13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
1

Как извлечь нужный элемент из List без Foreach?

09.11.2014, 17:05. Показов 1406. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть класс
C#
1
2
3
4
5
6
  class Pathes
        {
            public string InnerPath { get; set; }
            public string OutterPath { get; set; }
            public string List { get; set; }
        }
Переменная объявлена как:
C#
1
List<Pathes>
Я делаю LinQ запрос, который вернет мне только 1 элемент:
C#
1
2
 var ExistName = Pathes.Where(
                            x =>Path.GetFileName(x.OutterPath)==Path.GetFileName(tmp)).OrderByDescending(x => x.OutterPath).Take(1);
Как я могу извлечь значения InnerPath,OuterPath,List из ExistName руками, не прибегая к foreach?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2014, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить нужный элемент из List(T)?
Доброго времени суток! Вопрос такой: если у меня есть список классов. Как мне удалить из него...

Как извлечь локальную переменную из цикла foreach
Есть цикл. foreach (ManagementObject proc in processes) { string...

Как вывести List<> через .ForEach?
Нужно вывести в listBox'ы значения из ss.Season и ss.Seria... Помогите) List&lt;SS&gt; serialList =...

List.ForEach vs foreach производительность?
Что лучше использовать в плане производительности List.ForEach или foreach(var ... in ...)? C#...

3
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
09.11.2014, 17:29 2
C#
1
2
3
4
5
List<Pathes> temp ;
///....///
 
var innerPath = temp[0].InnerPath ;
// и тд
Добавлено через 1 минуту
маленький вопрос а как вы извлекали нужный элемент с помощью Foreach ??
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
09.11.2014, 18:05 3
C#
1
2
Pathes patch = patches.OrderByDescending(x => x.OutterPath)
    .First(x => Path.GetFileName(x.OutterPath) == Path.GetFileName(tmp));
0
Заблокирован
09.11.2014, 18:06 4
iluxa1810, используйте один из методов, которые сделает запрос не отложенным:

.ToArray()
.ToList()
.ToDictionary()
.ToLookup()
0
09.11.2014, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2014, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить нужный элемент из списка или заменить этот элемент на другой?
Доброго времени суток, господа! Есть список: list&lt;double&gt; list1; Есть возможность добавить в...

Конвертировать один элемент из List<List<Class>> в list и string
Как можно перевести один выбранный элемент из List&lt;List&lt;Data&gt;&gt; myList в list и string? Например,...

Как найти нужный элемент?
У меня во втором юните описаны свойства игрока TIgrok = class(TObject) . В первом юните я в паблике...

Как перевести курсор массива на нужный элемент?
как перевести курсор массива на нужный элемент? next($array) - переводит курсор на один элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru