Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 6
1

Lazarus mac шалит компилятор

13.01.2013, 14:36. Показов 1363. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил лазарус, все запускается, стандартное приложение комплитится без проблем.
Создаю чистое фрипаскальевское приложение- тайм лимит.
Миниатюры
Lazarus mac шалит компилятор  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2013, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Как создать свой компилятор на Lazarus?
как создать свой компилятор на lazarus чтобы там можно было написать код и чтобы были кнопки...

Компилятор Lazarus выдает ошибку на кириллицу во множестве
const a = ; Такая запись с английским алфавитом принимается компилятором, const a = ;

Шалит компилятор или со мной что-то не так?
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { int a,b,c; ...

Компилятор под Mac
Ребят,подскажите пожалуйста компилятор под mac. на c# хочется прогать на ноуте.спасибо!

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
13.01.2013, 16:59 2
Тут был?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 6
13.01.2013, 17:26  [ТС] 3
Да, был.
Как я понял, мне предлагают отключить предупреждение и понизить порог.
Не сработало
0
13.01.2013, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2013, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно установить компилятор С++ на mac
Нужно установить компилятор С++ на mac, но я пока не могу найти его. Можете помочь? Может кто-то...

Компилятор Pascal для Mac OS
Подскажите компилятор Pascal для Mac OS Мне надо компилировать не только сами программы, но и...

При обращении к модулю Graph в программе на Free Pascal в среде Mac OS X компилятор его не видит
Нашел среди файлов Free Pascal (для Mac OS X) исходные файлы модуля Graph. Скомпилировал модуль....

Установка ZEOS в Lazarus, работа с PostgressSQL в Lazarus
Не получается никак установить компонент ZEOS в Lazarus открываю пакет с Zeos, нажимаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru