Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
1

Как правильно удалять документы

12.10.2009, 12:16. Просмотров 8719. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Пытался написать функцию... так и не получилось ничего нормального. Может у кого есть наработки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2009, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Требуется удалять документы при выходе из системы
Требуется программа или средство для удаления всех doc-файлов при завершении работы Win7 с рабочего...

Как правильно удалять события
Как правильно удалять события в данном случае, ибо каждое добавленное событие сохраняется....

Как правильно удалять компонент с формы ?
когда я удаляю button1 клавишей Delete, компонент с формы проподает но в коде остаётся её функция и...

Как правильно удалять элементы листа?
std::list<Bullet*> bullets; std::list<Bullet*>::iterator bullets_it; for (bullets_it =...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
12.10.2009, 12:22 2
Код
Dim session As New NotesSession
Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim uiview As NotesUIView
Dim view As NotesView
Dim db As NotesDatabase
Dim dc As NotesDocumentCollection
Dim doc As NotesDocument

Set db = session.CurrentDatabase
Set dc = db.UnprocessedDocuments
Set doc = dc.GetFirstDocument
Call doc.RemovePermanently(True)
Call doc.Remove(True)
Set uiview = ws.CurrentView
Set view = uiview.View
Call ws.viewrefresh()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
12.10.2009, 12:28 3
fedotxxl
правильно не удалять:
1) любое действие на удаление блокируй как в ACL так и срииптом
2) позволяй только менять документ по флагу ложи в Корзину
3) И только из корзины админ или агент может дейтвительно удалить док из базы

как по мне это самый правильный ход
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2009, 12:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как правильно удалять папки и файлы?
Хочу чтобы мне дали пару примеров) как правильно реализовывать) а то голову ломаю! Вообщем начнем...

Как правильно удалять элемент из массива?
Подскажите пожалуйста как правильно удалять элемент из динамического массива к примеру...

Как правильно создавать и удалять формы?
Привет. Использую такую конструкцию для создания формы: if(not Assigned(MyForm)) then ...

Как правильно удалять пустой обработчик события?
Очень нубский вопрос, я даблкликнул по NumericUpDown, хотел сделать реакцию на событие, в итоге...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.