Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.79/188: Рейтинг темы: голосов - 188, средняя оценка - 4.79
1

Как правильно задать параметры Db.search()

07.12.2008, 16:19. Просмотров 34331. Ответов 23
Метки нет (Все метки)


Хочу найти в Представлении контрагента (ContractParties, Kod - поля формы):
searchFormula$ = {Form = "Contract" & ContractParties = "Юг-Газ" & Kod = "30194498"}
Set db = session.CurrentDatabase
Set collection = db.Search(searchFormula$, dateTime,0)
Не получается.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2008, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Как задать правильно параметры?
if ($stmt_1 = $mysqli->prepare("UPDATE `bd` SET `field`='".$ch_1."' WHERE `id`=?")) ...

AjaxComplete, как правильно задать параметры?
Всем доброго дня. Ребята, что-то не получается совладать с событием ajaxComplete. Допустим...

Как правильно задать параметры Arc?
#include <windows.h> #include <conio.h> DWORD...

Как правильно задать параметры для процедуры в ADOCommand?
не получается задать параметры для процедуры на сервере. вроде все как надо по книжкам:...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
23
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
07.12.2008, 16:24 2
Set collection = db.Search(searchFormula$, Nothyng,0) - может так...

а если формулу в вид вставить показывает? может неправильные значения
0
07.12.2008, 16:38 3
Цитата Сообщение от Morpheus
Set collection = db.Search(searchFormula$, Nothyng,0) - может так...

а если формулу в вид вставить показывает? может неправильные значения
А вот Nothyng, можно заменить на дату, выбирает все замечательно, только вот не за конкретную дату
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
07.12.2008, 16:46 4
Денис Кириченко
используйте в поисковой формуле явно дату...
searchFormula$ = {Form = "Contract" & ContractParties = "Юг-Газ" & Kod = "30194498" & MyCollDate = [12.12.1212]}

ну или < или > или =
0
07.12.2008, 16:59 5
Цитата Сообщение от Morpheus
Денис Кириченко
используйте в поисковой формуле явно дату...
searchFormula$ = {Form = "Contract" & ContractParties = "Юг-Газ" & Kod = "30194498" & MyCollDate = [12.12.1212]}

ну или < или > или =
Примного благодарем +1 ;)
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
07.12.2008, 17:16 6
Код
db.Search(searchFormula$, Nothyng,1)
если ищешь 1 документ, то лучше ставь количество документов, если база большой будет, ощутимо быстрее будет поиск.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
08.12.2008, 10:51 7
Цитата Сообщение от Денис Кириченко
А вот Nothyng, можно заменить на дату, выбирает все замечательно, только вот не за конкретную дату ;)
А 2-й параметр - это не конкретная дата
0
08.12.2008, 12:18 8
Народ, как через OLE передать Nothyng. Пишу в 1С следующие - CollectionOfContract = DB.Search(Строка(SearchFormulaContract), НачДата, 0);
когда хочу заменить НачДата на что-то типо Строка("Nothyng") пишет - Типы не совпадают ;)
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
08.12.2008, 12:58 9
а так: CollectionOfContract = DB.Search(Строка(SearchFormulaContract), , 0);
ЗЫ: 1С не знаю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
08.12.2008, 13:10 10
В 1С, вроде бы, это Неопределено. Т.е. DB.Search(Строка(SearchFormulaContract), Неопределено, 0);
А лучше в справке глянуть.
0
08.12.2008, 13:10 11
Цитата Сообщение от lmike
а так: CollectionOfContract = DB.Search(Строка(SearchFormulaContract), , 0);
ЗЫ: 1С не знаю
Да пробывал, не выходит ;)
08.12.2008, 13:46 12
Цитата Сообщение от Medevic
В 1С, вроде бы, это Неопределено. Т.е. DB.Search(Строка(SearchFormulaContract), Неопределено, 0);
А лучше в справке глянуть.
А вот как-то через NoteaSession, можно определить тип данных Nothyng, как вот к примеру создаю тип данныз дата, которую он собственно говоря и хочет видить:
Session.CreateDateTime(Строка(ТекущаяДата() - 365));
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
08.12.2008, 14:06 13
Не понял вопроса.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
08.12.2008, 14:09 14
Денис Кириченко
неужели в 1С нет воможности проверить что переменная класса - ничто ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
08.12.2008, 14:23 15
Есть. Сравнить с Неопределено. Вроде бы. ;)

Это в 8-ке.
0
08.12.2008, 16:34 16
Народ, вот с датой понятно надо брать в ковычки MyCollDate = [12.12.1212], а вот число:
searchFormula$ = {Form = "Contract" & ContractParties = "Юг-Газ" & Kod = "30194498" & MyNumber = [13]}
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
08.12.2008, 16:40 17
А вот число не надо

Код
{MyNumber = 13}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
08.12.2008, 16:53 18
Цитата Сообщение от Денис Кириченко
Kod = "30194498"
или @TextToNumber или просто без кавычек Kod = 30194498
0
09.12.2008, 11:35 19
Народ, а как быть с ковычками в выражении формулы, что-то вроде:
searchFormula$ = {Form = "Contract" & ContractParties = "ФІЛІЯ ВАТ "УКРЕКСІМБАНК" У М.ОДЕСІ" & Kod = "09805053"}
Set db = session.CurrentDatabase
Set collection = db.Search(searchFormula$, dateTime,0)
так не проканывает :(
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
09.12.2008, 11:41 20
кавычки необходимо заменить на " = "\

вроде так

наоборот \"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2008, 11:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Weka. Как правильно задать параметры классификатора Random Forest?
Здравствуйте. Занимаюсь машинным обучением с помощью библиотеки Weka. Язык: C#. Всё вроде...

Правильно задать параметры
помогите правильно задать параметры допустим есть некое количество классов которые имеют базовый...

Задать правильно параметры в командной строке.
всем доброго времени суток уже измучался, не могу найти решение как сделать правильно вот...

Как правильно задать http запрос, если нужно задать reqest header?
В программе нужно перезагрузить роутер, исспользуя httpanalazer получилось определить какой запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.