Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сборки веб-серверов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Марсианин
87 / 87 / 22
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 333
1

xampp алресная строка без порта

04.12.2013, 17:19. Показов 643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Денвер у меня накрылся с неведомых причин, решил юзать xampp, установил - все классно. Какой-то не ведомый процесс винды отжирал 80 порт, переставил на 81. Сделал виртуал хосты, а теперь вопрос:

Почему открывается локальный сервер только по адрессу:
site:81/
Как сделать так, чтобі порт вводить не надо было?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2013, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли создать чат без порта?
Добрый вечер! Люди вы случайно не знает ли как создать чат на С + + Builder так чтобы непидключать...

Чтение данных из COM порта без тормозов на форме
Здравствуйте. Не пинайте сильно, я знаю, что таких тем много на форуме, я их все(по крайней мере,...

Как использовать socket.io + ajax без порта
Возник вопрос, можно ли это реализовать, если нет, то как тогда реализованно на сайте csgo500.com,...

Обработка данных с COM порта без использования Sleep
делаю проект, который взаимодействует с реальным устройством через COM-PORT я отправляю команду,...

1
331 / 314 / 17
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,065
04.12.2013, 17:55 2
Цитата Сообщение от MarlboroRed Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтобі порт вводить не надо было?
освободить 80-й порт и запустить апач на нем
других путей не существует

Добавлено через 3 минуты
посмотреть что откусывает 80-й порт можно утилитой CurrPorts
думаю скорее всего это скайп
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2013, 17:55

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Изменение номера com-порта без перезапуска приложения
Добрый день. Снова проблема. Есть form1 с основной программой опроса порта и есть form2 с...

Связь Arduino c ПК через USB без виртуального COM порта
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли Arduino Mega 2560 связываться с ПК по USB не через...

В первое поле вводится любая строка, при нажатии на кнопку во второе поле записывается эта строка без пробелов
Помогите пожалуйста В первое поле вводится любая строка, при нажатии на кнопку «START» во второе...

Сделать возможным вход по адресу домена без указания порта
Как сделать чтобы не писать локалхост и порт, а только локалхост и index.html , а в нём там будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.