17 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 354
1

Разместить сайт на Денвере в ЛВС

18.08.2013, 17:36. Показов 2092. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть сайт на денвере( использую джумлу). Он находится на моём ПК( локально, в нэт его не выставлял). Как сделать так что бы этот сайт был доступен только в локальной сети?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2013, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается сайт на денвере
Всем привет! нужна помощь в борьбе с денвером. Я его скачал, установил, а он мне теперь при...

не отображаются картинки, сайт на Денвере
Сайт на локалхосте. Denwer. Раньше был на wampе и все картинки отображались, а теперь нет.=-O...

Запуск на денвере. Не запускается сайт
установил женвер и закинул сайт туда а при запуске выдает ошибку Fatal error: Class 'Yii' not found...

Сайт перестал запускаться на денвере
Вчера все было супер все работало. Сегодня запускаю денвер, иду на http://site - а там белый экран....

4
19 / 18 / 14
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 335
19.08.2013, 09:12 2
Переименуй папку с сайтом в айпи адрес того компа где находится денвер.
Или пользуйся .htaccess
В общем вот ссылка
0
17 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 354
19.08.2013, 17:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ILKarina Посмотреть сообщение
Переименуй папку с сайтом в айпи адрес того компа где находится денвер.
Или пользуйся .htaccess
В общем вот ссылка
СПС! Вышло даже проще чем я себе представлял! Но есть одна проблема: у меня настроен DHCP а папка имеет вид 192.168.0.5. Но при каждом включении ПК апишник меняется. Как обойти эту проблему?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28028 / 15756 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,759
Записей в блоге: 78
19.08.2013, 17:50 4
задать в DHCP диапазон исключений и выставить на компе статический адрес из этого диапазона.
0
19 / 18 / 14
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 335
19.08.2013, 19:02 5
Кстати, если неудобно пользоваться айпи адресом вместо нормального домена в локалке, то можно поставить dns сервер
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2013, 19:02

Сайт криво отображается в Денвере
Ребят, подскажите. Есть сайт, на компе отображается нормально. Но, при запуске его через Денвер не...

Не удается запусти сайт PHP на денвере
добрый вечер, в разработках сайта новичок, закинул исходник сайта на денвер как описано раннее диск...

Локальный сайт на Денвере с доступом по wifi
Доброго времени суток, дело вот в чем хочу сделать локальный сайт на Денвере что бы был доступ к...

Не пускает на сайт хотя на денвере все работает
<?php require("blocks/bd.php"); if (!isset($_SERVER)) { Header ("WWW-Authenticate:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.