4699 / 4394 / 380
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 3,096
1

Дан список целых чисел. Найти наибольшее количество чисел идущих подряд

25.12.2018, 19:06. Показов 1258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив целых чисел. Найти наибольшее количество чисел идущих подряд
Кликните здесь для просмотра всего текста
Lisp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
(defun max23 (w
              &optional (m 1) (ac 1)
              &aux (a (car w)) (d (cdr w)) (z (1+ m)))
  (cond ((null d) (if w ac 0))
        ((= (1+ a) (car d)) (max23 d z (if (> z ac) z ac)))
        ((max23 d 1 ac))))
 
> (max23 '(1 4 5))
2
> (max23 '(5))
1
> (max23 '())
0
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2018, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив целых чисел. Найти наибольшее количество чисел идущих подряд
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Дан одномерный массив из 10 целых чисел. Подсчитайте наибольшее число одинаковых идущих подряд в нем чисел
Console.WriteLine("Дан одномерный массив из 10 целых чисел. Подсчитайте наибольшее число одинаковых...

Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе, идущих подряд
Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе,...

Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе, идущих подряд
Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе,...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36587 / 20317 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,616
Записей в блоге: 13
25.12.2018, 19:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _sg как решение

Решение

Lisp
1
2
3
4
(defun mark (lst &optional (c 1) (s nil))
  (cond ((null (cdr lst)) (+ 1 (apply 'max s))) 
        ((= 1 (- (cadr lst) (car lst))) (mark (cdr lst) (+ c 1) (cons c s)))
        (t (mark (cdr lst) 1 (cons 0 s)))))
1
4699 / 4394 / 380
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 3,096
25.12.2018, 19:59  [ТС] 3
1
25.12.2018, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2018, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив целых чисел а1,…, а(энное). Подсчитать количество подряд идущих нечетных элементов
помогите пожалуйста. Добавлено через 5 часов 42 минуты Help!

Дан текст. Найти наибольшее количество идущих подряд цифр
Дан текст. Найти наибольшее количество идущих подряд цифр.C#

Дан текст. Найти наибольшее количество идущих подряд цифр
Дан текст. Найти наибольшее количество идущих подряд цифр.

Дан текст. Найти наибольшее количество подряд идущих цифр
Привет! Помогите с написанием программки. Короче: Дан текст. Найти наибольшее количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru