Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сборки веб-серверов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
1

Xampp и composer

25.04.2017, 23:39. Показов 1036. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

начал установку composer и постоянно выдаёт ошибку с openssl хотя в php.ini убрал точку с запятой не могу понять в чём проблема
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2017, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Composer
Добрый день.Кто знает почему не работает консоль от openserver,я имею ввиду кто сталкивался с...

Composer
Здравствуйте. Не уверен, что создал тему в том месте, где нужно, но вроде бы это ближе всего к...

Composer
Как установить composer,актуальная инстpукция?

Visual Composer
Здравствуйте, наверное опять не там смотрю - тч пожалуйста подскажите где сам плагин visual...

9
502 bad gateway
Эксперт PHP
4608 / 3748 / 1565
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,984
26.04.2017, 08:48 2
Цитата Сообщение от emin313 Посмотреть сообщение
постоянно выдаёт ошибку с openssl
какую?
Цитата Сообщение от emin313 Посмотреть сообщение
хотя в php.ini убрал точку с запятой
какую ;?
В нужном файле? Насколько я помню в xampp используются разные php.ini для консольной команды и для модуля веб сервера.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
26.04.2017, 16:51  [ТС] 3
Jewbacabra, openssl in lane 0 вроде как а по подробней можно по поводу php.ini где лежит второй
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4608 / 3748 / 1565
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,984
26.04.2017, 17:54 4
Полный текст сообщения об ошибке какой?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
26.04.2017, 22:59  [ТС] 5
Jewbacabra, вообщем устоновил xampp и на него поставил composer запустил exe проверил версию вроде заработал но смотрю нету composer.phar есть composer.json теперь интересует вопрос как качать пакеты везде используют phar
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4608 / 3748 / 1565
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,984
26.04.2017, 23:16 6
emin313, composer глобально установлен? Если да, то вместо php composer.phar использовать команду composer
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
26.04.2017, 23:26  [ТС] 7
Jewbacabra, что значит глобально ? я просто начинаю путаться смотрел уроки по устоновки composer на appserver и денвер начал по их инструкции ставить в итоге вышли ошибки ошбики не могу сказать так как уже не помню...на xamp установил через Exe файл при composer -v выдаёт версию файлcomposer.phar отсутствует
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4608 / 3748 / 1565
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,984
26.04.2017, 23:36 8
Цитата Сообщение от emin313 Посмотреть сообщение
что значит глобально ?
Значит композер доступен везде, а не только из директории в которой есть файл composer.phar. Если работает команда composer -V, значит установлен глобально.
Цитата Сообщение от emin313 Посмотреть сообщение
смотрел уроки по устоновки composer
А не надо смотреть уроки сомнительного качества, есть же официальная документация https://getcomposer.org/
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 426
26.04.2017, 23:47  [ТС] 9
Jewbacabra, проблемно я не знаю английский так как быть с файлом composer.phar ??? или использовать json ?

Добавлено через 1 минуту
Jewbacabra, глобально вы имели ввиду что командная строка запускает composer везде а не только с папки интерпретатора?
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4608 / 3748 / 1565
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,984
27.04.2017, 00:15 10
Цитата Сообщение от emin313 Посмотреть сообщение
глобально вы имели ввиду что командная строка запускает composer везде а не только с папки интерпретатора?
Да, только папке не с интерпретатором, а с composer.json
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2017, 00:15

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Php composer
Доброго времени! Подскажите, есть класс подключения к бд namespace Dbdental; class Connect{ ...

Autoload with composer
Прошу помощи, т.к. сам уже кажется всё перепробовал. Задача казалось бы простая: автозагрузка...

php composer
доброе время суток мне скинули сайт , чтоб я доделал на php, lavarel нажимаю установить composer...

Composer and github
Добрый вечер ребята ! Нужно за один вечер минимально разобраться Composer and github .. как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.