Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Администрирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.98/101: Рейтинг темы: голосов - 101, средняя оценка - 4.98
Заблокирован
1

Длина имени id

23.05.2007, 10:03. Показов 18446. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

может кто подскажет. Как можно поменять длину создаваемого id c ипуп.id на ипупкин.id?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2007, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Длина имени файла
Возникла интересная проблема. Использовалось Visual C++ 1.52 Вот если имя файла больше 12...

Длина имени в скриптах
подскажите пжалуйста как в скриптах найти длину имени файла ? Добавлено через 38 секунд и сразу...

Длина имени файла
Всем привет! Возникла проблема при копировании файлов, а точнее в длине пути и имени самого файла....

HTTP - длина имени метода?
Привет коллеги! Моя проблема в том что я давольно давно программирую, однако не всречался с HTTP...

9
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 226
23.05.2007, 12:12 2
Если я тебя правильно понял, то при Регистрации ставишь галку Advanced и в дополнительно открытых менюшках выбираешь ID info. Там в Location for storing user ID поставить галку In file и задать путь и любое имя для ID.
0
Заблокирован
23.05.2007, 12:28 3
система по умолчнию создает id c имененм длиной 4 симола тоесть если имя Вася Пупкин он создает В пуп.id можно какнибудь сделать чтоб он создавал id длиной ВПупкин.id а то если имя и фамилия одинаковые то один другой затирает.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 1,913
23.05.2007, 13:29 4
Странно. У меня всегда создавался файл из 8 символов.id . И его действительно можно поменять, если выбираешь InFile.
0
Заблокирован
23.05.2007, 15:30 5
Для: puks
то что поменять можно это понятно но во то что он создает длинной 4 символа в имени вот это неудобно может гденить в Notes.ini поменять
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 317
24.05.2007, 05:55 6
Цитата Сообщение от puks
Странно. У меня всегда создавался файл из 8 символов.id . И его действительно можно поменять, если выбираешь InFile.
Аналогично, всегда было обрезал на 8 символов, короче только если фамилия сама короткая.
0
Заблокирован
24.05.2007, 07:01 7
а у меня из 4 символов.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 226
24.05.2007, 10:30 8
У меня тоже 4 символа по дефолту. Domino Server 7.0
0
Заблокирован
24.05.2007, 12:13 9
Для: Hedg
Значит мы с одного дистрибутива ставили
0
ymyk
28.05.2007, 17:19 10
это ребята потому что регаете на русском и файл в русской кодировке, 2 -х байтной вот он и путается
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2007, 17:19

Недопустимая длина имени пользователя
mysql> DROP USER `evil-genius@127.0.0.1`; ERROR 1470 (HY000): String 'evil-genius@127.0.0.1' is...

Длина пути меньше длины имени и расширения;
Длина пути меньше длины имени и расширения. Написать батник

Поиск файлов у которых длина имени более 255 символов
Написал программу которая должна при обращении к папке искать файлы длина имени у которых более 255...

Используя bat, вывести список файлов, длина пути до которых меньше длины их имени и расширения
Дали нам такое задание, сделать бат файл который считает длину пути к файлу и длину имени и...

ВНЕШНИЕ *БАЗЫ *ДАННЫХ: Выбрать из всей БД фамилии и имена, где длина фамилии меньше длины имени
Задание: Создать внешнюю базу данных на диске, имеющую два связанных списка (две цепочки chain) с...

На печать вывести пары из списка, в которых длина имени женщины меньше разницы в возрасте мужчины и женщины
Помгите решить проблему в задаче. Не понимаю как реализвать вторую часть задания (На печать вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.