Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сборки веб-серверов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 36
1

Не правильный путь отправки формы (подключенный PHP файл)

09.03.2016, 23:06. Показов 1257. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Вот фрагмент моего кода с формой ввода имени и пароля. При нажатие на кнопку [Отправить] должен выполнятся переход к PHP файлу, и на экране отображаться пароль и имя пользователя. Файл data.php лежит в корневой папке вместе с файлом form.html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<body>
<form action="data.php" method="GET">
<fieldset>
<legend>Ввод личных данных</legend>
<p><label> Введите ваше имя (max 10 symbols) <input type ="text" name="name" size ="30" maxlength="10" ></label></p>
<p><label> Введите ваш пароль (max 10 symbols) <input type ="password" name="password" size ="30" maxlength="10" ></label></p>
</fieldset>
 
<p><input type="submit" name="submit" value="Отправить"></p>
Вот данные с PHP файла
PHP
1
2
3
4
<?php
echo $_GET['password'];
echo $_GET['name'];
?>
Но дело в том. что при отправке формы файл PHP открывается не через сервер
http://html.loc/data.php
а через обычный путь к файлу
file:///C:/WebServer/home/html.loc/www/data.php?name=&password=&submit=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0% B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C
В при этом PHP код не обрабатывается.

Установлен Denver.
Подскажите пожалуйста, что сделать , что бы исправить эту проблему?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2016, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

После отправки формы выводит ошибку в браузере, что php файл не найден
Создал сайт, всё работает, но есть проблема с формой обратной связи, в чем ошибка не как не пойму....

Как указать чтоб на странице html выполнялся подключенный файл php
Как указать чтоб на странице html выполнялся подключенный файл php &lt;!--#include file=&quot;sendmail.php&quot;...

Код отправки формы PHP
Добрый день! У меня вопросик возник. Есть значит у меня форма обратной связи. Вот такой кусок...

Подключить php для формы отправки сообщений
привет!, помоги с подключением формы обратной связи.... проблема в том что он одностраничный.... а...

2
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
10.03.2016, 00:16 2
Beginner12, апач запущен? саму форму в браузере вы открываете по какому адресу?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 4
10.03.2016, 00:31 3
Как страницу открываешь? Если в браузере в адресную строку вбивать html.loc/form.html и потом в открытой странице делать сабмит, то все норм
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2016, 00:31

Страница обновляется после отправки формы - php
На странице html добавлена форма обратной связи на php кодом &lt;?php include (&quot;index.php&quot;); ?&gt;...

Выполнение js-функции после отправки формы php
Здравствуйте! У меня задача написать гостевую книгу с премодерацией. Пока что есть вёрстка,...

Php для отправки email формы на мою почту
&lt;div id=&quot;mc_embed_signup&quot; class=&quot;lefts&quot;&gt; ...

HTML+PHP Форма. Как вывести сообщение на стр-е отправки формы?
Здраствуйте такая небольшая проблема... Есть, например, такая простейшая форма: &lt;form...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru