Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Администрирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/80: Рейтинг темы: голосов - 80, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 30
1

8 и 6 версии Лотуса Lotusscript ? Нет контакта

21.05.2007, 16:01. Показов 14479. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Попрбовал запустить 8 сервер база велась на 6. Перестали работать скрипты лотуса??? Кто знает почему!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2007, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Ознакомительные версии ПО+софт лотуса
Как вы помните ранее удалось раздавить офис ИБМ и получить признание, что можно использовать...

нет контакта с серваками
Добрый день! Сильно не пинайте, я только начинаю заниматься администрированием. В наследство от...

Ошибка E2250 (Нет перегруженной версии 'FmtStr', которая может быть вызвана с этими аргументами)
Параметры процедуры: FmtStr(var StrResult: string; const Format: string; const Args: array of...

IE опять все портит, в 9 версии работает, а в остальных нет. не работает float
сайт http://gkantecreo.ru/ вверху в шапке слайдер в блоке div с css {float: left; padding-left:...

7
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
21.05.2007, 16:07 2
а с бубнами прыгали?
ну фиг его знает почему если чесно, проверяйте ну как минимум дэбагером
что канкретное не работает или прям так все скрипты?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 30
21.05.2007, 16:10 3
Sub Queryopen(Source As Notesuidocument, Mode As Integer, Isnewdoc As Variant, Continue As Variant)
Dim ns As notessession
Dim db As notesdatabase
Dim view As notesview
Dim doc1 As notesdocument
Dim doc2 As notesdocument
Dim dc As notesdocumentcollection
Dim i As Integer
Set doc1= source.document
Set db = doc1.parentdatabase
Set view = db.getview("(view1)")
Set dc = view.GetAllDocumentsByKey(doc1.AgentShortName(0))
i = 0
j=1
For i = 1 To dc.count
Set doc2 = dc.Getnthdocument(i)
doc1.ReplaceItemValue("F1_"+cstr(i),)
If doc2.PersonalNotPrintInForm(0)<>"НЕ показывать в карточке обновления" Then
If doc2.PersonalDBaseUpdateUser(0)="Ответственный за пополнение БД" Then
Call doc1.ReplaceItemValue("F0_"+Cstr(j),"+")
End If
If doc2.PersonalAccountUser(0)="Получатель платежных документов" Then
Call doc1.ReplaceItemValue("F1_"+Cstr(j),"$")
End If
If doc2.PersonalKodeksUser(0)="Пользователь ИПС Кодекс" Then
Call doc1.ReplaceItemValue("F2_"+Cstr(j),"K")
End If
Call doc1.ReplaceItemValue("F3_"+Cstr(j),doc2.PersonalAllName(0))
Call doc1.ReplaceItemValue("F4_"+Cstr(j),doc2.PersonalDolg(0))
Call doc1.ReplaceItemValue("F5_"+Cstr(j),doc2.PersonalWorkPhone(0 ))
Call doc1.ReplaceItemValue("F6_"+Cstr(j),doc2.PersonalWorkRoom(0) )
If doc2.PersonalBDate(0)<>"" Then
Call doc1.ReplaceItemValue("F7_"+Cstr(j),"*")
End If
If doc2.PersonalClubNumber(0)<>"" Then
Call doc1.ReplaceItemValue("F8_"+Cstr(j),Cstr(doc2.PersonalClubNu mber(0)))
End If
j = j + 1
End If
Next
последние обновления
Set view = db.GetView("(view3)")
Set dc = view.GetAllDocumentsByKey(doc1.AgentShortName(0))
i = 1
Set doc2= dc.GetLastDocument
While i<3 And Not (doc2 Is Nothyng)
If doc2.UpdateContactCondition(0)<>"Выдано" Then
Call doc1.ReplaceItemValue("F10_1_"+Cstr(i),doc2.UpdateContactMon th(0))
Call doc1.ReplaceItemValue("F10_2_"+Cstr(i),doc2.UpdateContactWee k(0))
Call doc1.ReplaceItemValue("F10_3_"+Cstr(i),doc2.UpdateContactMan ager(0))
Call doc1.ReplaceItemValue("F10_4_"+Cstr(i),Format(doc2.UpdateCon tactFactDate(0),"dd.mm.yyyy"))
Call doc1.ReplaceItemValue("F10_5_"+Cstr(i),doc2.ColumnValues(7))
Call doc1.ReplaceItemValue("F10_6_"+Cstr(i),Format(doc2.UpdateCon tactFactTime(0),"hh:mm"))
i = i+1
End If
Set doc2 = dc.GetPrevDocument(doc2)
Wend
последние контакты
Set view = db.GetView("(view2)")
i = 1
Set doc2=view.GetDocumentByKey(doc1.AgentShortName(0))
While i<=2 And Not (doc2 Is Nothyng)
Call doc1.ReplaceItemValue("F11_1_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactEx ecutorFactDate(0),"dd.mm.yyyy"))
Call doc1.ReplaceItemValue("F11_2_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactEx ecutorFactTime(0),"hh:mm"))
Call doc1.ReplaceItemValue("F11_3_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactEx ecutorPlanDate(0),"dd.mm.yyyy"))
Call doc1.ReplaceItemValue("F11_4_"+Cstr(i),doc2.ContactDescripti on(0))
Call doc1.ReplaceItemValue("F11_5_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactDa te(0),"dd.mm.yyyy"))
Call doc1.ReplaceItemValue("F11_6_"+Cstr(i),doc2.ContactRezult(0) )
i = i+1
Set doc2 = view.GetNextDocument(doc2)
If Not doc2 Is Nothyng Then
If doc2.ContactAgent(0)<>doc1.AgentShortName(0) Then
Set doc2 = Nothyng
End If
End If
Wend
End Sub

Вот а таккенный скриптик отвечает что в форме, на печать выходят по полям F** данные издругих форм, напрямую все выводит, а вот F** формировать ни как :( Бубны порвал уже :(
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
21.05.2007, 16:11 4
Для: Kron
круто , а дэбагер шо говорит, хоть на какой строке ошибка ? :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 30
21.05.2007, 16:14 5
Молчит полнотью ошибок нет :(
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
21.05.2007, 16:21 6
<!--QuoteBegin-Kron+22:05:2007, 14:57 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 22:05:2007, 14:57 )</span><!--QuoteEBegin-->а вот F** формировать ни как
[snapback]66713" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
я так понимаю не отрабатываеться

<!--QuoteBegin-Kron+22:05:2007, 14:57 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 22:05:2007, 14:57 )</span><!--QuoteEBegin-->Call doc1.ReplaceItemValue("F11_1_"+Cstr(i),Format(doc2.ContactEx ecutorFactDate(0),"dd.mm.yyyy"))
[snapback]66713" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote] вот этот кусок?
к сожалению 8ки нету, так что советую в хэлпе просто посмотреть правильны ли Ваши параметры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 30
24.05.2007, 13:59 7
Set doc1=sourse.document Дебаггер выдал ошибку
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
24.05.2007, 14:04 8
Для: Kron
а где это вызываеться? что такое sourse ?
судя по всему должен быть NotesUIDocument
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2007, 14:04

Как запустить локальную ms sql server 2016 версии на 2012 версии
Как запустить локальную ms sql server 2016 версии на 2012 версии Я в этом деле впервой, гуглил,...

Как для web-версии и мобильной версии поставить разные картинки
Всем добрый вечер! Кто знает, подскажите: мне необходимо для вебверсии и мобильной версии поставить...

На какой версии(максим. доступной) можно запустить проект написанный на версии 6?
Здравствуйте. Есть проект написанный с помощью C++ Builder 6. Требуется поддержка Unicode. Какая...

Открыть файлы в 12 версии компаса, а то пишет что сделано в более поздней версии
Помогите пожалуйста открыть файлы в 12 версии компаса, а то пишет что сделано в более поздней версии


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.