Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2021
Сообщений: 26
1

Представить список в заданном виде

20.11.2021, 12:42. Показов 454. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать и представить список в виде
Lisp
1
2
3
4
5
6
(A B (C)
((A) (B))
A B) (C D)
(A (B (C))
(A (B (C)))
(((A) (B)) (C))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2021, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Список целых представить в виде гистограммы
Только начал изучать Prolog, прошу написать программу с объяснением Задача:Список, состоящий из...

Определить, можно ли число представить в заданном виде
Cрочно надо решить 3 задачи !"""""""" помогите пожалуйста!!! 1.Дано натуральное число n....

Найти наибольшее число меньшее заданного, которое можно представить в заданном виде
Найти наибольшее число меньшее X,которое можно представить в виде 5а+3b Что тут вообще делать...

Представить список путей в виде дерева
У меня есть например текст с ссылками на файлы D:/MyFiles/Desktop/DIR/DIR1/text1.txt...

4
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36609 / 20336 / 4222
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,660
Записей в блоге: 13
20.11.2021, 12:55 2
elizaveta17, так они уже сформированы... Непонятно. Может, ты чего-то пропустила в условии? Кстати, первая строка вообще некорректна - скобки не сбалансированы. Третья и четвертая тоже. Что за чушь?
0
4699 / 4394 / 380
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 3,096
20.11.2021, 13:30 3
Как вариант:
Lisp
1
2
> (cons 'a (cons 'b (cons (cons 'c nil) nil)))             
(A B (C))
Добавлено через 22 секунды
Lisp
1
2
> (cons (cons 'a nil) (cons (cons 'b nil) nil))
((A) (B))
Добавлено через 17 секунд
Lisp
1
2
> (cons (cons 'a (cons 'b nil)) (cons (cons 'c (cons 'd nil)) nil))
((A B) (C D))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2021
Сообщений: 26
20.11.2021, 18:34  [ТС] 4
Таким дали само задание
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36609 / 20336 / 4222
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,660
Записей в блоге: 13
20.11.2021, 19:32 5
elizaveta17, а спросить слабо?
0
20.11.2021, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2021, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

На заданном числовом промежутке требуется найти все числа, каждое из которых можно представить в виде суммы
На заданном числовом промежутке требуется найти все числа, каждое из которых можно представить в...

Считать граф из файла (граф задан матрицей) представить его в виде списка и записать список заново в файл
помогите очень срочно надо. считать граф из файла (граф задан матрицей) представить его в виде...

Представить название в виде массива, а всю информацию в виде записи
Информация о детали состоит из названия. веса детали, количества экземпляров. Представить название...

Бинарное дерево. Представить массив в виде бинарного дерева и напечатать в отсортированном виде
Задан массив целых чисел. Представить его в виде бинарного дерева и напечатать в отсортированном...

Два степенных полинома представлены в виде строк. Найти разность этих полиномов, результат представить в виде строки
Символьные вычисления не использовать

Создать список случайных чисел в заданном интервале не содержащийся в заданном списке
Задан упорядоченный по возрастанию целочисленный массив. Сформировать второй массив из случайных...

представить символы в заданном тексте в обратном порядке
Составить программу, которая представляет символы в заданном тексте задом на перед. Не использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru