Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Администрирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/99: Рейтинг темы: голосов - 99, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 6
1

Billing

26.11.2006, 09:25. Показов 17962. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Может, кто ни будь, сталкивался с проблемой подсчета отправленных сообщений?
Попробовал Billing вот по этой ссылке :
http://www.inttrust.ru/Site/itforum.nsf/al...64?OpenDocument
Что то не очень получилось.
Подскажите чем можете очень уж необходимо плиз... :(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2006, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

hotspot + billing
здравствуйте. у меня такая задача, в гостинице надо сделать Wi Fi, когда приходит гость в...

in-app billing
Не получается внедрить встроенный платеж , как по инструции: ...

In app billing
Здравствуйте, возникла такая проблема: реализовал у себя biling, точнее взял код из sample, оставил...

In-app Billing API
Изучаю внедрение In-App Purchase в приложение. Хотел по этому руководству сделать...

__________________
11
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
26.11.2006, 09:43 2
<!--QuoteBegin-HAL+27:11:2006, 09:12 -->
<span class="vbquote">(HAL @ 27:11:2006, 09:12 )</span><!--QuoteEBegin-->Что то не очень получилось.
[snapback]48974" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
а что-то это что? :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 6
26.11.2006, 09:57 3
Не получается получить данные открывал юзер документ или создавал ну как тут написано:
http://www.inttrust.ru/Site/itforum.nsf/al...AF?OpenDocument

Но может быть есть другие способы подсчета отправленных сообщений, сгодится все.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
26.11.2006, 10:01 4
Для: HAL
Опишитика вроблему канкретнее, код привидите, где ошибку выдает, что пытаетесь считать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 6
26.11.2006, 10:53 5
Для: Morpheus
Спасибо что помогаешь!!!! :(
Я недавно работаю с Lotus-ом.
Делал вот что:

1. Запустил Billing с параметрами
BillingClass=Mail,Database,Document,Session,Replication,Agen t
BillingAddinRuntime=10
BillingAddinWakeup=60
BillingAddinOutput=1
BillingSuppressTime=15
Но в базе Billing-а в виде Mail By Originator отчетов нет а также их нет и в Document By Username, а
хотелось бы видить.

2. Попробовал создать вид с формулой SELECT Form="Mail" & HopName="" в базе Billing-а как
советоли здесь:
http://www.inttrust.ru/Site/itforum.nsf/al...87?OpenDocument
А вот с выборкой у меня то и проблемы.

3. А что написано => http://www.inttrust.ru/Site/it... enDocument
было бы замечательно, но совсем не понятно как делать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 468
27.11.2006, 10:38 6
Скажите, а почему не используете для этих целей MTC?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 293
27.11.2006, 11:44 7
А еще можно в логах считать сообщения...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 6
28.11.2006, 07:47 8
Для Fossil Code


А еще можно в логах считать сообщения...
А сколько займет это времени если их читать при xxx пользователях??? :blink:

Для collection


Скажите, а почему не используете для этих целей MTC?
Попробовал. И сразу возник ряд вопросов!
Если можешь разъясни плиз...

1. Создал отчет по объему сообщений. Вот только непонятно каких сообщений входящих или
исходящих или все сразу? А почта из вне попадает? :huh:

2. Не очень понятно в Messaging/Tracking Center вроде бы должны попадать только внешние а у меня
там и внутренние есть, или я неправ? :huh: Поясни плиз...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 293
28.11.2006, 10:35 9
Цитата Сообщение от HAL
Для Fossil Code

А сколько займет это времени если их читать при xxx пользователях??? :blink:
А зачем их читать , эти логи?! Пусть, агент работает, он неживой, ему не тяжело...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 6
28.11.2006, 10:44 10
Для Fossil Code


Я недавно работаю с Lotus-ом.
Об этом я уже говорил.


Пусть, агент работает, он неживой, ему не тяжело...
И агентов еще ненаучился писать! :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 468
28.11.2006, 13:47 11
В MTC попадают все сообщения из mail.box
Насколько я понял Вам необходим подсчет трафика внешнего, что если как вариант попробывать настроить серверное правило журналирования внешней почты, а там уже наглядно по отправителю, получателю и объему сообщений все отображено.....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 6
29.11.2006, 07:52 12
Сенкс... попробую!!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2006, 07:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Какой In-App Billing лучше выбрать?
Все дело в том, что приложение будет распространяться не только в play.google.com, а также будет...

in-app billing тестирование приобретения внутренних продуктов
не могу понять как протестировать покупки и чтобы с карточки не снимало. приложение опубликовал в...

Ошибка в использовании Google Play Billing Library
Народ, подскажите, плиз, как правильно юзать Гугловскую библиотеку с предоставлением оплаты....

In-app billing - для одного девайса или нескольких?
Такой вопрос, например, в приложении реализована функция in-app billing, при покупке открывается...

Ошибка: Платежная служба недоступна на устройстве . (ответ : 3 : Billing Недоступен )
Пытаюсь запустить проект из примера в соcтаве AndroidStudio. Вставил реальные (мои) коды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.