Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
1

Переоткрыть документ в нужном фрейме

11.04.2010, 10:57. Показов 16127. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть фреймсет "MainFrame". Состоит из двух фреймов "LeftNav" (Default target for link in frame = "NotesView") и "NotesView".
В левом фрейме - навигатор, есть кнопка , она создает документ в правом фрейме "NotesView".
В самом документе есть кнопка, где мне надо переоткрыть этот документ в этом же фрейме "NotesView"


Код
.....
Call uidoc.Close
Set uidoc1 = Wks.EditDocument( True , doc1 ,True )
У меня всегда переоткрывается документ в новом окне.
Я баловался методом

Код
Call notesUIWorkspace.SetTargetFrame( frame$ )
Но всегда возникает или ошибка или в новом окне открытие.
Кто-н подскажет как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2010, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

После сохранения документа в фрейме, документ переходит в режим просмо
Система - левый фрейм - представление правый фрейм - документ, которые открывается по ссылке из...

как ??? В файле 1.html создать ссылку на документ 3.html. Данная ссылка должна отображаться во втором фрейме.
код с фреймами: <html> <head> </head> <frameset rows="30%,*"> <frameset cols="50%,*"> ...

как по нажатию кнопки div во фрейме ссылались на другую страницу во фрейме
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> ...

Можно ли из страницы в одном фрейме обратиться к элементу на странице в другом фрейме?
Имеется фреймсет с двумя фреймами. Можно ли из страницы в одном фрейме обратиться к элементу...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
11.04.2010, 11:24 2
Set notesUIDocument = notesUIWorkspace.EditDocument( [editMode] , [notesDocument] , [notesDocumentReadOnly] , [documentAnchor$] , [returnNotesUIDocument] , [newInstance] )

newInstance
Boolean. Optional. If True (default), opens a new instance of notesDocument (parameter 2) in the UI. If False, changes focus to an existing instance of notesDocument if one exists, or to a new instance if one does not exist. This parameter does not apply if notesDocument is not specified or the document has a target frame.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
11.04.2010, 11:26 3
а вот интересно, кстати (я не помню), как вместе дружат параметры [editMode]=True и [notesDocumentReadOnly]=True?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
11.04.2010, 11:36 4
Код
Call uidoc.Close
Call wks.OpenFrameSet( "MainFrame" )
Call wks.SetTargetFrame( "NotesView" )
Set uidoc1 = Wks.EditDocument( True , doc1 ,True,,,False )
nvy , данный код закрывает базу (Фреймсет) и открывает документ по форме, которая по умолчанию, не по той, которая надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 408
11.04.2010, 11:39 5
Цитата Сообщение от wowa
Я баловался методом
Call notesUIWorkspace.SetTargetFrame( frame$ )
Но всегда возникает или ошибка или в новом окне открытие.
Кто-н подскажет как это реализовать?
а notesUIWorkspace это у вас инициализированный объект? =)


Код
                Dim ws As New NotesUIWorkspace
Call ws.SetTargetFrame("fName")
вот так должно бы работать, ну или по крайней мере ошибок не кидать
0
Tyo
11.04.2010, 11:39 6
Цитата Сообщение от wowa
В самом документе есть кнопка, где мне надо переоткрыть этот документ в этом же фрейме "NotesView"
Нельзя заменить содержимое фрейма кодом, выполняющемся в том же фрейме. Ошибка возникает.
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
11.04.2010, 11:43 7
Цитата Сообщение от wowa

Код
Call uidoc.Close
Call wks.OpenFrameSet( "MainFrame" )
Call wks.SetTargetFrame( "NotesView" )
Set uidoc1 = Wks.EditDocument( True , doc1 ,True,,,False )
nvy , данный код закрывает базу (Фреймсет) и открывает документ по форме, которая по умолчанию, не по той, которая надо
OKEN правильно заметила


как вместе дружат параметры [editMode]=True и [notesDocumentReadOnly]=True?
Мне кажется, такое сочетание несколько противоречит здравому смыслу. Да и если переоткрывается текущий документ, doc1 указывать излишне.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
11.04.2010, 11:49 8
открывает документ по форме, которая по умолчанию
а перед закрытием документа форма у документа была указана нужная?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
11.04.2010, 12:26 9
Цитата Сообщение от xalet
а notesUIWorkspace это у вас инициализированный объект? =)
конечно



Цитата Сообщение от OKEN
а перед закрытием документа форма у документа была указана нужная?
да
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 99
12.04.2010, 06:06 10
JS : window.location=URL

в своё время был приятно удивлен.... :ya_lamo:
0
12.04.2010, 06:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2010, 06:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать якорь во фрейме, и использовать его в другом фрейме
Такая ситуация, у меня два фрейма, слева у меня Содержание, справа Текст Так вот все заголовки я...

Как узнать URL доумента в фрейме, который в другом фрейме?
Если загрузить в WebBrowser страничку с фреймами, то узнать URL документов, загрженных в них можно...

Как переоткрыть файл
Еще вопрос!)Как передать в функцию текстовый файл и там его переоткрыть??так чтобы изменения...

Как переоткрыть форму
Пишу в С++ builder У меня в несколько форм. На первой форме меню. При переходе на 2 форму у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru