Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/92: Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 506
1

Cannot Execute The Specified Command

21.04.2010, 11:06. Показов 17226. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

сделал 2 формы form1, form2, подформу subform(вставил ее в эти формы). на подформе 2 кнопки:
@Command([SwitchForm];"Form1"),@Command([SwitchForm];"Form2"). предполагаю что при нажатии на эти кнопки должна менятся форма, но вылетает вышеуказаная ошибка. что делаю не так?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2010, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по ADODB.Command.Execute
Если я в коде создаю ADODB.Recordset через метод Open, то потом завязать на него контрол DataGrid...

TypeCursor & LockType В ADODB-Command.Execute()???
Как поменять CursorType & LockType у Рекордсета полученного от Set rs=command.execute() Спасибо.

Как изменить CursorType возвращаемый ADODB.Command.Execute()
Есть такой код, как можно изменить CursorType,LockType на (adOpenKeyset,adLockOptimistic) ...

ADO: command Execute, значение счетчика после всавки новой записи
Как можно узнать значение счетчика после вставки новой записи не запрашивая БД ('SELECT FROM...')...

10
Tyo
21.04.2010, 11:38 2
Для SwitchForm нужен контекст вьюхи. @ViewName на форме не пуста?
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 506
21.04.2010, 11:41 3
Цитата Сообщение от TIA
Для SwitchForm нужен контекст вьюхи. @ViewName на форме не пуста?
Не совсем понял о чем вы...
@ViewName такой функции не нашел в справке
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 246
21.04.2010, 11:45 4
может нужно сначала перевести фокус из подформы в форму и только потом @Command([SwitchForm];"Form1")(только тогда кнопку нужно перевести в ActionBar)
Если получится, то с помощью EditGoToField @command, перейди к полю формы
0
Tyo
21.04.2010, 12:02 5
Цитата Сообщение от dymat
@ViewName такой функции не нашел в справке
Т.е. @ViewTitle.
Или Not Ws.CurrentDocument.Document.ParenView is nothyng.

Документ в UI через что открыт?
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 506
21.04.2010, 12:37 6
@ViewTitle пуста, что там должно быть?


Документ в UI через что открыт?
@command([compose])
0
Tyo
21.04.2010, 13:52 7
Цитата Сообщение от dymat
@ViewTitle пуста, что там должно быть?
Должна быть вьюшка из которой вызван compose или открыт документ.
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 506
21.04.2010, 13:57 8
Цитата Сообщение от TIA
Должна быть вьюшка из которой вызван compose или открыт документ
сделал вызов compose из вьюхи.
@ViewTitle не пусто, но все равно та же ошибка
звбыл добавить: на форме SaveOptions="0"
0
Tyo
21.04.2010, 14:06 9
Цитата Сообщение от dymat
сделал вызов compose из вьюхи.
@ViewTitle не пусто, но все равно та же ошибка
Осталось сохранить новый документ, чтоб он из контекстной вьюхи нотусом мог быть переоткрыт по новой форме.
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 506
21.04.2010, 14:11 10
Цитата Сообщение от TIA
Осталось сохранить новый документ, чтоб он из контекстной вьюхи нотусом мог быть переоткрыт по новой форме.
то есть если на форме SaveOptions="0", то ничего не получится?
0
Tyo
21.04.2010, 14:26 11
Цитата Сообщение от dymat
то есть если на форме SaveOptions="0", то ничего не получится?
Лишь бы документ был не новый.
А получится или не получится вам решать. Прикладную задачу не знаю.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2010, 14:26

При вставке данных в таблицу: Command text was not set for the command object.
Приятного время суток. Помогите пожалуйста разобраться <% Dim tmp tmp = Request('val')...

Error H2365: "Override method poster.execute shold match case of ancesor TThread.execute"
Собственно сабж... на ембаркадеро 2010. кто может подсказать как исправить? ведет на строку...

OpenDialog1.Execute/SaveDialog1.Execute
Добрый день. Помогите, пожалуйста: unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...

1>cl : Command line error D8016 : '/MTd' and '/clr' command-line options are incompatible
Не работает прога на других компах, на которых не установлена visual studio. Приложение Windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru