0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 49
1

Errh: 4602: Dom Parser Operation Failed

06.04.2010, 14:06. Показов 33075. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
errh: 4602: DOM parser operation failed

Из-за чего может возникать данная ошибка?
Связано ли это как-нибудь с памятью, версией Lotus (у меня 7.0.2, может в новых версиях этой ошибки нет?)?
Можно как-нибудь обойти данную ошибку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2010, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Dom Parser. Help.
Нужно из xml-строки взять значение тэга. Пытаюсь делать через dom. <div class="sp-wrap"><div...

XML DOM parser
Надо из XML файла,определить курс гонконского доллара к рублю....

Simple HTML DOM Parser
Здравствуйте.Пытаюсь освоить данную беду.И вот такой вопрос. Как спарсить страницу по url понятно....

Библиотека Simple DOM Parser - парсинг
Добрый день. ЕСть страница 4.php: <div id="d1">text-1</div> <div class="d2">text-2</div> ...

18
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
06.04.2010, 14:19 2
лотус может быть не установле, нет схем, агенты по простым действиям не парсятся
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 49
06.04.2010, 14:46 3
Тот же самый агент для другой базы работает.
Для оригинала работает, а для реплики нет...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 49
08.04.2010, 13:18 4
Как обойти данную ошибку?
забить на нее и даже если есть ошибка все ровно выводило в результирующий файл
агент:
по образу базы создает xml.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 49
15.04.2010, 12:45 5
Ошибка появляется при выполнении в агенте (lotusscript)

Код
...
exporter.Process
...
Видимо что-то с БД. С другими базами агент отлично работает.
В чем ошибка, где искать?

скрин переменных Exporter
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 615
15.04.2010, 13:57 6
Цитата Сообщение от GlooMMy
Ошибка появляется при выполнении в агенте (lotusscript)
что еcть образ базы? откуда-куда экспортируем? промежуточное преобразование есть/нет?
p.s. неплохо было бы код выложить...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 49
15.04.2010, 14:57 7
Код
Sub Initialize
Dim session As NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim inputStream As NotesStream, outputStream As NotesStream
Dim docNode As NotesDOMDocumentNode

Dim outputFile As String
outputFile = "c:\dxl\Karts50_dom.xml"

On Error Goto errh

Set session = New NotesSession
Set db = session.CurrentDatabase

Set outputStream =session.CreateStream
outputStream.Open (outputFile)
outputStream.Truncate

Dim nc As NotesNoteCollection
Set nc = db.CreateNoteCollection(False)
nc.SelectDocuments=True
Call nc.BuildCollection

Dim exporter As NotesDXLExporter
Set exporter = session.CreateDXLExporter(nc)
exporter.OutputDOCTYPE = False

Set domParser=session.CreateDOMParser(exporter, outputStream)
domParser.AddXMLDeclNode = True
exporter.Process

Set docNode = domParser.Document

Call walkTree(docNode)

results:
Call outputStream.Close
Exit Sub
errh:
outputStream.WriteText ("errh: "+Cstr(Err)+": "+Error+LF)
Resume results
End Sub
вывожу все данные из базы в *.xml файл
Выполняется exporter.Process, после выполнения сразу error и переходит на errh. Так что думою не имеет смысла код walkTree выкладывать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
15.04.2010, 15:09 8
Поломанный документ? Может пройтись по коллекции и экспортнуть каждый док в отдельности?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 49
15.04.2010, 15:50 9
Как проверить поломанный он или нет?
База работает без траблов.
Если каждый док в отдельности то exporter.Process тож прийдется запускать и будет та же проблема. Или нет?
А как отдельно каждый док?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
15.04.2010, 16:25 10
Цитата Сообщение от GlooMMy
Если каждый док в отдельности то exporter.Process тож прийдется запускать и будет та же проблема. Или нет?
А как отдельно каждый док?
1) Проблема будет на поломанном доке. В обработчике можно будет вывести его UNID
2) session.CreateDXLExporter(doc)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
15.04.2010, 16:49 11
В случае ошибки выпечатай DOMParser.Log

Но я так понимаю, ты это дело не обойдёшь, какой-то документ/элемент дизайна сбойнул.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 49
18.04.2010, 11:29 12
Есть прога Lotus Analyzer, вроде бы от ToxaRat
может она поможет ошибку выловить? Какого типа ошибку искать?

Lotus Analyzer выкинул ошибку:
"Field is too large (32k) or views column & selection formulas are too large"

как определить какое поле, представление или формула?
база большая...

Если ошибка в view, то это связано с ограничениями на ячейку или представление ограничено по размеру?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
19.04.2010, 11:15 13
GlooMMy
попробуй:
1) сбросить историю репликации
2) потом в space saver вместо 90 дней укажи 0 - без галочки
3) зайди в базу
4) установи в space saver обратно 90 дней

теперь попробуй
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 49
20.04.2010, 12:35 14
1) сбросить историю репликации
Это как?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
20.04.2010, 12:57 15
Replication-History... Кнопка Clear.
Почитай лучше про это в хелпе, может, этот вариант тебе не совсем подходит. Тут Тоха предлагает почистить истории репликации и удалить ВСЕ стабы у реплики.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
20.04.2010, 18:02 16
OKEN
этот метод я совершенно случайно нашел, так как симптомы этой ошибки мне не позволяли даже работать с Teamstudion Analyzer а сделав этот ряд действий выё вылечивалось, так что я не совсем уверен что это из-за стабов, что-то там еще хранится, и мне кажется что какой-то глючок с индексами видов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
20.04.2010, 18:55 17
индексы видов можно убить через домино админ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 49
25.04.2010, 13:13 18
попробуй:
1) сбросить историю репликации
2) потом в space saver вместо 90 дней укажи 0 - без галочки
3) зайди в базу
4) установи в space saver обратно 90 дней

теперь попробуй
1) сбросил
2) указал 0, галочку не ставил
3) зашел в базу, потыкал по докам, закрыл базу
4) установил 90 дней

запустил lotus analyzer та же ошибка выскакивает... "Field is too large (32k) or views column & selection formulas are too large"

может я что-то не так сделал? реплику после этого всего может надо было сделать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
25.04.2010, 15:33 19
GlooMMy


запустил lotus analyzer та же ошибка выскакивает... "Field is too large (32k) or views column & selection formulas are too large"
скинь мне копию базы
0
25.04.2010, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2010, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP Simple HTML DOM Parser
Не подключается библиотека, на страничке написал 1 строчку с подключением include...

Не парсит. Я в отчаянии. Simple dom parser
Пчему все работает с этим url, но если беру другой 172.20.0.3:5000 сразу говорит бед и Call to a...

Php simple html dom parser
Здравствуйте, дорогие форумчане. Начинаю изучать библиотеку парсинга php simple html dom parser....

PHP Simple HTML DOM Parser загрузка
Добрый вечер Подскажите есть сайт и там есть div с ид tab-3 Проблема в том что содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru