Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.54/186: Рейтинг темы: голосов - 186, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
1

Получить ресурсы агента/библиотеки

21.04.2011, 09:06. Показов 34054. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

Вопрос где на сервере находятся ресурсы?, которые были прикреплены в java агенте Lotus Domino 8.5.2
Lotus domnino designer 8.5.2
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2011, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Расписание агента: получить программно
Подскажите, плз Получаю агента который работает по времени If agent.Trigger=...

Получить информ Пользователю от запущенного агента
На событие Пользователя (нажатие кнопки) запускается агент, который запускается под именем сервера...

вызов Ls-агента с показом диалогового окна из Java-агента
есть Java-агент, надо в нем показать диалоговое окно (картинку в нем показать и поле для ввода),...

Проблема запуска Агента из агента!
Доброго времени суток! Ситуация такова запускю агента из другого агента, при запуске в строке...

27
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
21.04.2011, 11:49 2
Цитата Сообщение от MAdy
которые были прикреплены в java агенте Lotus Domino 8.5.2
могу предположить, что в базе...
цель вопроса какова?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
21.04.2011, 12:35 3
я прикручиваю конфиг файл хочу считать его. причем когда я обращаюсь локально те агент запускается НЕ на сервере все нормально работает, иначе говорит что не могу найти файл. как к нему достучаться.....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
21.04.2011, 12:49 4
Цитата Сообщение от MAdy
я прикручиваю конфиг файл
Что значит "прикручиваю"? В Shared resources\Files базы или на диск?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
21.04.2011, 12:59 5
В Java Агенте есть возможность
меню Import -> Resource. там выбираю xml файл потом когда запускаю агент на сервере он говорит что не может найти файл. а локально все работает!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
21.04.2011, 13:45 6
а обращаетесь к нему как?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 615
21.04.2011, 13:50 7
Цитата Сообщение от MAdy
он говорит что не может найти файл.
он наверняка говорит не это, а бросает исключение. вот бы его увидеть. полностью. весь стектрейс.
Предположу, что проблема в следующем: у агентов есть небольшая заморочка, из-за которой ресурсы не очень попадают в classpath. Попробуйте получить ресурс явно:
InputStream in = getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("log4j.prope rties");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
21.04.2011, 14:08 8
Цитата Сообщение от lmike
а обращаетесь к нему как?
Если локально то просто указываю
...
...new Configuration().configure()("xml");
те путь как бы он знает это локально а на сервере стек трейс такой

22.04.2011 15:49:06 Agent error: java.lang.ExceptionInInitializerError
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at java.lang.J9VMInternals.initialize(J9VMInternals.java:222)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at JavaAgent.NotesMain(Unknown Source)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at lotus.domino.AgentBase.runNotes(Unknown Source)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at lotus.domino.NotesThread.run(Unknown Source)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: Caused by:
22.04.2011 15:49:06 Agent error: org.hibernate.HibernateException: Could not parse configuration: /hibernate.cfg.xml
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.ja va:1500)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java :1434)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java :1420)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at HibernateFactory.<clinit>(Unknown Source)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at java.lang.J9VMInternals.initializeImpl(Native Method)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at java.lang.J9VMInternals.initialize(J9VMInternals.java:200)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: ... 3 more
22.04.2011 15:49:06 Agent error: Caused by:
22.04.2011 15:49:06 Agent error: org.dom4j.DocumentException: Cant find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key connect_not_allowed Nested exception: Cant find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key connect_not_allowed
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:484)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.ja va:1490)
22.04.2011 15:49:06 Agent error: ... 8 more
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 615
21.04.2011, 15:13 9
Цитата Сообщение от MAdy
...new Configuration().configure()("xml");
Попробуйте явно указать url:

Код
URL url = getClass().getClassLoader().getResource("конфиг.xml");
configuration().configure(url);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
21.04.2011, 15:37 10
Цитата Сообщение от turumbay
Попробуйте явно указать url:

Код
URL url = getClass().getClassLoader().getResource("конфиг.xml");
configuration().configure(url);
//.....
URL url = getClass().getClassLoader().getResource("hibernate.cfg.xml") ;
System.out.println("url="+url);
//.....

