psyhous
1

У созданного Uidoc отсутствует свойство Document

04.08.2009, 12:41. Показов 13779. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
код на кнопке во view:
Set uidoc = ws.ComposeDocument(,, "История")
Set docRes = uidoc.Document uidoc.Document пустой ????????

при этом на соседней кнопке такой же код работает:
Set uidoc = ws.ComposeDocument(,, "Блок")
Set docRes = uidoc.Document в uidoc.Document как и положено ссылка на doc

форма История была типа Response, менял на Document и Response to Response (ну мало ли..) - ничего не изменилось.

явно косяк лотуса, но что делать?..
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2009, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Uidoc.fieldsettext не срабатывает, если после идет Uidoc.document
Есть код в котором заполняю поле датой. Dim item As NotesItem Dim dateTime As NotesDateTime ...

Проверить свойство checked динамически созданного input
Пишу тест. Создаю radio-кнопки в одной функции: for(i=0; i<qc; i++)...

Свойство созданного визуального компонента не активно на панели свойств
Проблема в следующем: Кидая компонент ListBoxExx на форму, я могу видеть у него свойство S в...

Как из собственно-созданного класса, изменить свойство компонента Формы (textbox)
Приветствую) Итак, на форме есть comboBox1 и TextBox1, нужно чтобы при выборе в выпадающем окне...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
04.08.2009, 12:47 2
косяк у кого-то в голове!

вы создаете документ не фоново а через УИ
кто запрешает в указанной форме на квериопене или еще где запретить открытие/создание по такой форме?
не говоря уже о случай когда явный компос запрешен, например в вашем случае когда вы сделалу форму ответной и создать док по ней теперь можно лишь встав на какой нибудь, иначе ответный не создается вообще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
04.08.2009, 13:42 3
А ещё один "баг":
uidoc.Document is Nothyng в событии QueryOpen, если документ НОВЫЙ ;)
0
psyhous
04.08.2009, 13:58 4
эмм.. вы о чем вообще...



кто запрешает в указанной форме на квериопене или еще где запретить открытие/создание по такой форме?
Никто не запрещает, только зачем мне это? Мне создать надо а не заблокировать. Код что-то запрещающий, если вы об этом, и в квериопенах и в других местах отсутствует.



не говоря уже о случай когда явный компос запрешен, например в вашем случае когда вы сделалу форму ответной и создать док по ней теперь можно лишь встав на какой нибудь, иначе ответный не создается вообще
Естественно создавая Response я встаю на Document дабы ответный создался.

Уточню. Форма и uidoc создаются, но uidoc не имеет ссылки на document, при том что в соседней кнопке такой же код и все в порядке.



uidoc.Document is Nothyng в событии QueryOpen, если документ НОВЫЙ ;)
При чем тут QueryOpen, код выполняется в кнопке на view, QueryOpen пустой. Документ хоть и новый, это не мешает ему иметь uidoc.document в таком же коде:
Set uidoc = ws.ComposeDocument(,, "Блок")
Set docRes = uidoc.Document
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
04.08.2009, 15:51 5
скажем так, респонс будет полностью инициирован лишь после сохранения документа в форме

есть вам ничего не мешает, то создавайте док полностью програмно, обходя компос

set doc = db.CreatedDocumtn
Call Doc.Repl....("Form", "1212")

и до момента
call ws.editdocumtn(truem Doc)
0
psyhous
06.08.2009, 15:19 6
Как я писал в первом посте я менял тип формы на document так что все замечания по поводу того что это не работает в респонзах безосновательны. Вы правы, можно создать док полностью программно, это решает мою задачу, но усложняет необходимостью создания связи вручную и поиском отцов в трехуровневом списке. Все решается намного проще - uidoc.refresh и uidoc.document появляется, видимо из-за непонятного поведения лотуса мне это сразу в голову не пришло.
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
06.08.2009, 15:49 7
классика:
http://web3.inttrust.ru/site/itforum.nsf/0...33;OpenDocument
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
16.08.2009, 15:35 8
а может была какая-то проблема с конкретной формой? может, собака какая не отрабатывала или еще что...
пробовал в "неработающей" кнопке "работающую" форму писать?
это так, интереса ради...
0
16.08.2009, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2009, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсутствует свойство Contains в классе Array
bool contains = Array.Contains(operators, symbol); Почему отсутствует свойство Contains в классе...

Отсутствует свойство Item в ArrayList
Всем доброго времени. Нужно получить значение элемента ArrayList по его индексу. Но свойства .Item...

Отсутствует свойство text у RichEdit
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, а именно, не могу найти в Properties у...

Отсутствует свойство AutoSize для RichTextBox
Не могу найти свойство AutoSize у RichTextBox. MSDN пишет, что оно есть, но Visual Studio говорит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru