0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2005
Сообщений: 34
1

Изменить программно имя закладки таблицы

17.11.2008, 16:07. Показов 10768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я нашел вот это
http://main.inttrust.ru/Site/itforum.nsf/a...83?OpenDocument

поля TableID, RowTag, CellID я заполнил.
подскажите - как конкретно через JS обратиться к ячейке и сменить название

спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2008, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Программно изменить структуру (изменить название столбца) таблицы
Такое дело, друзья. Нужно программно изменить структуру(изменить название столбца) таблицы. То...

Как программно узнать имя таблицы хранимой в БД
Сделал возможность в программе работать с любой БД ... но при этом что бы открыть нужную таблицу...

Программно изменить свойство поля таблицы на обязательное
Добрый день, создаю программно таблицу в разделенной БД. Нужно изменить свойство поля на...

Yii изменить имя таблицы при создании модели
Здравствуйте господа! Помогите мне сообразить. Суть проблемы такова. Имеется несколько таблиц...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2005
Сообщений: 34
18.11.2008, 08:01 2
Господа специалисты !
Если никак - так и скажите....."обрадую" шефа !
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 37
18.11.2008, 11:35 3
Можно еще так
1) Создаете Programmed table
2) Назначаете Table Name, Row tags
3) Отключаете показ вкладок
4) Создаете табличку в ячейках которых находятся поля, в которые вы будете писать кол-во документов
5) Вешаете на эти поля Action Hotspot
6) На хотспотах вешаете код по переключению программируемой таблицы
0
18.11.2008, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2008, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Имя закладки
Доброго времени суток. На предприятии ведется небольшая база по учету договоров и т.д. Все было...

Как программно изменить источник данных DataGridView или как вывести в DatagGridView разные таблицы
В студии в визуальном редакторе могу изменить источник. Но как изменить программно. Добавлено...

имя закладки в Ворде строго начинается с буквы?
имя закладки в Ворде строго начинается с буквы, кто сказал, видел закладки, например "1", как это...

JTabbedPane - как изменить цвет закладки?
Помогите изменить цвет ярлычка выбранной закладки в JTabbedPane Или он всегда серый?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru