Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
LINQ
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 1
1

Как через TextBox добавить данные в базу данных с помощью LINQ to SQL?

18.05.2015, 15:28. Показов 2636. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! а можно с помощью Linq to Sql Добавлять данные в базу данных? и каким образом можно сделать объясните на пальцах кто нибудь? Если можно на WinForms Вот например есть табличка Id, FirstName,LastName ну есть class где есть эти свойства как сделать insert через textbox например? Читал документацию так и не врубаюсь ни чего не получается!Заранее спасибо! И прошу сильно не брыжить слюной если кому то покажется вопрос глупым или не достойным внимание))))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2015, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить добавить данные в базу данных посредством LINQ
Как добавить добавить данные в базу данных посредством LINQ to SQL Ошибка: Нарушение...

Как добавить данные из textbox-ов в базу данных?
Подскажите где ошибка пытаюсь добавить из textbox-ов данные в базу данных string connetionString...

Как в C++ ввести данные в базу через textBox база сделана на sql server
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=831446&stc=1&d=1494609338 нужно чтобы при...

Как добавить новые данные в таблицу базы данных через textBox?
Всем доброго времени суток! Подскажите как добавить новые данные в таблицу базы данных через...

1
Фрилансер
58 / 48 / 14
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 373
27.05.2015, 21:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
// 1. Создание DataContext
            // Используйте свою строку подключения
            Northwind db = new Northwind(@"Data Source=MICROSOF-1EA29E\SQLEXPRESS;
    AttachDbFilename=C:\Northwind.mdf;
    Integrated Security=True");
            
            // 2. Создание экземпляра сущностного объекта
            Customer cust = new Customer
               {
                   CustomerID = "ER85",
                   CompanyName = "ProfessorWeb",
                   ContactName = "Александр Ерохин",
                   ContactTitle = "Owner",
                   Address = "1017 Maple Leaf",
                   City = "Moscow",
                   Region = "MC",
                   PostalCode = "555555",
                   Country = "Russia",
                   Phone = "+7(800)123-4567",
                   Fax="None"
               };
 
            // 3. Добавление сущностного объекта в таблицу Customers
            db.Customers.InsertOnSubmit(cust);
 
            // 4. Вызов метода SubmitOnChanges
            db.SubmitChanges();
0
27.05.2015, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с помощью Adodc добавить данные в базу access 2000?
Как с помощью Adodc добавить данные в базу access 2000? делаю так: Adodc1.Recordset.AddNew...

Добавить строку в базу MS SQL в таблицу с автоинкрементным полем используя LINQ
Здравствуйте! Начал учить LINQ to SQL Возникла проблема. В таблицу с помощью данного кода...

Возможно ли взять данные с базы MS SQL с помощью LINQ
Всем привет! Никогда не имел дело с LINQ. прочитав небольшие документации не совсем понял его...

Как в базу данных MS ACCESS занести данные из TextBox'ov
Делаю проектную работу, что то типо Messenger'a.Мне необходимо чтобы при регистрации данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru