Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
enCore22
1

Вроде всё правильно написал,но серавно ошибка

15.04.2013, 15:34. Показов 2880. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем делаю кнопку добавить
Вот код
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  form1.sqlquery1.Close; form1.sqlquery1.SQL.Clear;
  Form1.SQLQuery2.Close; Form1.SQLQuery2.SQL.Clear;
  form1.sqlquery1.SQL.Add('insert into tabl1 (Povar, Recept, Gdegotovat, Bidprodyktov, kakgotovat) values(''' + edit1.Text +''','''+ edit2.Text + ''',''' + edit3.Text + ''',''' + edit9.Text + ''',''' + edit4.Text+''')');
  showmessage(form1.sqlquery1.sql.text);
  form1.SQLQuery1.ExecSQL;
  Form1.SQLQuery1.SQL.Clear;
  form1.sqlquery1.SQL.add('select * from tabl1');
  form1.sqlquery1.open;
 
  form1.sqlquery2.SQL.Add('insert into tabl2(Povar,Bremaprigotovlenya,Bec,Opasnayeda,) values(''' + edit5.Text +''','''+ edit6.Text + ''',''' + edit7.Text + ''',''' + edit8.Text + ''')');
  showmessage(form1.sqlquery2.sql.text);
  form1.SQLQuery2.ExecSQL;
  Form1.SQLQuery2.SQL.Clear;
  form1.sqlquery2.SQL.add('select * from tabl2');
  form1.sqlquery2.open;
  //form1.SQLQuery1.Refresh;
  //form1.SQLQuery2.Refresh;
  form2.Hide;
end;
Помогите пжл может кто знает в чём дело!
Ещё если в ручную добавить он выдаёт не понятную ошибку Control-C hit
Миниатюры
Вроде всё правильно написал,но серавно ошибка   Вроде всё правильно написал,но серавно ошибка  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2013, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Есть модуль в проекте delphi, вроде все написал правильно но на что-то ругается
Вот сам проект: uses MMSystem, wavfile; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); const...

Написал код на VBA вроде работает но не знаю правильно или нет показывает)по заданию
Найти сумму ряда с точностью e=10^(-4) S=1-2+4/2!-...+((-2)^k)/k!, k=0,1,2,.... Cells.Clear...

Уважаемые форумчане , вроде написал все, но какойто бред получается
я чесно пытался делать сам но мозг уже вскипать начал научите "покажите" как доделать ее до конца ...

Нужно разобраться ,не могу понять в чём ошибка, вроде всё правильно(условие задачи:на фотке вложенной, 5 сверху)!
type mass = array of Integer ; TForm1 = class(TForm) lbl1: TLabel; lbl2: TLabel; ...

1
enCore22
15.04.2013, 16:29 2
вот поменял код на этот
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
begin
  sqlquery1.Close; sqlquery1.SQL.Clear;
  sqlquery2.Close; sqlquery2.SQL.Clear;
  sqlquery1.SQL.Add('insert into tabl1(Povar,Recept,Gdegotovat,Bidprodyktov,kakgotovat) values(''' + edit1.Text +''','''+ edit2.Text + ''',''' + edit3.Text + ''',''' + edit9.Text + ''',''' + edit4.Text+''')');
  sqlquery2.SQL.Add('insert into tabl2(Povar,Bremaprigotovlenya,Bec,Opasnayeda) values(''' + edit5.Text +''','''+ edit6.Text + ''',''' + edit7.Text + ''',''' + edit8.Text + ''')');
  SQLQuery1.ExecSQL;
  SQLQuery2.ExecSQL;
       form1.SQLQuery1.Refresh;
       form2.Hide;
end;
перестало выдавать ошибку,но выдаёт Control-C hit.На каком то форуме нашёл что это из-за 64-х битной системы
15.04.2013, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2013, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вроде все правильно но не работает
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Переменные</title> <meta...

написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее
написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее #include "stdafx.h"...

Прога на Си, все правильно вроде, но выскакивает
Проверьте, пожалуйста, вроде задержку сделала, но выскакивает почему-то не считает результат......

Вроде все правильно, а работать не хочет
Всем джамбо. Есть 2 кода...оба не пашут на сайте, но вроде как работают на jsfiddle...На оба кода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru