0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 242
1

Копирование в Rich Text

30.09.2008, 08:57. Показов 14906. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дорый день!
Нужно копировать с одного документа в другой аттачи. Из ричтекста в ричтекст. Тут маленький кусок кода,а именно копирование.Itemkuda - RT в документе-приемнике.
Внимание!Проблема
После прохождения процедуры, вижу, что в доке-приемнике создано столько полей limcard_lastedit, сколько приаттачилось файлов. А мне нужно чтобы все в одно поле копировалось!
И еще вопрос.Почему аттачи добавляются не подряд в одну строку,как мне надо,а на следующую строку. Перевод на другую строку я делаю AddLine. Хотя иногда для разных доков работает корректно
[codebox]
Set itemkuda = doc.GetFirstItem("limcard_lastedit")
o1.ExtractFile(Environ("Temp") & "\" & o1.Name)
Call itemkuda.EmbedObject(EMBED_ATTACHMENT, "", Environ("Temp") & "\" & o1.Name)
Kill Environ("Temp") & "\" & o1.Name
Call itemkuda.Update
pardoc.contr_buh=Now() & " " & sess.CommonUserName
Call pardoc.Save(True,False)
[/codebox]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2008, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Rich Text
Подскажите как определить сколько уже строк в поле типа Rich Text?

Rich Text
А как из одного поля с форматом RichText при помощи формул скопировать в другое поле RichText текст...

Rich Text поля
Добрый день! Подскажите, как внести изменеия в поле: есть Richtext поле, мне необходимо в начале...

Rich Text Lite
Есть карточки юзеров с их фотками, которые хранятся в поле Rich Text Lite, только Photos Как мне...

8
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
30.09.2008, 10:27 2
Цитата Сообщение от Azat
что в доке-приемнике создано столько полей limcard_lastedit, сколько приаттачилось файлов
можете заметить что тоже самое происходит в почте в с полем Body



Цитата Сообщение от Azat
И еще вопрос.Почему аттачи добавляются не подряд в одну строку,как мне надо,а на следующую строку. Перевод на другую строку я делаю AddLine
чтото не совсем понял, так как Вам надо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 242
30.09.2008, 10:34 3
мне надо чтобы было так, переход после 1) ко 2) делаю вручную AddLine:
1)Сообщение аттач аттач аттач аттач
2)Сообщение аттач аттач аттач аттач

а получается так:
1) Сообщение аттач
аттач
аттач
аттач
2)...

т.е. аттачи не подряд идут при выполении
Call itemkuda.EmbedObject(EMBED_ATTACHMENT, "", Environ("Temp") & "\" & o1.Name)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 242
15.12.2008, 13:30 4
Может есть у кого дельный совет в решении моей проблемы?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
15.12.2008, 13:36 5
А что насчёт

Код
NotesItem.CopyItemToDocument
?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
15.12.2008, 13:45 6
А можно получить список всех объектов notesRichTextItem.EmbeddedObjects и копировать их в новое поле. Не надо на диск сохранять.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 242
15.12.2008, 14:10 7
Просто там у меня проверка делается, если такой файл (сравниваю по размеру и названию) существует уже, то он не добавляется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
15.12.2008, 14:17 8
notesEmbeddedObject.FileSize и notesEmbeddedObject.Name
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 242
15.12.2008, 14:46 9
Нет, это я уже сделал. Не устраивает меня то, что после этой операции:

Код
Call itemkuda.EmbedObject(EMBED_ATTACHMENT, "", Environ("Temp") & "\" & o1.Name)
Аттач добавляется на новую строку в RT поле
0
15.12.2008, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2008, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Preview и Rich Text
Доброго времени суток всем! Много всего написано про Превью, однако мне так и не удалось...

Копировать Rich Text
Есть-ли возможность скопировать через @-формулы значение поля типа "Rich text" из одного документа...

Скрыть Rich Text Lite
помогите, пожалуйста, поле rich text lite можно скрыть? Я ставлю условия скрытия поля, ставлю еще...

полем "rich Text", помогоите
Нужно сделать форму в которой есть поля которые могут редактировать все, а есть поля для одних...

Rich Text - значение по умолчанию
Подскажите, пожалуйста. Есть поле rich text, есть форма - документ MS Word. Сейчас пользователь...

Отправка Rich Text по почте
Доброго времени суток. Имеетя база с электронными ключами на каждого сотрудника. При продлении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru