0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 364
1

Tdoc.created вне формата

17.03.2009, 12:44. Показов 13475. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
делаю так

Код
    Dim ses As NotesSession
Dim cdb As NotesDatabase
Dim tdoc As NotesDocument
Dim ss As String
=
Set ses=New NotesSession
Set cdb=ses.CurrentDatabase
Set tdoc=cdb.CreateDocument
ss=Cstr(tdoc.Created)
=
ss в основном получается в правильном формате, то есть как "18.03.2009 09:37:07"
а иногда бывает так: "18.Мар.09 9:37:07", как избежать этого
чтоб прог всегда возврачал дату в формате "18.03.2009 09:37:07"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2009, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Агент After Documents Are Created Or Modified
Товарищи,создал агент After documents are created or modified. а он не хочет срабатывать.Когда...

not created icon
Скажите пожалуйста ,установил репак иары,выложенный на торрентах.и всё ничего поначалу,однако,в...

MonoDevelop Console could not be created
Если я скомпилирую код кнопкой F5 то снизу появляется панель "вывод приложения", если ее закрыть ...

Target not created. Keil 5
Только начал разбирать stm32. Плата Stm32f4-discovery (f407vg) Тестовые примеры прогружаются и...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 271
17.03.2009, 13:22 2
Format[$] ( expr [ , fmt ] )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 364
17.03.2009, 13:56 3
пока сделал так
вроде работает

Код
Set ndt=ses.CreateDateTime(ss)
ss=Cstr(ndt.DateOnly)+" "+Cstr(ndt.TimeOnly)

=
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
17.03.2009, 14:12 4
Цитата Сообщение от yerke
пока сделал так

Код
Set ndt=ses.CreateDateTime(ss)
ss=Cstr(ndt.DateOnly)+" "+Cstr(ndt.TimeOnly)

=
Нарвёшься. В зависимости от локали дата бывает yyyy/mm/dd, dd-mm-yy, mm.dd.yy и т.д...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
17.03.2009, 14:17 5
yerke
слушай умных людей!!! Пользуй Format
Ты посмотри сколько у Constantin A Chervonenko постов ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
17.03.2009, 14:42 6
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Ты посмотри сколько у Constantin A Chervonenko постов
со всем почтением к Константину, количество постов не показатель, во-первых, а, во-вторых, про формат посоветовал abbatik
присоединяюсь к советам обоих, рекомендую приводить к строке спец вида, с пом Format, чтобы не зависеть от локальных настроек системы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
17.03.2009, 15:35 7
ну что ж все такие серьезные... прекрасно понимаю что колличестко не значит какчество...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
17.03.2009, 16:00 8
Цитата Сообщение от NickProstoNick
ну что ж все такие серьезные... прекрасно понимаю что колличестко не значит какчество...
ну вот теперь мы подумаем, что ты над Константином насмехался и зафлудим всю тему ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
18.03.2009, 13:17 9
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Ты посмотри сколько у Constantin A Chervonenko постов :(
А?? Что??
Ну вот, в патриархи записали ..
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2009, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Context has changed since the database was created
Добрый день. У меня появилась ошибка "The model backing the context has changed since the...

OpenGL - which games been created by this IDE?
I always bet with my friend: which IDE is better for 3D games with high resolution and small size,...

Версия формата акта разногласий не соответствует версии формата накладной
привет всем, столкнулся с данной проблемой при попытке отправить подтверждение на входящую ТТН:...

FileSystemWatcher - Created срабатывает больше одного раза
Доброго времени суток! Есть метод который выполняет копирование файла на удаленном *nix сервере из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru