Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сборки веб-серверов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
103 / 103 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 241
1

Denwer localhost ограничить скорость трафика

07.05.2013, 02:24. Показов 1788. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Может кто в курсе, подскажите как называется.
На старой оси (win xp) стояла утилита, никак не вспомню название,
на Java и как-будьто(???) с черепахой на иконке.
Запускала конкретный URL в браузер с определённой скоростью.

Не по теме:

Ещё по теме нагуглил Fiddler и NetLimiter, но оба не устраивают, слишком много лишнего, первый к тому же постоянно роняет Мозилу.

0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2013, 02:24
Ответы с готовыми решениями:

Denwer localhost help
Здравствуйте форумчане! Нужна папка localhost , т.к. я дурачёк случайно перепутал папки и теперь...

Denwer не открывается localhost и test1.ru
Установил Денвер, в папку F:\\WebServers. Ни локалхост ни тест1.ру не грузятся. Фаервол отключал,...

Denwer запускается, localhost не открывается
Смотрел много форумов - НИЧЕГО не помогает. При включении - есть шляпа и перо, но через 25 секунд...

Denwer не заходит на localhost и test1.ru
Установил денвер без проблем и ошибок, диск создался нормально, при включении ошибок тоже нету,...

2
332 / 315 / 17
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,067
07.05.2013, 09:48 2
superpuper, не совсем понял проблему.... при чем Запускала конкретный URL в браузер с определённой скоростью и Denwer localhost ограничить скорость трафика ?
может mod_bandwidth вам поможет?
1
103 / 103 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 241
07.05.2013, 12:09  [ТС] 3

Не по теме:

:-[, всегда стараюсь быть лаконичным и зря не отбирать у людей время. О проблеме подробнее:

не могу вспомнить название программы, может кто-то узнает её по описанию и подскажет.
Программа запускалась с ярлыка (тёмненький ромбик или треугольник с жёлтым рисунком) на десктопе,
выдавала какое-то предупреждение в маленьком окне на английском, что-то про ошибки Java,
его надо было проигнорировать, после этого появлялось другое небольшое окно,
где надо было вбить URL сайта (я пробовал только локальные) и скорость (напр. 56kbs),
после этого этот сайт с моего локального сервера грузился медленно.
Почему так смутно помню — года полтора назад где-то скачал, поигрался и забыл, задач подходящих не было. В прошлом декабре система накрылась, а с ней и та программа.
По поводу альтернатив. mod_bandwidth
понимает только статический контент — динамика созданная при помощи php пролетает мимо него.
не то. Надо чтобы всё, а там и было именно всё.
Да и погуглил я вчера основательно эту тему, даже Fiddler2 установил (см. выше), ничего подходящего не нашёл.

Добавлено через 19 минут
Ураааааааааааааааааа осенило нашёл на флешке, оставляю для потомков Sloppy
Мерси за внимание, проблемы больше нет!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2013, 12:09

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Denwer. Как изменить localhost на site.ru?
Необходимо чтобы при вводе в браузере на локальной машине "site.ru" открывалась главная страница....

Denwer открывает только localhost
Локальный сервер открывает только localhost. test1.ru не работает (ошибка "Страница не найдена"),...

Как на localhost'е ограничить скорость загрузки?
Хотел бы посмотреть, как будет загр. с картинками на скорости, ну скажем, 28800. Есть ли средство...

Помогите настроить denwer http://localhost/denwer/ not found
Знаю что тема обсуждалась не один раз, но не смотря на это не получается решить вопрос. Просьба не...

Ограничить скорость Wi-fi
На работе стоит роутер Router board 751u. Через него проходит интернет и заходит на сервер.Этот...

Ограничить скорость Wi-Fi
Подскажите кто-нибудь, как ограничить скорость доступа в интернет другим пользователям, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.