vypdo
1

Локальная копия почты

11.01.2008, 17:14. Показов 25913. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно чтобы не накапливались письма на сервера а сразу же как пользователь зашел при репликации они перемещались ему а с сервера удалялись.

Клиент: lotus notes 6.5
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2008, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Отправка почты: "необработанное исключение отправки почты в system.Dll"
подскажите - вот пример на C#, но он мне пишет "необработанное исключение отправки почты в...

Копия БД
Есть база на сервере. Надо, чтобы каждые два дня делалась копия БД. Что для этого необходимо....

Копия
Kак пограмно сохранить копию текстового файла ?

Копия
В выдачи яндекса при нажатии на кнопку "копия", мы видим на сайте подсвеченные слова. Вопрос...

12
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
11.01.2008, 17:23 2
настройте на сервере на базе удаление через хх дней
на локале выствте не принимать "удаления"
0
vypdo
11.01.2008, 18:20 3
Какие лучше поставить параметры для мягкого удаления и где поставить удаление через хх
vypdo
11.01.2008, 19:22 4
Как поставить параметр для удаления записей через ХХ дней из базы
Чтобы с почтовой базы удалялись письма через 30 дней если не испольщовались и при этом база не просто помечалась для удаления а реально освобождала место на сервере
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
11.01.2008, 19:54 5
<!--QuoteBegin-vipdo+12:01:2008, 18:07 -->
<span class="vbquote">(vipdo @ 12:01:2008, 18:07 )</span><!--QuoteEBegin-->и где поставить удаление через хх
[snapback]93238" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
в настройках . file-replication-setting / там в закладке Space Savers выставить удаление через хх дней

а вот
<!--QuoteBegin-Morpheus+12:01:2008, 17:10 -->
<span class="vbquote">(Morpheus @ 12:01:2008, 17:10 )</span><!--QuoteEBegin-->настройте на сервере на базе удаление через хх дней
на локале выствте не принимать "удаления"
[snapback]93230" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
шота здяёться я погарячился... чуствую деляетсья всё проще... не могу сказать точно
0
vypdo
11.01.2008, 19:59 6
Это я сделал но действия не получил. сделал часа 1,5 назад, а почта с сервера не удаляется! Как быть может еще есть способы?
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
12.01.2008, 02:22 7
Репликация - это не пересылка. Если док-т удаляется из одной реплики (на сервере), он удаляется и из остальных реплик.
На репликацию можно наложить некоторые ограничения, но это порочный путь.

А нафиг вам вообще Нотес? Снимайте почту с Домины обычными POP3 клиентами. Их логика работы более соответствует вашим требованиям
0
vypdo
12.01.2008, 16:45 8
Не используем POP, полностью закрыт порты и функц. отрезаны.
Клиент: lotus notes 6.5
Как можно сделать это более лояльно?
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 1,913
12.01.2008, 18:29 9
Костя правильно сказал, POP3 - самый нормальный вариант. Если есть подобная задача, то хоть что-то ведь надо менять. ;) .

Функциональности удаления полученных документов после репликации - нет.
0
vypdo
12.01.2008, 18:42 10
деваться некуда pop3 из разных соображений закрыт
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 317
13.01.2008, 06:14 11
Цитата Сообщение от vipdo
деваться некуда pop3 из разных соображений закрыт
Можно под это дело попробовать применть архивирование. Архив создается на локале, поставить минимальный срок неиспользованных док-в и переносить их автоматом в архив, не очень удобно новая почта будет попадать в текущую почтовую базу, но остальные док-ты по вашему сроку давности будут переносится в архив ( налокал) тем самым осовобождая место в почтовом ящике на сервере.
Попробуйте, прокрутите подобный вариант.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 468
13.01.2008, 07:01 12
Для: Oksana

Если мне не изменяет память, при использовании такого варианта у пользователя в пя новится сцылка на критерий удаления, что будет вводить его в заблуждение по поводу местоположения и нличия архива почты...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 317
13.01.2008, 07:53 13
Цитата Сообщение от collection
Для: Oksana

Если мне не изменяет память, при использовании такого варианта у пользователя в пя новится сцылка на критерий удаления, что будет вводить его в заблуждение по поводу местоположения и нличия архива почты...
На сколько я помню подобных ссылок не появляется ( либо я их не видела , может какая хитрая настройка есть). В почтовом ящике есть ссылка на архив, так же в него можно зайти просто с рабочей области по ярлыку.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2008, 07:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Копия cout
Здравствуйте, пишу программу. Вот есть вопрос. Как сделать что если я ввожу в программе print 565...

Резервная копия ОС
Всем привет! Подскажите программу, при помощи которой можно делать резервное копирование...

Резервная копия
Здравствуйте, уже пол года как я запустил сервер под свои сайты. ОС Linux Ubuntu На днях я...

Резервная копия
Пишу программу на C# Необходимо при кнопке сделать экспортный файл моей базы. База работает на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru