Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
1

Глючит Rtitem.embeddedobjects

21.04.2010, 10:22. Показов 14252. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Есть стандартная процедура по выдергиванию имен файлов из RT поля


LotusScript
1
2
3
4
5
6
7
Dim abody As Variant
Set abody = cdoc.GetFirstItem( "Info" )
Forall o In abody.EmbeddedObjects
If ( o.Type = EMBED_ATTACHMENT ) Then
flink = flink + "<a href=http://" + host + "/" + dbase + "................" target =""_blank""> "+ o.Source+" </a>" + " "+"<p>"
End If
End Forall
С недавних пор, тобишь сегодня, начал говорить что EmbeddedObjects не есть member для abody

Это как понимать,в агентах это работает , а в этой процедуре нет, как быть ?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2010, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Isempty (rtitem.embeddedobjects) врет
не знаю почему но IsEmpty (rtitem.EmbeddedObjects) врет всегда возращает TRUE хотя rtitem...

Embeddedobjects
Господа, столкнулся с непонятной фигней. Есть форма в ней два ричтекстовых поля для аттачментов....

Проблема с Rtitem
Доброго времени суток! На форме есть поле типа rtiem назовем его &quot;Test&quot; Далее код на событи...

Не понятный глюк Embeddedobjects
Всем привет! Вот столкнулся с каким приколом. Есть документ с приатаченным файлом. файл...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 246
21.04.2010, 10:28 2
может Variant ему не нравится? NotesRichTextItem попробуй, может он думает, что это простой итем
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
21.04.2010, 10:33 3
Type Mistmach на вот этой строке

Forall o In abody.EmbeddedObjects
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 408
21.04.2010, 10:36 4
Цитата Сообщение от allex
Это как понимать,в агентах это работает , а в этой процедуре нет, как быть ?
может глупость напишу =) а что если у агента есть права на доступ к полю, а у тех юзверей, у кого запускается процендура нет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
21.04.2010, 10:39 5
я есть тот единственный и неповторимый, который может все
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
21.04.2010, 10:41 6
а поле точно рт, проверь Type. Можно вместо варианта юзать Notesitem, а после проверки типа завести лишнюю переменную типа NotesRichTextItem
Set rti = abody
да, а есть ли у дока вообще аттачи именно в рт-поле?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
21.04.2010, 10:48 7
Type Mistmach на вот этой строке

Print "abody.Type =" + abody.Type

Для Notesitem нет membera - EmbeddedObjects
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
21.04.2010, 10:51 8
а тип на NotesItem не меняли? Для рт NotesItem.Type = 1, там число.
я подредактировала предыдущее сообщение - видать, нечетко пояснила.
Проверь поле и на Nothyng, мож, его вообще нет...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
21.04.2010, 10:54 9
Чудны дела .... перегрузил клиента и поменял на NotesRichTextItem
Все заработало...

Да кстати это все относилось к Lotus 8.5.1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
21.04.2010, 10:56 10
выйти и зайти с нужной ноги - хороший метод, для лотуса работает)))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2010, 10:56

Аттачи: получение из RtItem
Доброго времени суток всем. ПОдскажите пожалуйста как получить аттачмент из RT поля на Java? ...

Передача Embeddedobjects Из Дока В Док
Всем Доброго дня, встала такая задачка, есть письмо надо сделать операцию, которая бы брала все...

Аналог Input Enabled для Rtitem
Как сделать так, чтоб один мог редактировать рич текст поле, а другой нет?

АДДурл-ку опять глючит или глючит Яндекс?
Сегодня добавлял четыри своих сайта, греха таить не буду сателиты, так вот при добавлении каждого...

Глючит пк
В последнее время жутко глючит комп и лагает интернет.

БП глючит
В общем, всё началось с того, что после перехода в спящий режим компа, я по надобности отключил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.