0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 408
1

Информация пользователе из Domino Directory

07.02.2010, 11:02. Показов 14028. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заранее приношу извенения, если уже было.

Есть поле типа names на форме. В нем выбирается кто-то из адресной книжки на сервере. Как потом по этому имени вытащить нужную инфу, т.е. имя, отчество, фамилию, адреса и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2010, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Xacl & Domino Directory
На практике xACL функционирует только на БД Domino Directory. Меня интересует реализация этого xACL...

Lotus Work Flow и Domino Directory
Кто нить поьзует Domino WorkFlow. Как к WorkFlow подключить нотувскую директорию, а не забивать...

Directory Assistance Failed Opening Primary Domino Directory Names.nsf
Directory Assystance failed opening Primary Domino Directory names.nsf, error: File does not exist...

Ms active directory -> <-ibm domino directory
Привет всем! :banghead: Начали разработку тонкого клиента СЭД на Xpages но встал вопрос о...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
07.02.2010, 11:04 2
@NameLookup ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 313
07.02.2010, 11:37 3
Как вариант можно вытянуть из АК этого же пользователя сравнить с тем что ты выбрал в своей форме,если он - вытягивать необходимые айтемы:

Код
DbName = "names.nsf"

Set NamesDb = Session.GetDatabase( "название сервера", DbName, False )

Set View = NamesDb.GetView( "($People)" )
Set Doc = View.GetFirstDocument
While Not Doc Is Nothyng
resultMailAddress = Doc.GetItemValue("InternetAddress")
resultOfficePhoneNumber = Doc.GetItemValue("OfficePhoneNumber")
resultMobyleNumber = Doc.GetItemValue("CellPhoneNumber")
Set Doc = View.GetNextDocument( Doc )
Wend
Выше пример как перебрать пользователей из АК и как вытянуть необходимый айтем из документа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 408
07.02.2010, 11:37 4
Да. Спасибо, с этим можно выкрутиться. А на скрипте что-нибудь похожее есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,567
07.02.2010, 11:54 5
ну там ещё можно notesregistration класс заюзать...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 1,197
07.02.2010, 13:54 6
Цитата Сообщение от xalet
Есть поле типа names на форме. В нем выбирается кто-то из адресной книжки на сервере. Как потом по этому имени вытащить нужную инфу, т.е. имя, отчество, фамилию, адреса и т.д.
Поле names закрыть от редактирования, сделать кнопку, а на ней выбор с PickList из нужного вида, - получаете объект NotesDocument, откуда всё и вытаскиваете, и никакие поиски по адресной книге не нужны.
0
RoJ
07.02.2010, 13:56 7
а ещё можно юзать @-функцию:

Код
@NameLookup( [ lookupType ]; username; itemtoreturn )
07.02.2010, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2010, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Lotus\domino Directory & Active Directory
Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Поставил сервер Domino на win2k8R2. Сервак является и...

Active directory & domino directory?
Добрый день всем, У нас в Active Directory есть такая политика что через 20 дней пользователь...

Информация о пользователе
var ... begin assign(f, ...); append(f); ... if ... then... else...; ... close(f); end.

Информация о пользователе
Доброго времени суток. Есть идея сделать сайт для стоматологии со формой записи на какое-нибудь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru