Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 308
1

Где лучше хранить *.jar

11.12.2011, 14:31. Показов 9021. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет!

По идее можно хранить в нескольких местах

1. в файловой системе в папке jvm/lib/ext
2. в java библиотеке
3. в web-inf

Вопрос, есть ли разница в быстродействии в этих случаях?

Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2011, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Как Лучше Хранить Историю По Документу?
Есть база в которой сохраняется история обработки документа. По мере обработки, при переходе со...

Где лучше хранить настройки?
Мне нужно сохранить в основном цвета. Допустим я задел цвет линиям красный, фон черный и так далее....

Где лучше хранить данные
Проблема вот в чем. Один знакомый попросил написать для него прогу для составление и хранение...

Где лучше хранить контент?
Предположим я создал сайт, который решил заполнять информацией и так далее... И всплыл вопрос, а...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
11.12.2011, 14:52 2
есть разница во взаимодействии остальных частей системы, репликации и деплоймента...
как работает web-inf - не вдавался в подробности...
1 - инициализируется при старте жвм
2 - инициализироваться может неоднократно и может реплицироваться, но есть траблы со сборкой мусора и работой некоторых стронних либ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 308
11.12.2011, 15:06 3
Цитата Сообщение от lmike
есть разница во взаимодействии остальных частей системы, репликации и деплоймента...
как работает web-inf - не вдавался в подробности...
1 - инициализируется при старте жвм
2 - инициализироваться может неоднократно и может реплицироваться, но есть траблы со сборкой мусора и работой некоторых стронних либ
Спасибо.

Уточню - во втором случае получается что инициализация происходит каждый раз при вызове агента к примеру? а в первом 1 раз при старте сервера?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
11.12.2011, 18:02 4
типа того...
ну например классы этого jar будут загружаться и инициализироваться при старте агента (например)
но будут и убиваться при окончании - тока не гарантированно
несерверный и "грубый" пример - ежели загрузить свинговое окошко (из агента) - оно останется и после "окончания" агента (ежели самому не сделать его дестрой)
т.е. могут возникать всякие неоднозначные ситуации

Добавлено: или др. словами - если что-то более-менее сложное - не стоит "рисковать" и помещать либу в БД
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2011, 18:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Где лучше хранить информацию
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть числовой набор данных. При нажатии на submit какое то...

Где лучше хранить временные данные?
Всем доброго дня. Интересует куда правильнее записывать такие временные данные, как например то,...

Где лучше хранить значение переменной?
Есть переменная меняющаяся каждую секунду, где лучше всего хранить ее значение, чтобы была...

Где лучше хранить id собеседника SignalR?
Я думал сохранять в сессиях, но может есть лучше вариант?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.