта во время компиляции
Доброго времени суток. В общем такая беда, работаю с проектом, запускаю, тот компилится, все...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
10.12.2019, 10:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jkrnd как решение

Решение

Смотри стек вызовов, чтобы узнать всю цепочку подпрограмм, которая приводит к такому исключению.
1
178 / 68 / 13
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,648
10.12.2019, 11:23  [ТС] 3
volvo, этo "явление" возникает довольно редко. При следующем его появлении обязательно посмотрю.
0
10.12.2019, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2019, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при компиляции
пишу программу, которая принимает число Х и выводит все трехзначные числа, в которых если убрать...

Ошибка при компиляции
unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes, SysUtils, FileUtil, Forms,...

Ошибка при компиляции
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста немогу понять в чем дело! Выдает ошибку что ненайден...

ошибка при компиляции
подскажите пожалуйста как исправить данную ошибку "Project project.exe raised exception class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru