Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Администрирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
dmytryy8
1

Переспрашивание пароля у пользователя outlook

16.08.2017, 09:10. Просмотров 1582. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подключены пользователи к Lotus domino 7 по pop3
у некоторых пользователей идет
переспрашивание пароля у пользователя outlook пароль в вкладке internet pawwsord точно верный почему такая ошибка происходит


Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2017, 09:10
Ответы с готовыми решениями:

При смене пароля: проверка на совпадение пароля с фамилией пользователя
Здравствуйте, я не разбираюсь в Паскале, поэтому прошу, помогите написать программу по заданию:...

Восстановление пароля outlook
Доброго дня, не могу открыть мой Outlook 2007 из-за пароля, я видимо изменил его. Открываю в...

Обработка отказа на ввод пароля на файл pst в Outlook
Доброго дня!!! Обновление адресных книг в Outlook производим через скрипт по расписанию. У...

Проверка пользователя и пароля
Привет всем! Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли какой либо простой,реально простой пример...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
16.08.2017, 11:28 2
сохранить пароль в списке?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1,063
16.08.2017, 14:31 3
Не должно бы. У вас по SMTP юзер тоже аутентифицируется?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
16.08.2017, 14:59 4
Цитата Сообщение от Мыш
Не должно бы. У вас по SMTP юзер тоже аутентифицируется?
возможно засада с поддержкой SSL, домина старая...
да и с новой м.б. "неприятности"
возможно у нек. настроен вход через SSL
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2017, 14:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Изменение пароля пользователя
Мне надо поменять в локалке пароль учетки пользователя, а Active Directory глючит и не дает это...

Смена пароля пользователя
Пароль не меняется. SqlConnection con; con = new...

Восстановление пароля пользователя
Здравствуйте, уважаемые! Извините, если не в ту тему пишу. Возник такой вопрос. Есть логин и...

Восстановление пароля пользователя!
Проблема такая, Есть домен Win-2003, все пользователи входят в Домен под своим login-pass, имеется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.