результат:
url=null

Добавлено: причем результат выполнения на сервере и локально один и тот же
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
21.04.2011, 15:54 11
в путях ресурсов он лежит в к-л каталоге?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
21.04.2011, 16:10 12
Цитата Сообщение от lmike
в путях ресурсов он лежит в к-л каталоге?
Примерно так.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
21.04.2011, 16:53 13
Цитата Сообщение от MAdy
URL url = getClass().getClassLoader().getResource("hibernate.cfg.xml") ;
ну тоды наверное Res/hibernate.cfg.xml
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
21.04.2011, 17:11 14
Цитата Сообщение от lmike
ну тоды наверное Res/hibernate.cfg.xml
Такой же результат....
null
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
21.04.2011, 19:53 15
гадать сложно нужно понять как из проекта размещаются ресурсы...
например - экспортнуть проект и посмотреть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 615
23.04.2011, 02:16 16
Цитата Сообщение от MAdy
URL url = getClass().getClassLoader().getResource("hibernate.cfg.xml") ;
System.out.println("url="+url);
результат:
url=null


Код
public class JavaAgent extends AgentBase {

public void NotesMain() {

try {
Session session = getSession();
AgentContext agentContext = session.getAgentContext();
// (Your code goes here)
Reader reader = new InputStreamReader(thys.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("test.html"));
BufferedReader br = new BufferedReader(reader);
String line = null;
while (( line = br.readLine() )!=null) {
System.out.println( line );
}
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}
Нормально работает на клиенте и на сервере.
в аттаче скрин с агента в DDE и выхлоп серверной консоли.
Т.о. ресурсы из агента нормально подтягиваются класслоадером агента. В конфигурации, приведенной на вашей картинке все должно работать.

Проблемы начнут возникать, когда к ресурсу попытается класс, загруженный класслоадером, находящимся выше в иерархии, чем AgentLoader: т.е., например, если вы положите HibernatеFactory в lib/ext и будете пытаться из него получить доступ к ресурсам агента...

P.S. А зачем вам hibernate понадобился внутре domino, если не секрет?
Я буквально сегодня прикручивал JPA к домине. Чисто в академических целях. Практического применения этому знанию пока не вижу...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
23.04.2011, 08:17 17
Не секрет, просто интересно....

Добавлено: Большое спасибо за пример и за линк
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
23.04.2011, 19:52 18
Цитата Сообщение от turumbay
Я буквально сегодня прикручивал JPA к домине. Чисто в академических целях. Практического применения этому знанию пока не вижу...
а мне больше понра http://turumbay.wordpress.com/2011/04/17/j...r-introduction/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 3
25.07.2012, 16:09 19
Собственно как выгрузить
Заимпортированный файлик в "Res" библиотеки.
Точнее как его найти?)

так не получаетя
InputStream is = getClass().getClassLoader().getResourceAsStream(nameResFile) ;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
25.07.2012, 16:25 20
Res - это ресурсы?
А почему бы не добавить в Script?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2012, 16:25

как получить агента в moveTo
Как получить агента который в текущий момент времени находится в блоке moveTo, хочу использовать...

Создание и использование параметров агента. Генерация агента блоком source
Здравствуйте! У меня AnyLogic 7.2.0. Прошу помочь, кто знает: Как создавать агента с помощью...

Не удалось полностью загрузить в проект все ресурсы библиотеки IronJS
Здравствуйте. Для работы с Ast деревьями , я установил либу IronJS на Visual Studio с помощью...

Ресурсы: получить название файла по ID ресурса
Господа у меня в рессурсах лежит некий файл , допустим запись выглядит так - #define IDR_PIC ...

Как получить адрес картинки после ее загрузки в ресурсы
здравствуйте , я хотел бы узнать у вас , как получить адрес картинки если загрузил ее в ресурсы ?...

Как получить все ресурсы(картинки) из папки ресурсов
Ну вопрос, заключается в том, что у меня есть несколько папок с картинками, такие как grass, wood....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru