Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Администрирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/72: Рейтинг темы: голосов - 72, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 38
1

некорректное отображение полей в почтовом клиенте

16.06.2011, 13:30. Просмотров 13048. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день, коллеги!

Имеется такая проблема: почтовый клиент Lotus 8.5.1 FP3, система win 7 prof x64. Так вот, при попытке создания нового письма некорректно отображаются поля "кому", "копия" и все что ниже, а также отсутствуют кнопки "отправить", "опции доставки", вобщем вся верхняя панель, скрин прилагается. Что интересно, если эту же базу открыть с другой машины, например в администраторе на сервере - все отображается как надо. Почтовую базу fixup-ом проверял, переустановку клиента тоже пробовал. Есть какие-то мысли?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2011, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Некорректное отображение количества писем
При замене структуры почтовой базы с 4.6 (еще есть и такое ) на 6 с соответсвующего шаблона в...

Протокол в почтовом клиенте SMTP
Здравствуйте. есть почтовый клиент написанный на C#. Работает норм. но весь процесс почтовой сессии...

Две учётки в почтовом клиенте
Машина получает почту с двух разных серверов как пример возмём 10.10.10.10 и 20.20.20.20. Завести...

Получение писем в почтовом клиенте, POP3
Здравствуйте я в этой области новичок и прошу помощи, у меня такая проблема, пишу почтовый клиент в...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 32
16.06.2011, 13:51 2
а в basic инсталяции так же отображается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 38
16.06.2011, 13:56 3
Цитата Сообщение от Anfit
а в basic инсталяции так же отображается?
Это вариант, откровенно говоря basic не пробовал. Сейчас займусь....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 38
16.06.2011, 18:48 4
Цитата Сообщение от SergeyKirik
Это вариант, откровенно говоря basic не пробовал. Сейчас займусь....
BASIC вообще почему-то не захотел устанавливаться на эту платформу. Вернул обратно полную версию, но проблема не ушла... (
0
RoJ
19.06.2011, 09:54 5
Цитата Сообщение от SergeyKirik
BASIC вообще почему-то не захотел устанавливаться на эту платформу. Вернул обратно полную версию, но проблема не ушла... (
запусти файлик nlnotes.exe и получишь basic интерфейс
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2011, 09:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что использовать в почтовом клиенте для списка писем???
У меня такая проблемма: Тема курсовой у меня по Delphi - "Почтовый клиент". Какой компонент лучше...

Очень часто слетает пароль в почтовом клиенте. (Outlook Express и Windows Live)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Очен часто слетает пароль в почтовых клиентах Outlook...

Отображение файлов сервера, на клиенте
Потребовалось написать клиент-серверную программу. Подумал, раз уж такие дела, возьму ка я WCF и...

Некорректное отображение
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Баннер, состоящий из 4 частей, отображается на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.