0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
1

Getallentriesbykey, не находит все Entry

07.02.2010, 16:14. Показов 18850. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вью. Вней 5 столбцов. Четвертый не отсортирован
Мне нужно получить все ентри, зная значение первого и пятого столбца.

Делаю так:


Код
Dim vKey_2(3) As Variant

vKey_2(0) = "WWWW"
vKey_2(1) = ""
vKey_2(2) = ""
vKey_2(3) = "LLLLLL"

Set dc = view.GetAllEntriesByKey(vKey_2,False)
В коллекции всегда только один Энтри. В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2010, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Adding Entry Will Cause Text List To Exced 64k.entry Not Added
Вот такая ошибка выскакивает, понятно что идет переполнение rtitem Body, туда добавляеться куча...

Getallentriesbykey криво ищет по составному ключу
Здравствуйте, все! Столкнулся с проблемой: есть представление, первый сортированный столбец типа...

Ошибка с циклом Map.Entry entry:hashMap.entrySet
Пытаюсь спарсить сайт со списком и подробнее о каждом элементе. Всё делал по уроку на youtube. При...

Программа находит все делители
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

12
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
07.02.2010, 16:30 2
GetAllEntriesByKey method
...
The method returns all entries whose column values match each key in the array - может в этом проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
07.02.2010, 16:35 3
в хелпе есть и такое:


The use of partial matches with multiple keys may result in missed entries. If the first key is partial and the second column does not sort the same with the partial key as with the exact key, entries that fall out of sequence are missed.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
07.02.2010, 16:37 4
nvy , да я думал об этом, но насколько я помню, раше с "" работало. Да и если так, то в этом случае ничего не должно было найти
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
07.02.2010, 16:40 5
кстати, категоризацию в представлении не вводили, доступ на чтение к документам категории не менялся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
07.02.2010, 16:41 6
OKEN , что это может значить?

Можно ли найти нужные мне документы или Энтри другим способом?
например FTSearch?


Код
ststring = {FIELD Country = "} & stKey_1 & {" FIELD Sponsor = "} & stKey_2 & {"}
mm = viewSponsor.FTSearch( ststring , 0 )
правда что-то моя строка не правильная

Добавлено: OKEN , кстати, в первом столбики есть категория....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
07.02.2010, 16:45 7
с категориями глючит. Может, пройтись через навигатор, перепроектировать представление или добавить отдельное для поиска...
в фт-поиске оператор AND забыли.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
07.02.2010, 16:50 8
OKEN , спасибо, буду пробывать FTSearch. Т.к. более подходящих вью нет. А FTSearch вроде правильно нашел.
+1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
07.02.2010, 17:09 9
буду пробывать FTSearch. Т.к. более подходящих вью нет. А FTSearch вроде правильно нашел
"вроде" - єто только начало :D
0
Tyo
07.02.2010, 17:32 10
Цитата Сообщение от wowa
Можно ли найти нужные мне документы или Энтри другим способом?

Например,
1) получаете все entry по первому ключу "WWWW", а потом скриптом отфильтровываете только те, у которых в .ColumnValues(3) = "LLLLLL"
2) получаете через getFirstDocument и ключу "WWWW" первый документ во вьюшке. Потом view.getNextDocument пока в .ColumnValues(0) = "WWWW". Обрабатываете только те, у которых в .ColumnValues(3) = "LLLLLL".
3) db.Search надёжнее FTSearch
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
07.02.2010, 17:54 11
TIA
Тут еще непонятно, полный ли ключ WWWW или нужны все документы по шаблонам WWWW* и LLLLLL*.
Т.е., если есть категории WWWW1, WWWW12 и WWWW2, то может не сработать получение всех нужных документов (или ентри), надо внимательней.
не помню точно, что глючило, давно было.
Но все равно лучше серча.
0
Tyo
07.02.2010, 18:28 12
Цитата Сообщение от OKEN
Тут еще непонятно, полный ли ключ WWWW или нужны все документы по шаблонам WWWW* и LLLLLL*.
Не суть. Ищите с False. Скриптом отфильтровываете как надо.



Цитата Сообщение от OKEN
Но все равно лучше серча.
Не всегда. Когда большая вероятность получить почти все документы БД, сёрч всё же лучше.
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
07.02.2010, 20:46 13
нек. расширение задачи :discard:
может задача позволяет сделать ключём (колонкой во вью) "сумму" двух колонок?
это раз
второе - мультивалюйные ("синхронные) поля... и важны их начения
тогда нужно дополнительно "подключить" к процессу нафигатор (общий для вью) и использовать преобразование первого ентриса из энтрисколлекшн к нафигаторовскому и "бежать" по счетчику, но уже по нафигатору

Добавлено:


Цитата Сообщение от TIA
Не суть. Ищите с False. Скриптом отфильтровываете как надо.


Не всегда. Когда большая вероятность получить почти все документы БД, сёрч всё же лучше.
да, серч может быть лучше, но в нём мы теряем возможность не получать значения из дока, а брать из энтриса (и ещё раз "теряем" в скорости)
0
07.02.2010, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2010, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

FileSearch находит не все файлы. Ж:-(
Доброе Утро! Set getallfiles = Application.FileSearch getallfiles.NewSearch getallfiles.LookIn =...

Бинарный поиск не находит все элементы
Здравствуйте! У возникла следующая проблема с бинарным поиском - он не находит все элементы. Ему...

Селектор находит не все SPAN в коде
Всем гуру привет В этом коде содержится 4 span тега (искал по поиску) но селектор span { }...

Функция ВПР находит не все совпадения
Люди прошу помощи. Функция ВПР не работает как надо. Суть в том, что нужно сравнить две таблицы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru