0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 30
1

Отсечение юзверя

31.10.2008, 10:48. Показов 14329. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Есть вьюха надо чтобы юзверь видел только то что он создал вроде такой отбор должен помогать??? но у мняне пашет почтото SELECT ((Form = "Tasks")) & (TaskManager=@Name([CN];@UserName))
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2008, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Отсечение
Не как ни могу понять, где тут ставить отсечение Формировать список, состоящий из не более чем N...

Отсечение
Написал программу.Все работает.Но решение выводит несколько раз.Вот кусок кода: nondeterm...

Отсечение уголком
Можно ли средствами OpenGL сделать сечение уголком(как прямоугольный кусок торта, например)?...

Важно: Отсечение
Напишите программу, которая отобразит все возможные пары между игроками клуба в следующей форме: ...

11
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
31.10.2008, 11:06 2
Поищи по форуму по ключевым словам Select и @UserName.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
31.10.2008, 12:08 3
Kron
А что в нем нетак? попробуй
SELECT @Name([CN]; @Author)=@Name([CN]; @UserName)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 30
31.10.2008, 12:41 4
не работает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
31.10.2008, 14:28 5
Цитата Сообщение от Kron
не работает
И не должно. Много у тебя юзверей с именем Server?

Читай про приватные вьюхи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
02.11.2008, 11:10 6
можно еще сделать все в одном серверном виде, но немного изменив формулу и вид.

например:
формула отбора: SELECT (Form = "Tasks")
первая категоризированная колонка вида (имя: TaskManager): @Name([CN]; TaskManager)
PostOpen вида: @SetViewInfo([SETVIEWFILTER]; @Name([CN]; @UserName); "TaskManager"; 1)

но вместо @Name([CN];...) лучше использовать хотя бы иерархические имена, т.е. @Name([ABBREVIATE];...), либо полные нотес имена в виде CN=/OU=/O=/C=
тогда, если в поле TaskManager хранится нотес-имя, т.е. в виде CN=/OU=/O=/C=, то

формула отбора: SELECT (Form = "Tasks")
первая категоризированная колонка вида (имя: TaskManager): TaskManager
PostOpen вида: @SetViewInfo( [SETVIEWFILTER] ; @UserName; "MyFilter"; 1)

т.е. мы уменьшаем кол-во вычислений, улучшая производительность...

но я слышал, что иногда эта функция проявляет глюки, но не помню какие...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
03.11.2008, 01:07 7
В каждом другом представлении придется сбрасывать фильтр.
Еще есть некоторые непредсказуемые глюки, которые обычно решаются обновлением по F9.
Так что не рекомендую использовать. Только в крайнем случае.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
03.11.2008, 10:08 8
Цитата Сообщение от Medevic
В каждом другом представлении придется сбрасывать фильтр.
хм... такого не помню, другие виды нормально отображались
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 506
10.11.2008, 08:45 9
Есть еще какие нибудь варианты?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
10.11.2008, 08:49 10
Встроенное представление.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 506
10.11.2008, 11:08 11
Medevic
а можно поподробнее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
10.11.2008, 12:20 12
dymat, делаешь форму. Внедряешь встроенное представление(embedded view). В Show single category пишешь @UserName. В представлении делаешь первую категоризированную колонку с формулой TaskManager.
А вообще используй поиск, как я выше написал.



Цитата Сообщение от Akupaka
хм... такого не помню, другие виды нормально отображались
Akupaka, вот кстати.
Не только у меня так.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2008, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

3d отсечение многоугольника
3d отсечение многоугольника...может у кого нибудь есть исходничек..

Круглое отсечение
По дизайну игры видимость ограничена не "туманом войны", а кривизной Земли, а в углу есть...

Отсечение отрезка
Доброго времени суток! У меня есть прога отсечения отрезка (в архиве ). Надо пояснить некоторые...

Отсечение отрезка
Здравствуйте, не у кого не завалялось исходников реализации алгоритма отсечения отрезка Кируса-Бека...

Использовать отсечение
Помогите дорешать задачу, незнаю как применить отсечение я новичек Задача:Игроки в некотором...

Отсечение отрезка
Есть код(был написан для ТурбоПас), я его немного переделал на ABC.Нужно сделать так, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru