Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 11
1

Является ли третье число результатом возведения в степень первого числа с показателем, равным второму

03.06.2013, 17:18. Показов 1819. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая для трех аргументов-чисел проверяет, является ли третье число результатом возведения в степень первого числа с показателем, равным второму числу.
Выручите плиз!
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу возведения вещественного числа в степень с натуральным показателем
помогите кто нить в решении мега сложных задач: 1)каждое число равно сумме 2х предыдущих чисел,...

Проверить, является ли третье число результатом суммы двух чисел
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с кодом программы. Найти сумму двух чисел. Ну а точнее проверить...

Посчитать число умножений для возведения в степень n числа x Бинарным Методом
Дано n=81 нужно посчитать кол-во умножения для нахождения x^n.(Бинарным методом)

Возвести вещественное число a в целую степень k не пользуясь функцией возведения в степень
Помоготи сделать задания Преподнести заданное вещественное число a в целую степень k не пользуясь...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,639
Записей в блоге: 13
03.06.2013, 18:17 2
Lisp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
(defun isPowerOf (a b c)
  (= c (expt a b))) 
 
==> isPowerOf
 
(isPowerOf 2 5 32)
 
==> T
 
(isPowerOf 2 5 31)
 
==> NIL
2
03.06.2013, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Возвести вещественное число a в целую степень k не пользуясь функцией возведения в степень
Помоготи сделать задания Преподнести заданное вещественное число a в целую степень k не пользуясь...

Возвести число m в целую степень n, не используя операции возведения в степень
С помощью цикла For 1)Возвести число m в целую степень n, не используя операции возведения в...

Три положительных числа образуют арифметическую прогрессию. Третье число больше первого на 14. Если к третьему числу
Три положительных числа образуют арифметическую прогрессию. Третье число больше первого на 14. Если...

Определить степень числа с целочисленным показателем, не используя функцию pow
Написать программу, которая определяет степень числа с целочисленным показателем, не используя...

Дано вещественное число а и натуральное число n. Вычислить а^1,a^2,a^3,..a^n. Операцию возведения в степень не использовать
Дано вещественное число а и натуральное число n. Вычислить а^1,a^2,a^3,..a^n. Операцию возведения...

Получить третье число путем логического сложения четных разрядов первого числа и нечетных разрядов второго
Нужна твоя помощь в TASM: нужно написать программу,а я не понимаю: Даны 2 числа в двоичном коде....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru