Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сборки веб-серверов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
19 / 34 / 11
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 420
1

Кодировка и Денвер

16.05.2011, 16:35. Просмотров 1462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Сохранил сайт через оперу Ctrl+S, если запускать с рабочего стола, то всё нормально, а если через денвер, то кракозябры появляются. Что делать/что настроить?
HTML5
1
2
3
4
5
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru" xml:lang="ru" dir="ltr">
 
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8;charset=utf-8" />
- вот такенный код вначале!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2011, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Денвер: некорректная кодировка на MySQL сервере
Здравствуйте . У меня проблема в следующем есть база данных в ней таблица кодировка указана базы...

Кодировка программы и кодировка базы данных
В общем в архиве стандартный пример и одна из программ по редактированию sqlite. Проблема...

Денвер
Значит у меня такая проблема,год назад я как то игрался с ДЛЕ движок,т.е. установил...

Денвер
Доброго времени суток Установил локальный сервер денвер, Не работает php интерпритатор....

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
2
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 776
16.05.2011, 19:51 2
Сделайте либо так:
PHP
1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8;"/>
Либо так:
PHP
1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=cp1251"/>
0
19 / 34 / 11
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 420
17.05.2011, 02:13  [ТС] 3
RosenR@t, как ожидалось, нет эффекту=(

Добавлено через 5 часов 24 минуты
Надо было .htaссess создать и там кодировку ставить
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2011, 02:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Smarty и денвер
выдает ошибку Call to undefined function spl_autoload_register() in...

Php и денвер
в денвере стоит версия php 5.3 мне нужна 5.5+ качал http://windows.php.net копировал в...

Установка Денвер
Здравствуйте! Настроил Apache как написано в теме PHP для начинающих...

Денвер 3 и AJAX!
Народ, несочтите вопрос глупым, но хочу уточнить - страницы которые будут содержать в себе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.