0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 41
1

проблема с регистрацией пользователей

29.09.2009, 17:45. Показов 15519. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
С некоторого времени появилась такая проблема (это я к тому что вчера еще все было нормуль):
регистрирую пользователя,
пользователь заходит в свою почту
может отправить всем кто находится в нашей адресной книге письма
но ему письмо никто отправить не может!!!!
Причем в списке адресов при создании нового письма его нахожу, начинаю отправлять, выдает окно, типа нет таких в адресной книге, выбирете из списка наиболее подходящих имен. И в этом списке наш только что зарегистрированный пользователь есть(!???)... ну ладно, выбираю его из списка, отправляю письмо. Так маршрутизатор почты возвращает ошибку, что такого юзера нет в Domino Directory
Хотя документ пользователя в адресной книге имеется,и сервер же его авторизует...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2009, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с регистрацией пользолвателя
Есть почтовый кластер (6.5.5 FP3), Регистрирую пользователя на первом (главном) серевере, в...

Фотогалерея с регистрацией пользователей
Нужен скрипт фотогалереи с возможностю регистрации пользователей и всякой такой лабудой и...

Как разобраться с регистрацией пользователей
Добрый день. Хочу что-бы при вводе в поле данные уходили в MSSQL Есть 2 поля TextBox1.Text; это...

Хочу создать сайт с регистрацией пользователей.
Помогите советом, хочу создать сайт с регистрацией пользователей. Чтобы у каждого пользователя, при...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,567
29.09.2009, 17:49 2
перестройте индексы АК явно, возможно, поможет (с удалением старых)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1,063
29.09.2009, 17:53 3
У меня то же самое, но пользователь через какое-то время становится "нормальным". Грешу на индексы видов в АК, хочется их перестроить при выключенном сервере (пока не могу)...

Еще вариант - сделать новую реплику АК (скажем, локально) и заменить ею АК на сервере (при выключенном сервере, ессно). Только 2 момента - нужно иметь полные права на АК и *ОБЯЗАТЕЛЬНО* сделать резервную копию имеющейся АК.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 1,913
29.09.2009, 17:58 4
Проверь $Users. Надеюсь, что у тебя простая конфигурация - без нескольких адресных книг. Перестрой индексы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1,063
29.09.2009, 18:05 5
Цитата Сообщение от puks
Проверь $Users. Надеюсь, что у тебя простая конфигурация - без нескольких адресных книг. Перестрой индексы.
У себя проверял - есть в $Users (!) Но у меня как раз проблемы с дополнительной АК, в нее с другого сервера реплицируются создаваемые там пользователи....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,567
29.09.2009, 18:08 6
а как книги подключены? DA? простая ситуация, когда юзер оттуда не доехал - текущий роутер и не увидит, если не стоит поиск по репликам...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 41
29.09.2009, 18:12 7
Прошу прощения....
не знаю как так получилось.... два дня реально ничего сделать не могла, а сейчас сервер перезагрузила - и все нормально :wacko:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1,063
29.09.2009, 18:13 8
Цитата Сообщение от Klido
а как книги подключены? DA? простая ситуация, когда юзер оттуда не доехал - текущий роутер и не увидит, если не стоит поиск по репликам...
Да, DA В том-то и дело, что доезжает и в $Users уже есть - а вот "активируется" только минут через 15-20...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 41
29.09.2009, 18:17 9
Спасибо всем откликнувшимся)))))
:wacko:
индексами АК нужно будет занятся на днях... еще раз такого мое бедное сердце не выдержит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,567
29.09.2009, 18:27 10
Цитата Сообщение от Мыш
а вот "активируется" только минут через 15-20
примерно понятно - в такой промежуток роутер по-умолчанию перестраивает таблицы маршрутизации.. ну и заодно, наверное, иные таблицы... плюс индексы...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2009, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Где создать бесплатно сайт с регистрацией пользователей и чатом?
Постановка задачи. Создать информационный тематический сайт, с использованием конструктора сайтов....

Проблема с регистрацией
Здравствуйте. Имеется БД access , подключаюсь через ADOConnection и дальше к...

Проблема с регистрацией на github
Возникла проблема с капчей (чего до этого отродясь не было) при регистрации на github'е. После 4-х...

Проблема с регистрацией Classa
Добрый день. Есть приложение, где используется COM-сервер, но ругается, что не зарегестрирован...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru